Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
[Victory] писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Грубо и туповато
вот ты сам охарактеризовал свою ссылку. а по факту: мужик должен быть сильным как телом так и умом, тогда и женщина у него будет соответствующая. и в таком случае мужик будет холить женщину, а женщина мужчину..эгоизма не будет.
Зато по делу. А ключевой вопрос - будет ли холить его? Или его деньги?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Andrekick
Andrekick писал(а):
О, музыканты теперь не люди
Почему же? Люди. Если они выбрали это своей профессией, а не для того чтобы собраться пару раз в неделю, побухать на студии, что-то записать и раз в месяц сыграть в баре/на корпоративе.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
На мой взгляд, мужик в первую очередь должен заниматься любимым делом, которое ему нравится. Если оно ещё и деньги приносит - это вообще хорошо. Но если он будет работать исключительно ради денег - будет задница. Во всём - в жизни, в семье... Потому что мужик без любимого дела - не мужик. Нужно самореализовываться.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MycuQ писал(а):
На мой взгляд, мужик в первую очередь должен заниматься любимым делом, которое ему нравится. Если оно ещё и деньги приносит - это вообще хорошо.
У Вас есть девушка/жена? Она одобряет такую позицию? Просто в случае, если любимое дело денег не приносит достаточно - она поддержит Вас или бросит со словами "ты денег в дом не приносишь"?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Andrekick писал(а):
propovednik Если вдруг встанет выбор между работой\карьерой и отношениями, уверен, что она выберет отношения?
Так а зачем такой выбор вообще? Пусть делает карьеру. Чем это может мешать отношениям? Наоборот, такой женой нужно гордиться, т.к. не дура, деньги в семью тоже приносит, время ценит. Ну все равно ты ее вечером только увидишь - так чем тебе это плохо?! А на выходных все равно вместе будете. Дети будут с бабушкой днем, либо чередоваться будете, кто утром с детьми. Это вполне решаемо.
Member
MycuQ писал(а):
Некоторых мужчин задевает тот факт, что жена зарабатывает больше и делает успехи в карьере.
Никогда таких не видел... Наверное - инопланетяне . Да если у кого жена больше него зарабатывать будет - это такое ЧСВ сразу высокое - "зацените, моя какая умница, во как мне повезло!!!". Ну и все завидовать, понятно, будут. Ну просто ситуация настолько редкая, что и я такому счастливому челу завидовать буду... Да если бы моя больше меня зарабатывала - я бы вообще как белый человек жил, т.к. совокупный доход зашкалил бы.
MycuQ писал(а):
Если бы всё было так, Достоевский бы умер лет за 15 до того, как написал Бесов.
Не понял, причем тут Михалыч вообще? У него Аня была с большим приданым и любила его. И тогда бабы были более смирные. Так что мимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
MycuQ писал(а):
Некоторых мужчин задевает тот факт, что жена зарабатывает больше и делает успехи в карьере.
вах какая женщина, мнеб такую.... если она сильная и властная то под эгидой более высокого заработка подомнет под себя подкаблучника и будит баловать его "субботним страпоном"(C) а если мужик не подкаблучник то все ее старания разобьются об волосатую грудь мужика и она по прежнему будет ему готовить, с любовью, борщ.
Member
MycuQ писал(а):
Я не прошу вас верить - оставайтесь при своих мнениях. Мои рассуждения основаны на опыте.
У кого проблемы с ЧСВ - у мужика? Я знаю только 1 семью, где доход жены больше мужа, живут душа в душу, все им завидуют - т.к. ЧСВ мужа зашкаливает, ибо когда спрашиваешь про жену - он с гордостью рассказывает, что она делает - и в семью деньги приносит, и его не ругает если он на работе задерживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
Ребят вот такой случай,любит девушка.Ей парень дарит подарки и деньги а она ему запрещает за компом сидеть он сете купил и 6990 и Gxt 580 ей и комп ей собрал,и деньги дает а она говорит что он ее не любит
Member
Alko08 писал(а):
Ребят вот такой случай, любит девушка. Ей парень дарит подарки и деньги а она ему запрещает за компом сидеть он сете купил и 6990 и Gxt 580 ей и комп ей собрал, и деньги дает а она говорит что он ее не любит
Он кроме компа чем-то интересуется? Зачем он деньги дает и комп собрал с 580GTX - она же девушка, ей игры и комп неинтересны. Пусть сходит с ней погулять, стихи напишет ей. Он-то любит, но если наркоман (WoW, Линейка) - то он на все забивает. Пусть если очень надо за компом посидеть - определенное время выделит себе, а не постоянно за компом. А то вполне может быть ситуация - она в постели, а он в линейке .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1