Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
а нас сейчас в семействе новое развлечение- вынос мозгу др др:я хочу мотоцикл, по моей ЗП выходит как раз к следующему сезону, но девушка категорически нет - в первую очередь потому что убьюсь и это не аргумент в моих глазах. Бютжет конечно общий, а вот это уже аргумент, и еще куча всяких доводов, сами понимаете, что мот не машина. Для меня это реально проблема, мечта подросткового возраста. Но и девушка тоже мечта многих парней
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
loonat Покупай на свои деньги мотоцикл. Девушке от этого мото тока морока. Купи лучше машину, и те, и ей приятно будет. Если конечно девушку любишь и ценишь. Если нет, то пох ваще.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
loonat Бери мотоцикл, а девушке обязательно подарок прикупи... У мойх друзей ваще эпидемия какая-то, уже три товарища, женатые, с детьми - напокупали чёперы, теперь как "Реальные кабаны", а всем уже за 40...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Darius13 писал(а):
А почему это не аргумент?
потому что как то скучно все, если жизнь и игра-то действительно какая то тупая. Но эти мысли не дл этого форума, не буду вдаватся. И потом-она всего лишь так думает, очень жестко гонять не буду, а случайности везде бывают.
Andrekick писал(а):
Покупай на свои деньги мотоцикл. Девушке от этого мото тока морока. Купи лучше машину, и те, и ей приятно будет.
то машина то мотоцикл...непонятно! mr.theo расскажи ка про подарок который успокоит девушку при такой моей покупке?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
путешествовать любит, очень. ну и так по мелочи как и многие: вышивать крестиком иногда , тяга к языкам, здоровому образу жизни. дорогую или простую в обращении электронику любит, хоть сама этого и не подозревает (не миксеры, фены и стиралки, а телефоны, ноутбуки и тп) mckeenko нету денег на то и другое, эка ты умный! были бы- так и проблемы такой не сушествовало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
loonat Путешествовать любит... Берем мотоцикл, девушку и автопробег по бывшему советскому союзу.... В Матушке России много прекрасных мест и городов... Заодно прикупи ей недорогой ноут и, во время путешествия, будешь фотоотчет нам присылать - хвалится....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mr.theo писал(а):
Берем мотоцикл, девушку и автопробег по бывшему советскому союзу
так она же не любит мотоциклы... тем паче что в Матушке России много не только прекрасных мест и городов, но и дорог, по которым ехать на мотоцикле - это ехать в рай... или в ад... ну, тут кому как повезет
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В такую жару девушки противопоказаны В общем хочеш ветерка бери байк поможет охладится.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
mckeenko писал(а):
master-pro, ну, фото байка ты показал, а где фото девушки? мы же должны сравнить агрегаты , и посмареть, на что ты променяешь такой красивый мотоцикл
Без проблем. Но сначала моя небольшая история! Пару дней назад познакомился на сайте знакомств с прекрасной особой. Первое свидание прошло на отлично - ночь, цветы, вино, песочный пляж на берегу Волги, страстые поцелуй и ласки в воде. Ей 26 лет, мне 19! Она переводчик, знает 4 иностранных языка.
Последний раз редактировалось master-pro 01.08.2010 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1