Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Чё вы тут хнычитесь? Есть подруга - гуляй с ней, нет - если не лениво найди, если лениво - забей на время. И, кстати, никто не мешает параллельно устраивать свою жизнь и искать спутницу жизни. Лично мне пока и сам процесс немало удовольствия доставляет. А результат - он будет. Кто ищет, как говорится, тот всегда найдёт!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
не хнычимся, так, женские глупости обсуждаем) да ну их нафиг, ещё искать что б опять потерять,надоело уже,никакого постоянства и стабильности ни от кого нельзя ждать, кроме мамы\папы\брата\сестры..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: MycuQ ну мы давно уже поняли что у вас всё круто и схвачено, не то что у нас лузаков))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
LuftHunter Не стоит мне приписывать чужие мысли. Я написал лишь то, что хотел написать. И у меня всё далеко не так круто, как может показаться. Я тоже много чего хочу. И тоже, кстати, хочу того же, о чём ты написал (с чего ты на ВЫ перешёл? )... Просто я умею искать положительные стороны в любой ситуации. Ну нет у меня сейчас постоянной девушки, которая могла бы меня поддержать в любой момент. Да и Бог с ней, авось позже появится. Зато я свободен и волен делать что хочу и когда хочу. И никто мне не указ. Нет, не так. Могу делать, что хочу и своими действиями никого не обижу. Вот!
После последнего, довольно болезненного, расставания сам ходил пару месяцев как в воду опущенный. Но как-то пережил - ничего. Стал немного жёсче, крепче. Теперь хотя бы отдалённо представляю, какая девушка мне НЕ нужна. Но из-за того, что пока той, которая зацепит надолго, я не нашёл, не убиваюсь и не думаю останавливаться. Хы, а по геймерским меркам я превратился в казуала - получаю удовольствие от процесса даже больше, чем от результата.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: vault_dll "Неудачники плакали, а победитель трахал дома королеву бала!" (с)
А по теме, кто не рискует - тот не пьёт шампанского. Или, если хотите, не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Че за тема, пацанчики? На счет чего срач? А то не охота читать говноспоры на 10 предыдущих страниц. Небось опять друг другу доказываете свою крутизну?)
Advanced member
vault_dll Мне раньше казалось, что если не знакомиться с девушкой, то и облома не получится. Но потом подумал, что даже по закону больших чисел одна из понравившихся мне девушек захочет продолжить знакомство. А когда мне не отказали, появилась уже какая-то уверенность в себе. Ну откажет, ну и что. Я разве что-то теряю? Не было девушки и сейчас нет. Всё осталось как прежде. На долгое время вперёд я тоже не загадываю. Так проще и интереснее.
А вообще, учитесь делать комплименты: лапша на ушах - та же косметика.
Всё, ушёл спать валяться в постели при +29.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ писал(а):
Или, если хотите, не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает.
Ой, а можно я не буду совершать ошибки?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Цитата:
тошнит от таких баб
Это точно. Приведу в пример ресурс, находящийся внутри городской сети города, на котором пользователи могут выкладывать свои фотографии, подавляющее большинство это девушки, чьи фотографии так и пестрятсиськами-письками выставлением своих прелестей на всеобщее обозрение... А где же честь и достоинство? Хороших увы очень мало и те заняты. Парадокс в том, что заняты бывают парнями, не знаю какое слово лучше подобрать, наверное - мужская особь, сильно не отличающаяся интеллектом и не обремененная моральными принципами.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Advanced member
Sonic-Chainik В смысле, ты не хочешь нихрена делать?
Злой_Прапор писал(а):
своей возлюбленной.
Злой_Прапор писал(а):
что девушки около 20 лет сейчас читают
Она знает о том, что она твоя возлюбленная? Просто из этих двух фраз этого не следует... Если по существу, то молодёжь младше 20 сейчас практически ничего не читает вообще. А об интересах своей возлюбленной ты бы должен знать сам. Я бы подарил какую-нибудь классику (нашу, русскую), которая нравится мне. Но прежде убедился бы, что перевод хотя бы неплох.
GrifeX писал(а):
Парадокс в том
Это ен парадокс, ибо они уверенные в себе. А то, что недальновидны, не так умны, не так красивы, не слишком сильны... Зато они здесь, сейчас и уверенные в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ Ога.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1