Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser имхо... купить пульвер для воды... и отбрызгиваться. Никто не захочет быть мокрым в холодное время года, да еще и подвергать риску косметику! Правда, летом в жару возможна очередь из желающих освежиться...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Сори:)она по гороскопу рыба,зовут- Яна:)
Что такое Йо-йо? Можно ссылку( в каких магазинах можно посмотреть(игрушки,хозяйственных)? З.ы вотка не вариант,ни она ни я не пью..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
INS_2005
INS_2005 писал(а):
Всем привет! Я самый одинокий и несчастный человек в мире Sad Девченки либо презирают меня, либо жалеют меня, либо просто смеются надо мной. Я стопроцентный неудачник. Какой отстой! Моя жизнь это полный бред...
как мило!! предлагаю совершить красивый суицид: проглотить десяток рыболовных крючков, предварительно привязанных к лескам, а лески в свою очередь к крыше небоскреба, ну а потом остается только спрыгнуть с этой крыши, обрадовав всех феерическим зрелищем.
basta_vokin писал(а):
говорит я не человек и всех людей бы вырезала к черту
О! мне эта девушка очень нравится, какой подход, а!! это вам не козявки на морозе... и ведь она практически права...
basta_vokin писал(а):
Просто она не человек... а я человек, вот как то так
а почему ты человек а она нет? (не надо ее комменты приводить, мне ТВОЕ мнение интересно)
Zoster писал(а):
не сообщая мне об этом заранее. Объясняет это тем, что, зная моё отрицательное отношении к походам без меня, боится, что не отпущу.
ну и дура. вместо того чтобы нормально договориться, нарывается на бОльший конфликт, хотя и 12ю часами позже... насчет измен - Х.З. тебе самому надо анализировать ее поведение. и почему 100% уверенность? Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
qseft писал(а):
купи вотки! много вотки!
а ведь это мысль...
Ewgenium писал(а):
Что такое Йо-йо?
крутилка с ниточкой #77 #77
Ewgenium писал(а):
вотка не вариант,ни она ни я не пью
тем более - как раз научитесь!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а моя суицидальная знакомая уже спрашивает мою фотку...зачем?
вдруг приворожить хочет...нее,не дам!
кстати,первый раз я напился оч сильно именно с девушкой!
а потом сделал неэстетичное действие и она ушла как жестока жизнь...
Advanced member
Ewgenium писал(а):
Пить-нее...скажи мне 10-20 примеров положительного влияния алкоголя,тогда еще посмотрю!
хм.. 1. ты чувствуешь себя круче супермена и годзиллы, вместе взятых 2. чувство боли сильно притуплено, впрочем как и другие осязательные ощущения 3. все женщины молоды и красивы в твоих глазах 4. весь мир вокруг просто прекрасен! 5. ты везде и во всем прав 6. ты - очень важная личность 7. ты становишься более выносливым 8. ты можешь дольше заниматься сексом (почему - см. пункт 2) 9. ты очень хорошо и быстро засыпаешь, как только ложишься в кровать (если в ней не надо заниматься сексом) 10 твои эмоции более яркие - т.е. злость звериная, а любовь просто ангельская
это навскидку. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Ewgenium писал(а):
а что более консервативное?
и все же обратись в сторону украшений, и то что золотишко у нее есть - это вовсе не показатель, ведь это будет пусть и серебро, но от тебя...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
vk6666 Чтобы таких результатов добиться надо много пить. По мне два стакана водки не даст ни одного выше указанного пункта, за исключением 9го. А больше я и не пробовал никогда.
Последний раз редактировалось VRoman 24.02.2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
VRoman писал(а):
По мне два стакана водки не даст ни одного выше указанного пункта. А больше я и не пробовал никогда
2х200 грамм? или 2х50 грамм? если первое - то 4 сотенки далеко не всякий выдержит в состоянии "как стекло".. мой рекорд 800, но при этом я был уже на выделенном канале с буддой... т.е. ходить мог, а вот сообразить зачем и куда - было очень трудно.. но было крайне прекрасно. потом заснул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Не 200 точно, 50-100 где-то были. Вообще у меня опыта в этом мало. Первый раз выпил в ноябре того года. 24 мне было, как раз растался со своей первой девушкой. Пошёл к своей знакомой тайландке в клуб, с ней и выпил в первый раз. PS Текилла (ИМХО) сильнее водки.
Advanced member
VRoman писал(а):
Текилла (ИМХО) сильнее водки.
номинально - да, на пару градусов бывает крепче, но эффект от текилы более гуманный, и пить ее в разы приятнее.. т.е. грохнуть залпом 200 текилы можно не напрягаясь, а вот столько же водки в меня так просто не пойдет.. а вот абсент в чистом виде - да, термояд... ну а про "народное творчество" молчу.. кстати - медспирт настоявшийся на перце чили - это просто армагеддон... но я что-то в лирику ударился Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
ЗЫ кстати, когда бухаем?
пошли в соответствующую ветку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1