Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 47 из 778<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
О, музыканты теперь не люди :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
[Victory] писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Грубо и туповато

вот ты сам охарактеризовал свою ссылку.
а по факту:
мужик должен быть сильным как телом так и умом, тогда и женщина у него будет соответствующая. и в таком случае мужик будет холить женщину, а женщина мужчину..эгоизма не будет.

Зато по делу. А ключевой вопрос - будет ли холить его? Или его деньги?

Member
propovednik писал(а):
она выберет не отношения

Ну а что тогда вопросы возникают?

Member
Inqizitor писал(а):
Демократия может быть при: настоящей обоюдной любви, когда каждый партнер думает не о себе, а о другом. Либо при равном вкладе в семейный бюджет.

:beer: :beer: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
тыц

Advanced member
Andrekick
Andrekick писал(а):
О, музыканты теперь не люди

Почему же? Люди. Если они выбрали это своей профессией, а не для того чтобы собраться пару раз в неделю, побухать на студии, что-то записать и раз в месяц сыграть в баре/на корпоративе.

Advanced member
На мой взгляд, мужик в первую очередь должен заниматься любимым делом, которое ему нравится.
Если оно ещё и деньги приносит - это вообще хорошо.
Но если он будет работать исключительно ради денег - будет задница. Во всём - в жизни, в семье...
Потому что мужик без любимого дела - не мужик. Нужно самореализовываться.

Member
Мономах
Успех не сразу приходит. Но подходить нужно к делу серьёзно, а не бухать на студии раз в месяц.
MycuQ
+100500 :beer:

Advanced member
Andrekick
Andrekick писал(а):
Мономах Успех не сразу приходит. Но подходить нужно к делу серьёзно, а не бухать на студии раз в месяц.

Угу. Ко всему надо серьёзно подходить. А они так уже который год. Хотя мне в принципе параллельно, это выбор бывшей. Нравится ей так - пожалуйста.

Member
Фото: 93
MycuQ писал(а):
На мой взгляд, мужик в первую очередь должен заниматься любимым делом, которое ему нравится.
Если оно ещё и деньги приносит - это вообще хорошо.
:facepalm: У Вас есть девушка/жена? Она одобряет такую позицию? Просто в случае, если любимое дело денег не приносит достаточно - она поддержит Вас или бросит со словами "ты денег в дом не приносишь"?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Andrekick писал(а):
propovednik
Если вдруг встанет выбор между работой\карьерой и отношениями, уверен, что она выберет отношения?

Так а зачем такой выбор вообще? Пусть делает карьеру. Чем это может мешать отношениям? Наоборот, такой женой нужно гордиться, т.к. не дура, деньги в семью тоже приносит, время ценит. Ну все равно ты ее вечером только увидишь - так чем тебе это плохо?! А на выходных все равно вместе будете. Дети будут с бабушкой днем, либо чередоваться будете, кто утром с детьми. Это вполне решаемо.

Advanced member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Чем это может мешать отношениям?
Некоторых мужчин задевает тот факт, что жена зарабатывает больше и делает успехи в карьере. ;)
Inqizitor писал(а):
Просто в случае, если любимое дело денег не приносит достаточно - она поддержит Вас или бросит со словами "ты денег в дом не приносишь"?
Если бы всё было так, Достоевский бы умер лет за 15 до того, как написал Бесов. :old_wink:

Member
MycuQ писал(а):
Некоторых мужчин задевает тот факт, что жена зарабатывает больше и делает успехи в карьере. ;)
Никогда таких не видел... Наверное - инопланетяне :shock:. Да если у кого жена больше него зарабатывать будет - это такое ЧСВ сразу высокое - "зацените, моя какая умница, во как мне повезло!!!". Ну и все завидовать, понятно, будут. Ну просто ситуация настолько редкая, что и я такому счастливому челу завидовать буду... Да если бы моя больше меня зарабатывала - я бы вообще как белый человек жил, т.к. совокупный доход зашкалил бы. :old_fingal:
MycuQ писал(а):
Если бы всё было так, Достоевский бы умер лет за 15 до того, как написал Бесов. :old_wink:
Не понял, причем тут Михалыч вообще? У него Аня была с большим приданым и любила его. И тогда бабы были более смирные. Так что мимо.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):

