Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 461 из 484<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tod Schwarzkaiser :lol: Кстати, тут проблема с девушкой надо помочь :hitrost:

Партнер

Member
Bra1H ... оооо! измена жене - это плохооооооооооооо. не вздумай...........! бррр... аж неприятно как-то! ну и хрен с ней, что секс с ней классный.
поэксперементируйте с женой, может че новенькое откроете :))))
это чтоб мыслей "налево" сходить не было!
:/

Member
Фото: 7
kleopatrachka, угу... ужос просто!
а измена мужу, это как? в норме? :wink:

Разблокирован
kleopatrachka
о нифига себе!
замуж не вышла там еще?

Сеня болтал с одной девчонкой (походу клевой) по майл агенту - все було нормально. Скинул ей свою фотку и она куда-то исчезла. Вот что за епрст... ?
Телефон что ли из рук выронила :) или не поняла толком, что я там в руках держал и задумалась...
еще какие варианты?

Member
Фото: 7
basta_vokin, ты б ей еще свою аватарку скинул...

Разблокирован
mckeenko :) а у меня везде такая.
Сначала игрались с ней в котиков и заботливых хозяюшек, а потом... :(

Member
basta_vokin Я пришел к выводу, что я не смогу терпеть девушку в своей жизни. Общаться - да, жить вместе - скорее всего нет. Может быть пройдет со временем.

Member
Lev(RUS) писал(а):
не смогу терпеть девушку в своей жизни
М-м-м, как же это будет по-олбански.... Плюспицот, во!

Только мне и общаться в последнее время не очень хочется... Достали.

Разблокирован
Lev(RUS) Да ты что! А с чем это связано? На основании чего?

Я в последнее время замечать стал, что девушки что-то больно самостоятельные стали. Блин, как буд-то парни им не нужены вовсе...
блин, вот нефиг было стартер изобретать :oops:
Tod Schwarzkaiser
А ты че?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Я в последнее время замечать стал, что девушки что-то больно самостоятельные стали. Блин, как буд-то парни им не нужены вовсе...

А нафига вы, им, девушкам нужны? Денег нет, моетесь раз в неделю, носки рваные, запах, опять же... Вместо общения башорг и линукс. Силос, одним словом... Никакой заботы о потомстве.

Member
basta_vokin
Они всё время делают всякую непонятную фигню.
Могут надуться и уйти, сказав что-нибудь навроде: «ты мне ащще не нужен!», а на следующее утро разбудить звонком, за которым последуют мольбы о помощи... Где тут логика?
А когда они начинают врать чисто ради того, чтобы соврать? Последствия и лжи, и правды будут абсолютно одинаковы, а они всё равно соврут. Ради чего? Мне этого не понять.
Некоторые вообще начинают строить глазки, как только повернёшься в их сторону. За тёмными очками глаз не видно - то есть, у них детекторы взгляда есть. Стрёмно!
И это ещё мелочи...

Разблокирован
Maxxtro Да я например вобще не знаю что такое линксуксь. Лет десять уже про него слышу но в глаза ни разу не видел сие чудо :)
Денег только на машину нет, а на все остальное имеется ;)
Моемся каждый день почти. Запах, потомство... :spy:

Tod Schwarzkaiser
Блин, вот бы мне такую девушку какую ты сейчас описал :roll:
мы бы поняли друг друга с первого взгляда.

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Они всё время делают всякую непонятную фигню.Могут надуться и уйти, сказав что-нибудь навроде: «ты мне ащще не нужен!», а на следующее утро разбудить звонком, за которым последуют мольбы о помощи... Где тут логика?А когда они начинают врать чисто ради того, чтобы соврать? Последствия и лжи, и правды будут абсолютно одинаковы, а они всё равно соврут. Ради чего? Мне этого не понять.Некоторые вообще начинают строить глазки, как только повернёшься в их сторону. За тёмными очками глаз не видно - то есть, у них детекторы взгляда есть. Стрёмно!И это ещё мелочи...

Ты, это, не обращай внимание. Люби, что-ли. Какая логика? Или покрывайся мхом и пылью выдуваемой вентилем системного блока.

Разблокирован
А еще меня прикалывает, как по началу девка тормозит тебя, говорит, что мол - "не торопи события и все в таком духе" :) , а после того, как ты перестаешь с ней общаться дня на два-три начинает звонить тебе и высказывать свое недовольство за невниманием к ней :) вот этого я вообще не понимаю.

Member
Maxxtro
Кого любить?

basta_vokin
Так выбирай любую... Они, в принципе, все подходят под эти три пункта...

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
А еще меня прикалывает, как по началу девка тормозит тебя

А для начала не стоит девушку "девкой" называть. Твой опыт свидетельствует, что ты хочешь животных страстей, как в сласть почесаться, так и не парься. Исполняй свою физиологию. Иное оставь для тех, кто девушку, будущую мать, не будет называть так непотребно как сказал ты. Тебя тоже женщина родила. Она была девушкой. Вот и представь, что твой отец называе твою мать "девкой". ОК?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
А еще меня прикалывает, как по началу девка тормозит тебя

А для начала не стоит девушку "девкой" называть. Твой опыт свидетельствует, что ты хочешь животных страстей, как в сласть почесаться, так и не парься. Исполняй свою физиологию. Иное оставь для тех, кто девушку, будущую мать, не будет называть так непотребно как сказал ты. Тебя тоже женщина родила. Она была девушкой. Вот и представь, что твой отец называет твою мать "девкой". ОК?

Разблокирован
Tod Schwarzkaiser
дык, че то не выбирается :( мож клава у меня глючит, али мышара...

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кого любить?

Хоть хомяка, если взаимно. Впрочем, это чуждо Homo Sapiens.

Разблокирован
Maxxtro Че к словам придираешься? У нас здесь свобода слова блин или еще пока нет?
есесно в живую встретившись со мной ты такого от меня не услышишь ;)
Да не животных страстей я хочу... ну, что вообще значит "животных" :spy: ?

Еще раз повторюсь, что для меня любовь ЭТО в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕКС - 90%, а все остальное связанное с любовью составляет - семья, дети, уважение, крепкая дружба...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 461 из 484<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа