Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 462 из 778<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
FatTroll писал(а):
Комплексов у меня нет. А вот у Вас букет. Основной из них - Вы боитесь нормальных женщин и ответственности, которая вытекает из общения с такими женщинами. Мне не давали, я сам взял. И никаких комплексов на этой почве у меня не было и нет.Помилуйте-с, как я могу бояться ЗППП? У меня их не может быть по определению. У меня постоянная женщина, в отличие от Вас. Это ЗАГС меня боится. Обязательств у меня выше крыши и без штампа. Пробовать-не значит в постели. Так что я пробовал других женщин. Сожители обитают в протоколах о пьяной поножовщине быдла. Мы выше этого. Моя имеет статус порядочной женщины, в отличие от Ваших блядей. Меня она конечно не разочарует- проигнорит все посторонние МПХ. Вы значит не мужчина, раз жаловались, что столько бревен вокруг?

Оправдывается только тот, кто виноват. И ты оправдываешься. Теперь уже можешь боятся. У твоей постоянной женщины - ты не постоянный. Загс боится - ты такой уродец? Какие же? Пробовать без секса? Это как? Пяточки лизал? Вы сожители, не больше. Твоя сейчас имеет МПХ, не твой. И вообще на месяц выбыла из зоны твоей видимости - так что статус её понятен и без слов. Блядь. Себя она точно не разочарует. Я разве писал, что меня ктото разочаровал? Вот ты да - разочаровал свою подружку, на месяц )
FatTroll писал(а):
Мы нормальные люди и не посещаем такие места.

Вы нет, Она - сейчас наверняка.
FatTroll писал(а):
Анализ и Вы- понятия несовместимые в нашей Вселенной. А пруф на измену можно? Ваши домыслы-не доказательство. Я сую не в развратную дырку. Потому что переход на личности и внешность-последнее дело, и я не зарываюсь, а говорю правду. Судя по Вашим постам, Вы не в нирване, а в ауте и уже долгое время из него не выходите. Сувания каждый день блядям- да это наказание. Еще гортанобесие у Вас. А кто меня жрать собирается? Какая мужская солидарность? Это Вы жужжите про мифическую измену.

Может тебе ещё в лицо мпх потыкать, которым твою блядь сношали? :) Это объективная реальность. Туда ты и суёшь. Ты слишком несостоятелен чтобы чтото говорить, а тем более правду. ты сидишь без секса - и ты лох. Это образное выражение, показывающее неадекватность твоего восприятия. "Мужская солидарность" - я так и знал что тебе это понятие не знакомо, подружка.
FatTroll писал(а):
Женщинам нужен сильный мальчик. А покаяние как раз означает духовную силу. Монашка- значит и непьющая.

Поэтому ты никому до 23 лет в ух не упёрся? Пока отчаявшаяся на тебя не обратила внимания?
FatTroll писал(а):
Машина добавляет не пикантности, а гемороя. Я и говорю, что Вам нужно повышать дозу. Вы не пробовали обратиться к врачу? Про природу Вы высказывались, а не я. На что обижаюсь?

У тебя есть машина? О враче надо тебе подумать ) Про природу - тут ты снова несостоятелен. ты не знаешь о чем говоришь, потому что ты не пробовал. На правду.
FatTroll писал(а):
МПХ- главный грех, так что его нельзя кромсать. Мне его не жалко, я с ним борюсь. Я ее не портил, так как люблю. Я виноват, что нас не венчают без штампа? Если по Библии, у нас не блуд, а сладострастие.

Сам себе противоречишь. Блудник.
FatTroll писал(а):
Внешние обстоятельства.

Какие?
FatTroll писал(а):
Родион Романович, а Вам не кажется, что Вы взвалили на себя непосильную ношу?

Объясняя чтото насекомому?
FatTroll писал(а):
Меня не кинули, она вседа летом на море ездит. Это у нее традиция. У меня свои традиции есть. Нормальным женщинам претит жопотрах. Мою никто не трахает кроме меня. И я не импотент.

Секс для здоровья на юге очень полезен. Она у тебя умненькая девочка :) ты импотент, в розовых очках - меня от тебя тошнит :)

FatTroll писал(а):
А разве бляди не поднимают Вам МПХ, настроение и ЧСВ? Это не добрые дела, а порок в Вас говорит. Добрые дела- пост, молитвы, смирение, помощь ближним, а не оскорбления и разврат.

Что ты тут забыл? С нами - грешниками?
FatTroll писал(а):
А что случилось, когда остальные подвели? Блядь была недовольна? Я и моя вообще пользуемся ими только для игр.

Одевает на страпон когда тебя сношает?

Партнер

Королева бездорожья
Насколько я помню, обсуждение ттх резиновых изделий недавно было в ветке гараж :?:

Member
Скрытый текст
XAM писал(а):
Оправдывается только тот, кто виноват. И ты оправдываешься. Теперь уже можешь боятся. У твоей постоянной женщины - ты не постоянный. Загс боится - ты такой уродец? Какие же? Пробовать без секса? Это как? Пяточки лизал? Вы сожители, не больше. Твоя сейчас имеет МПХ, не твой. И вообще на месяц выбыла из зоны твоей видимости - так что статус её понятен и без слов. Блядь. Себя она точно не разочарует. Я разве писал, что меня ктото разочаровал? Вот ты да - разочаровал свою подружку, на месяц )

Это не оправдания, а моя попытка с Вами говорить с точки зрения логики, но, видимо, мои старания пропали всуе. Я постоянный у своей. Я не уродец. Пробовать без секса- просто пообщаться, узнать, что за человек. Зачем мне трахать женщину, если мне с ней неинтересно и она мне не нравится? Как встретил, которая мне сильно понравилась, так и затащил ее в постель. Сожители в криминальной хронике обитают, а мы любим друг друга и туда не стремимся. Она не имеет сейчас никакой МПХ, потому что я сейчас не имею ее вагину. Что Вы на сроке зациклились? Вам и за 10 минут изменят. Живут люди в разлуке годами и хранят верность. Вы писали, что женщина не может разочаровать мужчину. А следом, что моя- бревно. Я ее ни в чем еще не разочаровывал.
XAM писал(а):
Вы нет, Она - сейчас наверняка.

Она в море купается без МПХ. Саун вообще в нашей жизни нет.
XAM писал(а):
Может тебе ещё в лицо мпх потыкать, которым твою блядь сношали? Это объективная реальность. Туда ты и суёшь. Ты слишком несостоятелен чтобы чтото говорить, а тем более правду. ты сидишь без секса - и ты лох. Это образное выражение, показывающее неадекватность твоего восприятия. "Мужская солидарность" - я так и знал что тебе это понятие не знакомо, подружка.

Легко оскорблять меня и говорить пустые слова, когда такого МПХ в природе не существует. А в чем моя несостоятельность? В том, что я не верю Вашей клевете? Мне трах с блядьми не нужен, поэтому я не лох. Это Вы под мужской солидарностью понимаете оскорбления.
XAM писал(а):
Поэтому ты никому до 23 лет в ух не упёрся? Пока отчаявшаяся на тебя не обратила внимания?

Мне никто не понравился до 23 лет. Что тут криминального, что я встретил любовь в этом возрасте? Многие в этом топике гораздо старше меня не могут найти любовь.
XAM писал(а):
У тебя есть машина? О враче надо тебе подумать ) Про природу - тут ты снова несостоятелен. ты не знаешь о чем говоришь, потому что ты не пробовал. На правду.

Нет у меня машины-это очередной повод для нападок на меня с Вашей стороны. У меня со здоровьем все в порядке в сексуальном и психическом плане. Даже если будет машина, не буду в ней пробовать. Правда- не есть оскорбления и клевета с Вашей стороны.
XAM писал(а):
Сам себе противоречишь. Блудник.

Нисколько не противоречу. Без штампа не венчают. Мы, оба невенчаные христиане, живем в любви и согласии, друг другу не изменяем, значит, мы сладострастники. Блудник- это Вы.
XAM писал(а):
Объясняя чтото насекомому?

Объявив себя свехчеловеком.
XAM писал(а):
Секс для здоровья на юге очень полезен. Она у тебя умненькая девочка ты импотент, в розовых очках - меня от тебя тошнит

Секс для здоровья полезен, только если мужчина и женщина любят друг друга. И без привязки к географическому положеню. Я не импотент, это Вы- секс- гигант. Я смотрю на жизнь трезво. А зачем упоминать про тошноту? Чтобы меня оскорбить?

XAM писал(а):
Что ты тут забыл? С нами - грешниками?

Все мы в одной лодке.
XAM писал(а):
Одевает на страпон когда тебя сношает?

Откуда в Вас столько злобы? Ведь Вы же пишите что все имеете в жизни и всем довольны.

Member
FatTroll писал(а):
Все мы в одной лодке.

Лодка удаляется от твоего плотика. Так какие у тебя проблемы с девушками?
FatTroll писал(а):
Откуда в Вас столько злобы? Ведь Вы же пишите что все имеете в жизни и всем довольны.

Какой ты злой. Разве игры со страпоном для тебя не игры?

Member
XAM писал(а):
Лодка удаляется от твоего плотика. Так какие у тебя проблемы с девушками?

Я не на плотике. У меня нет проблем, потому что у меня есть девушка. У Вас тоже нет проблем, по причине отсутствия девушки, только если Вы не хотите ее завести.
XAM писал(а):
Какой ты злой. Разве игры со страпоном для тебя не игры?