вах какая женщина, мнеб такую....
если она сильная и властная то под эгидой более высокого заработка подомнет под себя подкаблучника и будит баловать его "субботним страпоном"(C)
а если мужик не подкаблучник то все ее старания разобьются об волосатую грудь мужика и она по прежнему будет ему готовить, с любовью, борщ.

Advanced member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Ну просто ситуация настолько редкая
Поверь, не такая и редкая.
У меня перед глазами пример таких вот отношений. Даже нескольких... Один расстались, вторые мучаются.
Inqizitor писал(а):
У него Аня была с большим приданым и любила его.
Ты в общем-то сам ответил на вопрос, который задал мне. :old_rolleyes:

[Victory]
[Victory] писал(а):
а если мужик не подкаблучник
То возникнут проблемы с ЧСВ.

Inqizitor, [Victory]
Я не прошу вас верить - оставайтесь при своих мнениях. Мои рассуждения основаны на опыте.

Заблокирован
Заблокирован
MycuQ писал(а):
То возникнут проблемы с ЧСВ.

вовсе нет :-) вобще все это не меряется размером зарплаты!
MycuQ писал(а):
Мои рассуждения основаны на опыте.
//
и чего дальше? я могу несколько примеров привезти когда это не только не мешает но и идет во благо.

Member
MycuQ писал(а):
Я не прошу вас верить - оставайтесь при своих мнениях. Мои рассуждения основаны на опыте.

У кого проблемы с ЧСВ - у мужика? Я знаю только 1 семью, где доход жены больше мужа, живут душа в душу, все им завидуют - т.к. ЧСВ мужа зашкаливает, ибо когда спрашиваешь про жену - он с гордостью рассказывает, что она делает - и в семью деньги приносит, и его не ругает если он на работе задерживается.

Member
Ребят вот такой случай,любит девушка.Ей парень дарит подарки и деньги а она ему запрещает за компом сидеть он сете купил и 6990 и Gxt 580 ей и комп ей собрал,и деньги дает а она говорит что он ее не любит

Member
Alko08 писал(а):
Ребят вот такой случай, любит девушка. Ей парень дарит подарки и деньги а она ему запрещает за компом сидеть он сете купил и 6990 и Gxt 580 ей и комп ей собрал, и деньги дает а она говорит что он ее не любит
:roll: Он кроме компа чем-то интересуется? Зачем он деньги дает и комп собрал с 580GTX - она же девушка, ей игры и комп неинтересны. Пусть сходит с ней погулять, стихи напишет ей. Он-то любит, но если наркоман (WoW, Линейка) - то он на все забивает. Пусть если очень надо за компом посидеть - определенное время выделит себе, а не постоянно за компом. А то вполне может быть ситуация - она в постели, а он в линейке :facepalm: :old_lol:.

Advanced member
MycuQ писал(а):
Некоторых мужчин задевает тот факт, что жена зарабатывает больше и делает успехи в карьере

Меня бы задевал. :-P
Inqizitor писал(а):
Он-то любит, но если наркоман (WoW, Линейка) - то он на все забивает.

А мы с девушкой вместе в рейды ходили. :lol: Но и там я "семейный" бюджет тянул - моя гнумка была одной из самых богатых на сервере. :D

Member
Фото: 1
Gunslinger77 писал(а):
Эххх, вот она - правда жизни. Наверно я неудачник - но в жизни не встречал женщину, для которой в мужчине первичны не были бы деньги.

Плохо искал, видимо :) Я таких встречал более, чем часто.
Хорошие девушки по "хатам" и пьяными по ночным клубам не шляются.

https://www.artstation.com/tahax

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 47 из 778<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа