Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Если кому надо\интересно могу отписать МНОГО признаков невербалики или типо того, когда девушка явно\не явно\ скрыто тебе симпатизирует. В общем признаков достаточно много основные думаю все знают, другую половину можно найти в нете, некоторые сложно найти где угодно, хотя они достаточно часто встречаются. Могу написать какие наблюдал лично я или вобще все какие знаю.
wantus Расслабься, мне когда про этот способ рассказали, я тоже думал, что по зубам получу. Прокатило на ура, причем, как потом оказалось, не я первый был такой умный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
FatGlobe писал(а):
wantus Расслабься, мне когда про этот способ рассказали, я тоже думал, что по зубам получу. Прокатило на ура, причем, как потом оказалось, не я первый был такой умный
Это слишком избитый и банальный способ - меня таким образом шуточно девченка в 9 классе поцеловала - платочек в ручку и ой, что-то тебе в глаз попало , давно это было , больше 10 лет прошло... в общем лучше, что-нибудь оригинальнее придумать... Добавлено спустя 46 секунд
wantus писал(а):
Ну, вобщем если она предложит заплатить за билеты поровну, то я соглашусь, а за руку мне её брать пока мы идти будем ?
Не предложит,.. не будь наивным....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Из этой беседы вынесла для себя 100% факт: если мне кто-нибудь, когда-нибудь скажет: "У тебя ресничка...." зубы-зубы-зубы-надо-полечить........ (wantus ты не бойся, тут кокретно про меня и мой цинизм) И кста, раз зашёл разговор про ресничку... Если он В ГЛАЗУ, то девушка 100% её почувствует, т.к. она "режет" глаз. Так что упоотребляейте другой предлог... И ещё, парни часто думают, что когда девушка говорит "ой, мне что-то в глаз попало" её сразу нужно целовать... Нет. просто действительно иногда что-то может попасть в глаз... из-за такой мелочи попала в неочень приятную ситуацию..... царапала на трубе камнем фразу, и пылинка отлетела мне в глаз... ну а молодой человек не понял, что мне больно....
FatGlobe писал(а):
Невеста программиста писал(а): Дух противоречия может солмать все отношения!
Воистину, женская логика непобедима, т.к. логика на нее не действует. Кстати, по этой логике, дух противоречия - ее, а виноват - ты.
Слушайте, вы уже достали с пресловутой женской логикой!!! у нас хоть какая-то, а у вас вообще её нету!!!! Давно психологами доказано, что все мужчины с Марса, а все женщины с Венеры!! Кста, очень интересная книжчка (все мужчины с Марса, все женщины с Венеры), могу выкладывать некоторые строки. А вообще в защиту женской логики выкладываю то, что написал один знакомый на другом форуме: "УУУУУУУУУух! Наконец-то! ( с облегчением вздохнул)... Как же давно я хотел создать данный топик, да всё совесть говорила "не язви дружок, хужее будет=) )... Таааааакс (потёр руки)... Женская логика. Скажу честно - уже битый год пытаюсь её понять, причём не просто понять, а попытаться хотя бы сжиться с нею, раз уж жить ею нам, мужчинам, видимо, не суждено... Выводы, которые я получил вследствие кропотливой и терпеливой работы: Женская логика - САМОЕ прекрасное, что есть на земле!!! Она является "защитным рефлексом" к жизни. Не надо спорить, что у НИХ жизнь явно сложнее нашей, хотя бы тем, что у нас ПОЛНЫЙ патриархат, согласитесь, это не только обидно, но и не справедливо с нашей стороны в их глазах... Собственно, львиная доля ВСЕГО на Земле создана Мужчинами, и, направления развития всего тоже подчинено их же мыслям. Потому, всё, что не является параллельным нашему мышлению - является женской логикой, которая по сути своей Гуманитарная. Нет, я не говорю, что мужики и гуманитария дела несовместимые, но чуств больше у них, следовательно, более правильное, с точки зрения НЕ логики, а чуств решение примут именно всеми нами обожаемые... Насчёт логики в целом в науке я понял лишь одно. " Если уж мне не дано понять ВАМИ ИЗОБРЕТЁННОЕ" - я это выучу, зазубрю. Опять же, логика просматривается - так легче. ЕСТЕСТВЕННО легче не нам, а им, лишь потому, что это наше. Честно скажу, где-то с 7 класса пытался найти хоть одну девушку, которая ПОНИМАЕТ математику или физику... НЕА! Да, у неё будет стоять 10, а у меня 8, но ЗНАНИЙ - ровно наоборот! Ответ на "почему" - они легче приспосабливаются к жизни (наверное потому больше и живут =) ). О! Кстати сюда, пожалуй и вопрос о Геях можно вставить. Они ведь типа тож женщины Хе... ну-ну. Интересно, логика у них тоже ихняя? Вывод со всего того что я сказал(для тех кому неохота читать всю муть сверху) - женская логика является стимулом для развития нашей, равно как и наоборот, причём во втором случе успехи явно просматриваются, ибо мы, грубо говоря, НАВЯЗАЛИ свою логику... Вот и всё. А насчёт Есть или же нету её - несправедливо. Узнайте их - и вы поймёте, что их логика проста и предсказуема, красива и логична, с нашей стороны... ..... Было бы не интересно жить с девушкой, у которой была бы наша логика, согласитесь "
кста, голосую за Аню... по-мойму милая...... ангелочек! Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду P.S. FatGlobe один из наших нормальных последних разговоров: - Солнце, всё будет хорошо! Всё-всё! Все наладится, все устроится.. Поверь мне! - Да ничего не будет хорошо! и всё в таком ключе... OOPS! я оказалась права!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Невеста программиста Нет никакой женской логики, весь этот бред вы придумываете для того, чтобы показать собственную "неповторимость" и нужность для парней. По простейшему алгоритму. На самом деле 99.5% вас штампуют на "фабрике клонов №1 (c)" и биос один и тот же шьют. И какой-то непонятно-феминистский пост говорит только о комплексах его автора. Никого обижать не хотел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
БАС. писал(а):
Невеста программиста Нет никакой женской логики, весь этот бред вы придумываете для того, чтобы показать собственную "неповторимость" и нужность для парней. По простейшему алгоритму. На самом деле 99.5% вас штампуют на "фабрике клонов №1 (c)" и биос один и тот же шьют. И какой-то непонятно-феминистский пост говорит только о комплексах его автора. Никого обижать не хотел
Абсолютно согласен - Биос один, знаешь несколько - значит знаешь всех - мне мужиков сложней понять иногда , они более непредсказуемые, а женщины очень просты, хотя наивные думают, что загадки
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 28.05.2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
БАС. писал(а):
На самом деле 99.5% вас штампуют на "фабрике клонов №1 (c)" и биос один и тот же шьют.
Не согласен Невеста программистауже отличается от других, хотя бы потому, что несмотря на юный возраст задержалась на оверах и залезла подискутировать в эту ветку...
если мне кто-нибудь, когда-нибудь скажет: "У тебя ресничка...."
То ты раскиснешь и глаза закроешь Все вы на словах монашки
БАС. Жестко, но по делу.
Невеста программиста Сколько раз я уже это читал... Чувак имхо хотел подлизаться, а ты расписала на каждом заборе. P.S. Начсет "права", всей истории ты не знаешь.
Женская логика - САМОЕ прекрасное, что есть на земле!!!
Нифига. Ибо хотя бы эта фраза показала её полное у вас отсутствие.
P.S. Я уж не говорю что у каждого свои представления о чём-то "самом прекрасном на земле"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3