Я не злой. Просто в сотый раз Вам напоминаю, что не пользуемся страпоном.

Member
FatTroll писал(а):
Я не на плотике. У меня нет проблем, потому что у меня есть девушка. У Вас тоже нет проблем, по причине отсутствия девушки, только если Вы не хотите ее завести.

На плотике. Твоя девушка сейчас далеко, и без новостей. А моя моется сейчас в ванной, а потому что до этого я её "завёл".
FatTroll писал(а):
Я не злой. Просто в сотый раз Вам напоминаю, что не пользуемся страпоном.

Злой. И несостоятельный даже в вопросах барьерной контрацепции.

Member
XAM писал(а):
На плотике. Твоя девушка сейчас далеко, и без новостей. А моя моется сейчас в ванной, а потому что до этого я её "завёл".

Она гораздо ближе, чем Ваша в ванной, потому что она всегда в моем сердце. Никого Вы не завели.
XAM писал(а):
Злой. И несостоятельный даже в вопросах барьерной контрацепции.

Я очень добрый. Во- первых, я состоятельный. Во- вторых, Вы преподносите это как важнейшее знание. Нормальным людям это не надо. В- третьих, мы редко пользуемся контрацептивами. В- четвертых, это Вам дают безбарьерно по большим праздникам и после предъявления справки. А я постоянно получаю максимум удовоствия без барьеров.

Member
ооо, срачъ))) милое дело.
Если кто мою историю помнит, то скажу, что решил не факать моск себе в который раз и сегодня еду с тремя кентами в евротрип...
Амстердам-Барса-Ибица.
Какие набуй жены, чъорт подъери))) У нас хостел на перекресткеначала красного бульвара епт)))
*И таки да, не женитесь, парни, не надо.

Member
Tamplier писал(а):
И таки да, не женитесь, парни, не надо.
Правильно, лучше сразу головой об стену с размаха.

Member
Abdalla писал(а):
Правильно, лучше сразу головой об стену с размаха.

Пусть хоть одно доброе дело сделают в жизни- не делают больно стенке.

Member
Tamplier
Классные города выбрали :-) а уж на ибице полно расскрепощенных девиц :D

Member
Andrekick писал(а):
полно расскрепощенных девиц

А какова цель?

Member
FatTroll писал(а):
Она гораздо ближе, чем Ваша в ванной, потому что она всегда в моем сердце. Никого Вы не завели.

Не выбит ли ты чужим членом из её сердца? Ещё как завожу, А вот твоей надо от тебя на ежегодные ТО ездить, на восстановление.
FatTroll писал(а):
Я очень добрый. Во- первых, я состоятельный. Во- вторых, Вы преподносите это как важнейшее знание. Нормальным людям это не надо. В- третьих, мы редко пользуемся контрацептивами. В- четвертых, это Вам дают безбарьерно по большим праздникам и после предъявления справки. А я постоянно получаю максимум удовоствия без барьеров.

Нисколечки. Добродетельно было откусить себе член - но ты, как раб зла, на этот шаг всё никак не решишься. Ты несостоятельный и при этом ты воинствующий невежа. Это надо всем, альтернатива: постинор, аборт, роды. Вы редко пользуетесь - потому что у вас это редко бывает + ты любитель поелозить по кровушке. От секса дети случаются - а ввиду того, что у меня в отличии от тебя с этим всё в порядке, то резинками я вынужден пользоваться. Ты сейчас не получаешь ровно - НИЧЕГО.

Member
XAM писал(а):
Не выбит ли ты чужим членом из её сердца? Ещё как завожу, А вот твоей надо от тебя на ежегодные ТО ездить, на восстановление.

Нет, не выбит. Вы не способны завести постоянные отношения с нормальной женщиной. Снова клевета от Вас. Представьте себе, некоторые на море ездят именно для того, чтобы в нем купаться, а не скакать по МПХ.
XAM писал(а):
Нисколечки. Добродетельно было откусить себе член - но ты, как раб зла, на этот шаг всё никак не решишься. Ты несостоятельный и при этом ты воинствующий невежа. Это надо всем, альтернатива: постинор, аборт, роды. Вы редко пользуетесь - потому что у вас это редко бывает + ты любитель поелозить по кровушке. От секса дети случаются - а ввиду того, что у меня в отличии от тебя с этим всё в порядке, то резинками я вынужден пользоваться. Ты сейчас не получаешь ровно - НИЧЕГО.

Откусить- духовное самойбийство. Имело бы это хоть какой- то смысл, если бы я состоял в секте скопцов. Но я не являюсь ее адептом. Это надо развратным людям. У нас нормально бывает. Я не любитель кровушки. Так если у Вас дети есть, можно Вам и отjйти от этого дела? Чего я не получаю?

