Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 47 из 484<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Если кому надо\интересно могу отписать МНОГО признаков невербалики или типо того, когда девушка явно\не явно\ скрыто тебе симпатизирует. В общем признаков достаточно много основные думаю все знают, другую половину можно найти в нете, некоторые сложно найти где угодно, хотя они достаточно часто встречаются. Могу написать какие наблюдал лично я или вобще все какие знаю.

В общем если интересно то напишу :)

Партнер

Keltis AMx Может, стоит выложить в личные страницы?

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 15.10.2007 9:18, всего редактировалось 1 раз.

wantus Расслабься, мне когда про этот способ рассказали, я тоже думал, что по зубам получу. Прокатило на ура, причем, как потом оказалось, не я первый был такой умный

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 15.10.2007 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
FatGlobe писал(а):
wantus Расслабься, мне когда про этот способ рассказали, я тоже думал, что по зубам получу. Прокатило на ура, причем, как потом оказалось, не я первый был такой умный

Это слишком избитый и банальный способ - меня таким образом шуточно девченка в 9 классе поцеловала - платочек в ручку и ой, что-то тебе в глаз попало :D , давно это было , больше 10 лет прошло... в общем лучше, что-нибудь оригинальнее придумать...
Добавлено спустя 46 секунд
wantus писал(а):
Ну, вобщем если она предложит заплатить за билеты поровну, то я соглашусь, а за руку мне её брать пока мы идти будем ?

Не предложит,..:haha: не будь наивным....

Member
Ну вообще то она мне написала смс.

Member
представляю ситуацию - "У тебя ресничка в глазу" - а в ответ "Ну давай, целуй уже, умник!" :lol:

Member
igi2004 Ну, значит нашему автору сильно повезёт
Добавлено спустя 33 секунды
Хотя вообще лолище :lol:

Member
Люди как мне сказать девушке что я испытываю к ней высокие духовные чуства?
P.S. Для тупых высокие духовные чуства- любовь

Member
$lim Ov3r А ты не говори, ты показывай. Девушка поймет.
Добавлено спустя 36 секунд
igi2004 писал(а):
представляю ситуацию - "У тебя ресничка в глазу" - а в ответ "Ну давай, целуй уже, умник!"

:D :lol: :haha: :weep:

wantus писал(а):
то я соглашусь, а за руку мне её брать пока мы идти будем ?

Здесь по ситуации.
WWP писал(а):
Не предложит,.. не будь наивным....

Не факт, не факт...

Member
Из этой беседы вынесла для себя 100% факт: если мне кто-нибудь, когда-нибудь скажет: "У тебя ресничка...." зубы-зубы-зубы-надо-полечить........ (wantus ты не бойся, тут кокретно про меня и мой цинизм)
И кста, раз зашёл разговор про ресничку... Если он В ГЛАЗУ, то девушка 100% её почувствует, т.к. она "режет" глаз. Так что упоотребляейте другой предлог... И ещё, парни часто думают, что когда девушка говорит "ой, мне что-то в глаз попало" её сразу нужно целовать... Нет. просто действительно иногда что-то может попасть в глаз... из-за такой мелочи попала в неочень приятную ситуацию..... царапала на трубе камнем фразу, и пылинка отлетела мне в глаз... ну а молодой человек не понял, что мне больно....

FatGlobe писал(а):
Невеста программиста писал(а):
Дух противоречия может солмать все отношения!

Воистину, женская логика непобедима, т.к. логика на нее не действует. Кстати, по этой логике, дух противоречия - ее, а виноват - ты.

