Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Ладно:)всем спасибо:)пойду поломаю еще голову:)есть 2е недели:)пить- нееее...не мое! Зачем? Я лучше куплю лишний кг колбасы и поем:-Dсхожу с девушкой в кафе:)
3.ы. Не думал что выбирать подарок так мутарно..
3.ы.ы подарю украшение..серебро..боюсь носить не будет,коль есть золото..золото..ничего нормального за эти деньги нет,все выглядит дешево...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ewgenium писал(а):
Я лучше куплю лишний кг колбасы и поем
обжора...
Ewgenium писал(а):
3.ы.ы подарю украшение..серебро..боюсь носить не будет,коль есть золото.
балбес, прости госсподи... тут главное чтобы ей подошло, и не заморачивайся.. золото тоже не ко всякой одежде подойдет, где-то и серебро будет лучше подходить, плюс это именно от тебя подарок, а не "сама пошла и купила"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Ewgenium
возьми вина (тока не портвейн за 40рублей), конфет коробочку,
и приди к ней вечерком...главное- интимную обстановку создай, музыку
тихую какую-нибудь, на крайняк радио
главное чтоб никто не мешал разговору, а то атмосфера уюта разрушится
Хе-Хемульvk6666 7-10 марта намечается слет команды TSC! Russia в Питере, с пьянками, гулянками и игрой в пейнтболл. Я приезжаю из Швеции для участия в этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Хех,интимную говоришь? Ты ее предков не знаешь...когда гуляем они через каждые 20 минут звонят! Кстати,что с этим можно сделать? На счет серебра,будет забег в субботу по ювелирным...в будни учусь с 10 до 8....
З.ы.я не обжора...у меня и так 3х разовое питание(понедельник,среда,пятница:))
3.ы.ы а с предками что сделать,чтоб не звонили,честно,раздражает...ни посидеть спокойно ничего
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ewgenium имхо ты с ними ничего особо не сделаешь... кроме как зарекомендовать себя как приличный и першпективный молодой человек ... но это тоже чревато... в некотором смысле... Lev(RUS) аххаа...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Lev(RUS) писал(а):
с пьянками, гулянками и игрой в пейнтболл
относительно меня - слишком масштабно, вряд-ли столько времени найду , я так понимаю это на весь день? просто у нас у нас несколько проще проходит, так сказать в более домашней обстановке, хоть и в кабаке ...
qseft писал(а):
и приди к ней вечерком...главное- интимную обстановку создай, музыку тихую какую-нибудь, на крайняк радио
и родители в соседней комнате...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
mckeenko, нет конечно!!! ))) измена мужу- это еще хуже!) я противник измен.
basta_vokin замуж? нее ! еще не нашла достойного! как выйду , обязательно вам все сообщу Maxxtro , насчет мыться и грязныхносков - это ты точно подметил! я терпеть не могу, когда мужчина раз в неделю моется, потом воняет... это просто невыносимо... и объясняет этим "да зимой холодно...мыться холодно...." ппц..вот это объяснения!
я не могу с таким встречаться.. куда там!! рядом находиться противно.... !Нет, я не прошу пользоваться одеколоном (хотя я считаю, что все должны пользоваться, только в меру), хотя бы элементарно следить за собой и мыться!!!!!! разве самому приятно ходить грязному?
я например купаюсь несколько раз в день (может это и плохо, но я по-другому не могу) . если я ДЕНЬ не покупаюсь, я себя так ужасно чувствовать будууууу!
из-за плохого запаха у мужчин очень часто отношения не складываются:( мужчины,...следите за собой, я вас прошу.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
может, им действительно не нравится, что ты называешь их девками?мне бы, честно, не понравилось бы.
Да не называю я девок девками. Я тебя хоть раз девкой назвал?
vk6666
vk6666 писал(а):
а почему ты человек а она нет?
А она меня убедила в этом и больше спорить я не хочу, поскольку себе дороже
vk6666
vk6666 писал(а):
1. ты чувствуешь себя круче супермена и годзиллы, вместе взятых2. чувство боли сильно притуплено, впрочем как и другие осязательные ощущения3. все женщины молоды и красивы в твоих глазах4. весь мир вокруг просто прекрасен!5. ты везде и во всем прав6. ты - очень важная личность7. ты становишься более выносливым8. ты можешь дольше заниматься сексом (почему - см. пункт 2)9. ты очень хорошо и быстро засыпаешь, как только ложишься в кровать (если в ней не надо заниматься сексом)10 твои эмоции более яркие - т.е. злость звериная, а любовь просто ангельская
это навскидку.
А так вот чем хорошо алкоголь А я то думал, че на танцполе все непьющие какие-то сыкуны VRoman Пей сначала водку, потом текилу, потом слабый коктейл какой-нибудь или ликер и унесет тебя к черту, поверь Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Братва, да вы чо, абсент это для долбанных мажоров, чтобы догнаться быстро.
Надо не так.
Сначала водку - даст прилив сил и развеселит.
Потом текилу - начнет колбасить и плющить.
Потом ликер, а да ну его к черту, вон девчонку мимо проходящую лучше угости и вперед на drum'n'bass танцпол под пиратку выкрутасы всякие выплясывать. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд kleopatrachka за меня выходи. Лучше все равно не найдешь никого
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666
vk6666 писал(а):
и потом - ты на пати приходишь с целью в рыло надавать, или как?
Я их в рыло? да неее, я обычно за них заступаюсь. Не люблю драки в клубах.. у меня как-то тоже настроение протится, если я разборку вижу Абсент по настроению... блин, абсент абсент.. захотелось абсента теперь Кстати, паленая текила переносится куда хуже, чем водка, проверено на мне А такой какой тебе больше нравится... мне вот бананы нравятся "Мари Бризар" vk6666 ДнБ на самом деле очень тонкая и романтичная современная позитивная музыка. Цени как нить
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3