Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
FF_Rip писал(а):
иногда лишь застывают на месте, хотя, вроде, не с чего
Это постоянно, особенно, когда мы толпой друг за другом прыгать начинаем.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
MycuQ Сам ты
MycuQ писал(а):
онимэшнеги
. Не знаю как остальные, а Я - Анимешник! И горжусь этим!
Sonic-Chainik Та не расстраивайся ты так. И болт забивать пока еще рано. В субботу, решили с другом в кино сходить. Стоим у фонтана, Нас две милые девушки фоткают. По 23 года им. Сели неподалеку от них. Одна встала, продефилировала между нами. Да, кстати, у второй милые ножки... Няяяя!!! Первая, не смотря на то, что ей всего-то 23, выглядела по-старше...ножки ее, кстати, выдали. Да и миловидное...да. Такие дела, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
вроде всё это и интересно, чё то пытаешься сделать с собой, в своей жизни, что то изменить, она пытается(?), а потом бах и *надоело что у нас то то, то то, давай расстанемся*. ладно,нет тела, нет дела. обидно,печально. как то всё это несерьёзно что ли, видимо я по своему воспитанию этому предаю слишком много значения, отношениям; наверно пора тоже переходить на *одна девочка в пару недель* и быть моральным уродом, раз они к этому сами и подстёгивают.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
я по своему воспитанию этому предаю слишком много значения, отношениям; наверно пора тоже переходить на *одна девочка в пару недель* и быть моральным уродом, раз они к этому сами и подстёгивают.
Вот этого не надо. Ничего хорошего этого не даёт.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
всегда жду серьёзности,некой дальновидности. или мне невезёт с такой,или жду неправильных вещей. извините если слишком резко выразился конечно. главное казалось стоит найти девушку постарше чем были, будет всё замечательно (или даже не очень если,поправимо) и надолго, а нет, всё наоборот видимо..
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
LuftHunter писал(а):
наверно пора тоже переходить на *одна девочка в пару недель* и быть моральным уродом, раз они к этому сами и подстёгивают.
Вот я у меня похожие мысли в последнее время.
Andrekick писал(а):
Вот этого не надо. Ничего хорошего этого не даёт.
Я тоже как и LuftHunter не могу относится "по.....ски" к отношениям. Или серьёзно или никак, промежуточного варианта у меня не может быть.
LuftHunter писал(а):
главное казалось стоит найти девушку постарше чем были, будет всё замечательно (или даже не очень если,поправимо) и надолго, а нет, всё наоборот видимо..
Да не в возрасте дело. Не знаю как более точно выразится, некоторые сами не знают чего хотят, некоторые знают чего хотят, но у большинства ветер в голове (одни развлечения да поиск выгоды для себя (во всех смыслах)).
Я тоже как и LuftHunter не могу относится "по.....ски" к отношениям. Или серьёзно или никак, промежуточного варианта у меня не может быть.
Так и у меня тоже самое. Не могу я просто по-другому. И не буду.
Darius13 писал(а):
Да не в возрасте дело
Не в возрасте, да. От самой девушки зависит. Но как правило, в 24-25 голова у них более ясная. Меня такие намного больше будут влечь, чем до 22 даже. С ними интереснее, им есть, что сказать, и, как правило, они не несут бред в отличие от малолетних. Но опять же зависит от девушки.
Добавлено спустя 59 секунд:
LuftHunter писал(а):
прескорбно,но видимо про выгоду вы правы трудно же нам,кому нужно *всерьёз и надолго*.
Иногда даже хочу не быть таким, уж сколько мороки из-за этого. Но это в себе я не способен поменять.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
LuftHunter Согласен. Вообще чёрная полоса пошла. Одни растройства начиная с прошлой осени. Да и сильно я разочаровался в противоположном поле в последнее время. Уж слишком сильно они все приблизились к представительницам самой древней професии. Даже и не знаю как поступить: забить на этих девушек на продолжительное время и устраивать свою жизнь или не отвергать возможные варианты по мере их возникновения.
Member
хрен забьёшь на них ещё, не смотря на всё это)) или как то выбить эту дурь надо,или искать дальше.
Darius13 писал(а):
Да и сильно я разочаровался в противоположном поле в последнее время. Уж слишком сильно они все приблизились к представительницам самой древней професии. Даже и не знаю как поступить: забить на этих девушек на продолжительное время и устраивать свою жизнь или не отвергать возможные варианты по мере их возникновения.
истину глаголите единственное отличие от *представительниц самой древней професии* это что прейскуранта и конкретно-оказываемых услуг нету (то есть может быть мимнимум,может быть максимум за те же деньги). тошнит от таких баб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1