Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
FTW_260 Если женщина отказала и отмазывается, то нет смысла напрашиваться. Вспомним Пушкина А.С. - чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
Iron Savior, моя нынешняя девушка не отказывалась, а просто просила подождать. И что же мне теперь, после фразы - "Не сейчас" чуть более полугода назад, нужно было развернуться и уйти? Я не ушёл, и мы до сих пор вместе довольные оба. Другое дело, что тебя жёстко динамят и используют - тут конечно без вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Нравится не нравится - будем жить красавица. Главное, не говорить "я тебя люблю", вот тут не поверит и убежит, да. Про нравится, можно во время или под конец гуляния/провождения домой сказать. Спустя некоторое время самому позвонить пригласить куда - по манере разговора понять, нужно Вам это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ой абдалла ещё жив и ещё здесь))) Я так рад) Вспомнил тебя не давно, имел честь познакомится с фанатиком вроде тебя, идейные братья вы кароч. так что ты не один, вас как минимум двое) Радуйся))))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
masiaff писал(а):
Мне секс особенно сильно и не нужен на данный момент, сейчас нужен психологический контакт, девушка, с которой я бы мог общаться и которая поддерживала меня. Еще немного пугает, какая у нее реакция будет, если я ей так сразу заявлю о том, что она мне нравится
Нинадо ничего заявлять, нужны действия по ним все ясно станет. заявлять нужно тогда, когда уверен в положительном результате, так сказать просто отдать дань традициям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sweet&Bitter, как раз это они и любят больше всего пару раз промолчал - сэкономил на золотой цепочке , а потом что-нибудь сказал - и златая цепь, и кот, и все причиндалы
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: т.е. тотализатора не будет, что ли?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2