Слушайте, вы уже достали с пресловутой женской логикой!!! у нас хоть какая-то, а у вас вообще её нету!!!! Давно психологами доказано, что все мужчины с Марса, а все женщины с Венеры!! Кста, очень интересная книжчка (все мужчины с Марса, все женщины с Венеры), могу выкладывать некоторые строки. А вообще в защиту женской логики выкладываю то, что написал один знакомый на другом форуме: "УУУУУУУУУух! Наконец-то! ( с облегчением вздохнул)... Как же давно я хотел создать данный топик, да всё совесть говорила "не язви дружок, хужее будет=) )... Таааааакс (потёр руки)...
Женская логика.
Скажу честно - уже битый год пытаюсь её понять, причём не просто понять, а попытаться хотя бы сжиться с нею, раз уж жить ею нам, мужчинам, видимо, не суждено... Выводы, которые я получил вследствие кропотливой и терпеливой работы:
Женская логика - САМОЕ прекрасное, что есть на земле!!! Она является "защитным рефлексом" к жизни. Не надо спорить, что у НИХ жизнь явно сложнее нашей, хотя бы тем, что у нас ПОЛНЫЙ патриархат, согласитесь, это не только обидно, но и не справедливо с нашей стороны в их глазах... Собственно, львиная доля ВСЕГО на Земле создана Мужчинами, и, направления развития всего тоже подчинено их же мыслям. Потому, всё, что не является параллельным нашему мышлению - является женской логикой, которая по сути своей Гуманитарная. Нет, я не говорю, что мужики и гуманитария дела несовместимые, но чуств больше у них, следовательно, более правильное, с точки зрения НЕ логики, а чуств решение примут именно всеми нами обожаемые...
Насчёт логики в целом в науке я понял лишь одно. " Если уж мне не дано понять ВАМИ ИЗОБРЕТЁННОЕ" - я это выучу, зазубрю. Опять же, логика просматривается - так легче. ЕСТЕСТВЕННО легче не нам, а им, лишь потому, что это наше. Честно скажу, где-то с 7 класса пытался найти хоть одну девушку, которая ПОНИМАЕТ математику или физику... НЕА! Да, у неё будет стоять 10, а у меня 8, но ЗНАНИЙ - ровно наоборот! Ответ на "почему" - они легче приспосабливаются к жизни (наверное потому больше и живут =) ).
О! Кстати сюда, пожалуй и вопрос о Геях можно вставить. Они ведь типа тож женщины Хе... ну-ну. Интересно, логика у них тоже ихняя?
Вывод со всего того что я сказал(для тех кому неохота читать всю муть сверху) - женская логика является стимулом для развития нашей, равно как и наоборот, причём во втором случе успехи явно просматриваются, ибо мы, грубо говоря, НАВЯЗАЛИ свою логику... Вот и всё. А насчёт Есть или же нету её - несправедливо. Узнайте их - и вы поймёте, что их логика проста и предсказуема, красива и логична, с нашей стороны...
.....
Было бы не интересно жить с девушкой, у которой была бы наша логика, согласитесь "

кста, голосую за Аню... по-мойму милая...... ангелочек!
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
P.S. FatGlobe один из наших нормальных последних разговоров:
- Солнце, всё будет хорошо! Всё-всё! Все наладится, все устроится.. Поверь мне!
- Да ничего не будет хорошо!
и всё в таком ключе... OOPS! я оказалась права! :oops:

Member
Невеста программиста
Нет никакой женской логики, весь этот бред вы придумываете для того, чтобы показать собственную "неповторимость" и нужность для парней. По простейшему алгоритму. На самом деле 99.5% вас штампуют на "фабрике клонов №1 (c)" и биос один и тот же шьют. И какой-то непонятно-феминистский пост говорит только о комплексах его автора. Никого обижать не хотел ;)

Member
БАС. писал(а):
Невеста программиста
Нет никакой женской логики, весь этот бред вы придумываете для того, чтобы показать собственную "неповторимость" и нужность для парней. По простейшему алгоритму. На самом деле 99.5% вас штампуют на "фабрике клонов №1 (c)" и биос один и тот же шьют. И какой-то непонятно-феминистский пост говорит только о комплексах его автора. Никого обижать не хотел ;)

Абсолютно согласен :D - Биос один, знаешь несколько - значит знаешь всех :hitrost: - мне мужиков сложней понять иногда , они более непредсказуемые, а женщины очень просты, хотя наивные думают, что загадки :haha:

Последний раз редактировалось WWP 28.05.2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
БАС. писал(а):
На самом деле 99.5% вас штампуют на "фабрике клонов №1 (c)" и биос один и тот же шьют.

Не согласен ;)
Невеста программиста уже отличается от других, хотя бы потому, что несмотря на юный возраст задержалась на оверах и залезла подискутировать в эту ветку... ;)

Member
значит я угодил на те самые 0.5%...

Jose Marti
Фото: 1
andrey kustov писал(а):
значит я угодил на те самые 0.5%...

И я похоже тоже :)

если мне кто-нибудь, когда-нибудь скажет: "У тебя ресничка...."

То ты раскиснешь и глаза закроешь :wink: Все вы на словах монашки 8-)

БАС. Жестко, но по делу.

Невеста программиста Сколько раз я уже это читал... Чувак имхо хотел подлизаться, а ты расписала на каждом заборе.
P.S. Начсет "права", всей истории ты не знаешь.

Member
Женская логика - САМОЕ прекрасное, что есть на земле!!!

Нифига. Ибо хотя бы эта фраза показала её полное у вас отсутствие.
P.S. Я уж не говорю что у каждого свои представления о чём-то "самом прекрасном на земле"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 47 из 484<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа