Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Bra1H ... оооо! измена жене - это плохооооооооооооо. не вздумай...........! бррр... аж неприятно как-то! ну и хрен с ней, что секс с ней классный.
поэксперементируйте с женой, может че новенькое откроете )))
это чтоб мыслей "налево" сходить не было!
:/
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kleopatrachka о нифига себе!
замуж не вышла там еще?
Сеня болтал с одной девчонкой (походу клевой) по майл агенту - все було нормально. Скинул ей свою фотку и она куда-то исчезла. Вот что за епрст... ?
Телефон что ли из рук выронила или не поняла толком, что я там в руках держал и задумалась...
еще какие варианты?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Я пришел к выводу, что я не смогу терпеть девушку в своей жизни. Общаться - да, жить вместе - скорее всего нет. Может быть пройдет со временем.
Разблокирован
Lev(RUS) Да ты что! А с чем это связано? На основании чего?
Я в последнее время замечать стал, что девушки что-то больно самостоятельные стали. Блин, как буд-то парни им не нужены вовсе...
блин, вот нефиг было стартер изобретать Tod Schwarzkaiser А ты че?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
basta_vokin писал(а):
Я в последнее время замечать стал, что девушки что-то больно самостоятельные стали. Блин, как буд-то парни им не нужены вовсе...
А нафига вы, им, девушкам нужны? Денег нет, моетесь раз в неделю, носки рваные, запах, опять же... Вместо общения башорг и линукс. Силос, одним словом... Никакой заботы о потомстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
basta_vokin Они всё время делают всякую непонятную фигню.
Могут надуться и уйти, сказав что-нибудь навроде: «ты мне ащще не нужен!», а на следующее утро разбудить звонком, за которым последуют мольбы о помощи... Где тут логика?
А когда они начинают врать чисто ради того, чтобы соврать? Последствия и лжи, и правды будут абсолютно одинаковы, а они всё равно соврут. Ради чего? Мне этого не понять.
Некоторые вообще начинают строить глазки, как только повернёшься в их сторону. За тёмными очками глаз не видно - то есть, у них детекторы взгляда есть. Стрёмно!
И это ещё мелочи...
Разблокирован
Maxxtro Да я например вобще не знаю что такое линксуксь. Лет десять уже про него слышу но в глаза ни разу не видел сие чудо Денег только на машину нет, а на все остальное имеется Моемся каждый день почти. Запах, потомство...
Tod Schwarzkaiser Блин, вот бы мне такую девушку какую ты сейчас описал мы бы поняли друг друга с первого взгляда.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Они всё время делают всякую непонятную фигню.Могут надуться и уйти, сказав что-нибудь навроде: «ты мне ащще не нужен!», а на следующее утро разбудить звонком, за которым последуют мольбы о помощи... Где тут логика?А когда они начинают врать чисто ради того, чтобы соврать? Последствия и лжи, и правды будут абсолютно одинаковы, а они всё равно соврут. Ради чего? Мне этого не понять.Некоторые вообще начинают строить глазки, как только повернёшься в их сторону. За тёмными очками глаз не видно - то есть, у них детекторы взгляда есть. Стрёмно!И это ещё мелочи...
Ты, это, не обращай внимание. Люби, что-ли. Какая логика? Или покрывайся мхом и пылью выдуваемой вентилем системного блока.
Разблокирован
А еще меня прикалывает, как по началу девка тормозит тебя, говорит, что мол - "не торопи события и все в таком духе" , а после того, как ты перестаешь с ней общаться дня на два-три начинает звонить тебе и высказывать свое недовольство за невниманием к ней вот этого я вообще не понимаю.
basta_vokin писал(а):
А еще меня прикалывает, как по началу девка тормозит тебя
А для начала не стоит девушку "девкой" называть. Твой опыт свидетельствует, что ты хочешь животных страстей, как в сласть почесаться, так и не парься. Исполняй свою физиологию. Иное оставь для тех, кто девушку, будущую мать, не будет называть так непотребно как сказал ты. Тебя тоже женщина родила. Она была девушкой. Вот и представь, что твой отец называе твою мать "девкой". ОК?
basta_vokin писал(а):
А еще меня прикалывает, как по началу девка тормозит тебя
А для начала не стоит девушку "девкой" называть. Твой опыт свидетельствует, что ты хочешь животных страстей, как в сласть почесаться, так и не парься. Исполняй свою физиологию. Иное оставь для тех, кто девушку, будущую мать, не будет называть так непотребно как сказал ты. Тебя тоже женщина родила. Она была девушкой. Вот и представь, что твой отец называет твою мать "девкой". ОК?
Разблокирован
Maxxtro Че к словам придираешься? У нас здесь свобода слова блин или еще пока нет? есесно в живую встретившись со мной ты такого от меня не услышишь Да не животных страстей я хочу... ну, что вообще значит "животных" ?
Еще раз повторюсь, что для меня любовь ЭТО в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕКС - 90%, а все остальное связанное с любовью составляет - семья, дети, уважение, крепкая дружба...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1