А я вот только сейчас понял, почему уже закончил с отличием вуз, 23 года, работаю, и деньги есть, и образование, а девушки нет! Оказалось все просто и незамысловато. Нарисовал в своем воображении слишком идеальную картинку: много бабок, много возможностей, уважение, признание + любимая, тоже идеальная (умная+красивая, без заморочек) женщина, и на меньшее не соглашаюсь! Вот только сформировалось это, когда мне было лет 16 - на батю преуспевающего смотрел. Мечтал об однокурснице. Девушка была замечательнейшая, но я ей не нравился, мы не встречались, ну а я там стихи писал, убивался по ней. Поступила уже в другой вуз, в другом городе, уже и закончила. Вскоре так вышло, что отца не стало, девушка мечты уехала, что-то надломилось, и я как-то заковылял. Короче, мог бы в жизни достичь уже сейчас процентов на 200% больше, столько всего упустил. Вот даже внешне - при росте 180 раньше весил 79, а сейчас 110, в качалку ходил, а счас - и дорогу забыл! Короче, в дерьмо я еще не скатился, не спился и даже не курю, но уже похож на нерда (до урода уже не далеко). Правда, не бородат, ибо бреюсь. Короче, получается вот что - в одной реальности живет идеальный мужчина (типа я, джеймс бонд, епт!) и у него дофига всего, и с ним согласна быть его офигенно идеальная пара. Это как продолжение меня "еще того". А я сам - в другой реальности, в которой все, как мне кажется, в полной _опе. Вот какое открытие! Раздвоение личности? К психологу? Психиатру? Сексопатологу? А я выбираю вариант "забить"! Короче, состояние такое, как уперся во что-то. От того, что раньше было - осталось только привычка много читать. А так распался, разложился. В армию хотел пойти - не пустила мать, боится сильно за меня. И так и плыву по течению. Темно-темно на душе. Зато проблем с девушками нет и не предвидится. Только вот в мечтах продолжает жить совсем другой, не получившийся из меня человек, вместе с той самой "девушкой мечты". А вся причина в том, что когда-то себе придумал образ, создал несбыточную мечту.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Celebris_GL_6233 мечта она и есть мечта, она тем и прекрасна, что не всегда сбывается... это тебе не план на пятилетку и твое "раздвоение" надо использовать с толком, тот, который а-ля ждеймс бонд, и тот, который в другой реальности - они оба имеют право на существование... тебе надо только научится менять их местами, исходя из каждой конкретной ситуации это вот, к примеру, как чорт и ангел живут в душе, и если человек не умеет использовать их обоих, он становится либо чортом, либо ангелом а их надо использовать обоих, ведь когда-то полезно превратиться в чотра, а иногда не помешает стать на время ангелом как этому научиться - сказать не могу, но раз ты много читаешь, когда-нибудь сам научишься!
mr.theo писал(а):
Отличный молодой дед... Мой батя(57 лет) по 26-ти летним так и скачет...
не бережет он себя! я вот тоже... не берегу а вот интересно, куда смотрит его жена?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Вот почему так? Ты есть, а тебя никому не надо...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Охххх..Эта ночь была незабываемой Я даже устал Вот только меня испугали разговоры с её стороны о любви и прочих серьезных "вещах".. Знакомы меньше недели... Что теперь делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
LuftHunter писал(а):
немного лапши в помощь
Неее.. Только не надо лапши. Мы договорились, что не будем врать друг другу.. Просто я не хочу любви пока, а она хочет. Да и замуж ей пора, взрослая она у меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7