Member
FatTroll писал(а):
Я и моя вообще пользуемся ими только для игр.

Надуваете воздушные шарики? Вертите фигурки животных?
FatTroll писал(а):
Нет, не выбит. Вы не способны завести постоянные отношения с нормальной женщиной. Снова клевета от Вас. Представьте себе, некоторые на море ездят именно для того, чтобы в нем купаться, а не скакать по МПХ.

У тебя сейчас нет отношений. Ты брошен, на время, на самое лучшее время твоей девушки. Поехала сразу после мурсиков? Чтобы ничего отдых не омрачало? Не представлю - ты ездишь может быть и купаться (ты кстати вродеж вообще никуда не ездишь, тебя девушка не пущает), а вот она, будучу хоть на каплю такой же умной как ты тут пел, ездит не для купания.
FatTroll писал(а):
Откусить- духовное самойбийство. Имело бы это хоть какой- то смысл, если бы я состоял в секте скопцов. Но я не являюсь ее адептом. Это надо развратным людям. У нас нормально бывает. Я не любитель кровушки. Так если у Вас дети есть, можно Вам и отjйти от этого дела? Чего я не получаю?

Что духовного в твоем члене? Бездуховный кусок плоти, а ты в него вцепился. чуть ли не зубами. Ты разве не развратен? А как же желание попробовать оральный секс? Не любитель кровушки и барьерной контрацепции? А как же окончание внутрь? Условно безопасных дней всего 6 в месяце - или у вас это менее 10 раз в месяц? Зачем отходить - я молод. Очевидно, что - ничего.

Member
Фото: 0
FatTroll писал(а):
некоторые на море ездят именно для того, чтобы в нем купаться, а не скакать по МПХ.

В одиночку на курорт ездят как раз те кто не прочь поскакать на чьем-то члене :-)

Member
XAM писал(а):
Надуваете воздушные шарики? Вертите фигурки животных?

Нет.
XAM писал(а):
У тебя сейчас нет отношений. Ты брошен, на время, на самое лучшее время твоей девушки. Поехала сразу после мурсиков? Чтобы ничего отдых не омрачало? Не представлю - ты ездишь может быть и купаться (ты кстати вродеж вообще никуда не ездишь, тебя девушка не пущает), а вот она, будучу хоть на каплю такой же умной как ты тут пел, ездит не для купания.

У меня всегда отношения. У любящих людей они и без секса, и при разлуке не прекращаются. Отношений нет у Вас, так как у Вас нет постоянной и единственной женщины. Я не брошен. Какое самое лучшее время? Каких мурсиков? Я никуда не езжу, потому что сам не хочу. Умная и развратная- разные понятия.
XAM писал(а):
Что духовного в твоем члене? Бездуховный кусок плоти, а ты в него вцепился. чуть ли не зубами. Ты разве не развратен? А как же желание попробовать оральный секс? Не любитель кровушки и барьерной контрацепции? А как же окончание внутрь? Условно безопасных дней всего 6 в месяце - или у вас это менее 10 раз в месяц? Зачем отходить - я молод. Очевидно, что - ничего.

Духовное в том, что - я этим не выдержу испытания Души. Про орал я писал, что в презервативе под большим вопросом в отдаленном будущем. Не любитель, удовольствия мало. Как раз, наоборот, условно небезопасных дней - 6. У нас более. А затем, что у Вас дети есть, и прекратите иметь посторонних женщин. Я сейчас только физического контакта не имею.

Добавлено спустя 41 секунду:
Иван555 писал(а):
В одиночку на курорт ездят как раз те кто не прочь поскакать на чьем-то члене

В желтой прессе прочитали? Моя с подругой поехала.

Member
FatTroll писал(а):
Моя с подругой поехала.

Тем более будут гулять по всяким кафешкам, там их кто-нибудь подпоит, и почпокает как полагается.
Хорошо если в одного, а то могут и по кругу замутить. Это жесть вообще! Кстати пусть проверится как приедет.
У этих курортных мачо, сифак у каждого второго :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Тем более будут гулять по всяким кафешкам, там их кто-нибудь подпоит, и почпокает как полагается.Хорошо если в одного, а то могут и по кругу замутить. Это жесть вообще! Кстати пусть проверится как приедет.У этих курортных мачо, сифак у каждого второго

Она не гуляет по кафешкам в незнакомых городах. Никто их не подпоит, потому что они не какие- нибудь алкоголички. Не надо ей проверяться. Какие курортные мачо? Они доктора физико- математических наук? С другими она даже знакомиться не будет.

Member
FatTroll писал(а):
Они доктора физико- математических наук?

Они доктора пикапа. Если понадобится заболтают любую ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 462 из 778<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа