Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 465 из 778<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
FTW_260 просто есть негласные истины. Нарушать их просто не имеет смысла - иначе отношения сразу теряют весь смысл, как и любовь. Но упустил момент один - у каждого же своей их, скажем так, толкование. А так да... очень жду этого "следующего раза" =D

Спасибо, за музыку =) 100 раз слышал, но название никогда не знал

Партнер

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
А лет 18, вот школу закончил как раз.

ой, ваще не парься за это. Поступай в инстик, переезжай жить в общагу и вкушай все прелести студенческой жизни.
Bl00dRedDragon писал(а):
Надеюсь со временем пройдет.

Всегда проходит. День неделя месяц два - а потом "Однажды просыпаешься, после того как было плохо - и с облегчением понимаешь что уже так по**й"

Member
Фото: 15
HotGuy не, в общагу не пойду к счастью для себя. Ибо от дома доехать до любого инста норм на метро. Часик где-то.
Цитата:
Всегда проходит. День неделя месяц два - а потом "Однажды просыпаешься, после того как было плохо - и с облегчением понимаешь что уже так по**й"

Жду этого момента =)

Member
Фото: 4
Bl00dRedDragon Не парься, мне бы твои годы! Все проходит и забывается.

Забанен
Bl00dRedDragon кстати да...все худшее у тебя еще впереди) так что не парься))))

Разблокирован
Bl00dRedDragon
Надо ухаживать за 2-мя или даже 3-мя телами сразу. Это будет увлекательно. Периодически будешь потом их пипиркать. Ну и в оконцове влюбишься в кого-нить и все пойдет как надо.

Member
basta_vokin писал(а):
Это будет увлекательно.
Особенно увлекательно будет, когда плюнут тебе в глаза, узнав о связи с другими. Или за углом конкурент встретит.
basta_vokin писал(а):
Ну и в оконцове влюбишься в кого-нить и все пойдет как надо.
Ну да, свадьба, скандалы, измены, развод, брошенные дети, одиночество, усталость и пустота. А тут и старость, и долгожданная смерть скоро.

Member
basta_vokin писал(а):
Надо ухаживать за 2-мя или даже 3-мя телами сразу.

Как ни странно, золотые слова. Я прихожу к выводу, чтобы иметь счастливый брак в будущем, нужно в молодости поиметь и узнать как можно больше тел для того, чтобы сделать правильный выбор и найти ту, которая подходит тебе максимально. Вероятность того, что с первого раза можно найти подходящую женщину стремится к нулю, в виду того, что не хватает опыта и женщин очень много.

Member
berlimrus
Безумный! Знали бы вы ЧТО рекомендуете и ЧТО из этого бывает...

Как же надо ненавидеть людей, чтобы относиться к ним как к вещам, по принципу "поматросил и бросил"!

Последний раз редактировалось Abdalla 16.07.2012 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Abdalla я знаю..и подтвержу слова berlimrus

Member
TIMBERWOLF
Да что вы знаете! У вас понятия о жизни на уровне избалованного пятилетнего ребенка.

Забанен
Abdalla у меня есть опыт..печальный но правдивый опыт...
вы же делаете из противоположного пола безгрешных ангелов...а по сути греха там больше чем в нас вместе взятых
подлости предательства и прочего хоть половником черпай

Member
TIMBERWOLF
Опыт есть у вас, да толку от него нет. Это знаете, как говорят - стареем, но не умнеем.

Я ни разу, никогда не приукрашивал ни один пол, ни другой. Если когда и приводил отличия одного или другого, то исключительно объективные и общеизвестные вещи.

Member
Abdalla писал(а):
Знали бы вы

В том то и дело, что знаю. И был дважды женат и о браке имею представление. У меня сестра с 14 лет начала встречаться с мальчиком одногодкой. Потом поженились. Любили друг друга ( влюбленность для тебя).Вроде идеальная ситуация. Родили двоих детей, через пять лет брака начались такие скелеты в шкафах, что мама не горюй. Что он изменял ей по нескольку лет с несколькими женщинами, что она плакала по, не помню имя, главному герою сумерек и чувствовала себя самой несчастной. А все потому, что не подходят они друг другу на дальней дистанции. В спринте все ок, а марафон не вышел из этой пары-нужна другая подготовка. Вот так вот получается.

Разблокирован
Abdalla
Абдала ты вот скажи вот, ты нормальный или таки на всю бошку больной? Как ветка называется и что тут обсуждают ты понимаешь вообще?

Ты понимаешь что ты натуральный тролль? Ты понимаешь, что троллей очень не любят нормальные пользователи за то, что своим троллизмом вы просто напросто достаете всех, кто хочет поделится своими идеями или опытом по поводу закомства с девушками, решениями проблем с девушками.

А вы даже проблему не даете создать людям, а сразу же накидываете на них свои где-то там прочитанные умозаключения о том, что правильно, а что нет.

Я еще не видел ни одного человека тут с реальными проблемами, кто бы САМ не мог их порешать. Ни одного! Возьми любого меня, Тимбервульфа, дракона там я не знаю хоть кого, все тут разбираются сами.. пусть то новичок конференции или старожил - все сами разбираются. Все делают какие то свои выводы по жизни, делятся опытом ти один только ты балбес плетешь какую то ересь про то что можно, а что нельзя и распространяешь это на всех.
Это не правильно и это в конце концов уже просто надоело.

Тебя нормально попросили уйти с ветки. Ты вроде ушел. Создал свою.. но нет.. кормить тебя в той ветке перестали ты пришел сюда. Это дурость. Это тебя совершенно не красит. Просто убил ветку своими долбанными наркоманскими и религиозными осуждениями всех и вся.

В жизни невозможно все и всегда делать правильно. Ошибки и их решение это одна из составляющих жизни. Так что прекращай троллить мой юный друг и найди себе норм девку.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Abdalla писал(а):
Я ни разу, никогда не приукрашивал ни один пол, ни другой. Если когда и приводил отличия одного или другого, то исключительно объективные и общеизвестные вещи.

Хех.. да ты вообще кроме того, что задавать кучу тупых вопросов и решать, что вот это не правильно - будут проблемы, причем не просто проблемы я НАИТЯЖЕЛЕЙШИЕ последсвитя и все в таком духе и не горил то ема )))

У меня, как в прчоем и у многих многих ребят и до армии и после были девушки.. причем одноврмеменно доходило до 4-ех.. была девушка с которй мы познакомились в клубе, была девушка кос которй мы познакомились когда я шел с компанией после какого-то фестиваля и вот решил познакомится и завертелсоь.. была девушка с моей работы, была девушка которая работала на против моей работы. И что тут плохого? Кому я там чего поломал? Какие такие последствия там были?

Да может кто-то пофыркал, что я не стал вот серьезные отношения мутить с той или с этой.. но у меня был ВЫБОР. И такой выбюор должен быть как у девушки, так и у парня. Да и меня девушка с армии не дождалась.. да я тоже пофыркал. Но такова жизнь.

Member
basta_vokin
Айда Бастыч к нему в Англию съездим, да разъясним чё к чему :new_russian: По-английски даже, если надо буит :D Уж я-то английский знаю :D

Member
berlimrus
Да ничего вы не знаете, слепы на оба глаза! Дважды в браке были и даже это не раскрыло вам глаза на то, как глубоко вы ошибались на счет супружества! Так о чем вы говорите тогда? Хотите, чтобы и другие по незнанию повторили ваш печальный опыт?
berlimrus писал(а):
У меня сестра с 14 лет начала встречаться с мальчиком одногодкой. Потом поженились. Любили друг друга ( влюбленность для тебя).Вроде идеальная ситуация. Родили двоих детей, через пять лет брака начались такие скелеты в шкафах, что мама не горюй. Что он изменял ей по нескольку лет с несколькими женщинами, что она плакала по, не помню имя, главному герою сумерек и чувствовала себя самой несчастной. А все потому, что не подходят они друг другу на дальней дистанции.
Да это же нонсенс, жениться в 14 лет! Вероятность того, что такой брак будет счастливым, приближается к нолю. Разве это я предлагаю?

Я говорю о том, что вступать в брак можно только по достижении готовности к нему. А так же о том, что физическая близость недопустима до свадьбы, потому что это первое средство разрушить в себе способность к любви.

А вы относитесь к другим людям как к товару - выбираете получше да поудобнее. На функционал смотрите, надежность, экстерьер. Тьфу! Где ж человек в вас? Что вы сможете предложить другим, кроме самозабвенного эгоизма, цинизма и презрения?

basta_vokin
Ваши слова прямо показывают мою правоту. Вот вы рассуждаете о том, чтобы найти любимую, зажить семейной жизнью... Безумный мечтатель! Вы даже на форуме к незнакомому человеку не можете проявить терпимости и участия, возражение вызывает в вас злобу и ненависть! Что же вы сможете дать человеку, который будут связан с вами, зависеть от вас, жить рядом со всеми своими недостатками и пороками? Ничего, кроме ненависти, потому что к иному не способны.

Забанен
Abdalla ну от вас же только и слышно мужики козлы грешны недалеки умом и вообще непонятно зачем существуют
Вам дать волю всех бы к стенке...тогда наверное у вас бы появилась девушка..наверное эта ваша мечта?

вообще почему мужики во всем виноваты? тут как не почитаешь каждый был мужик спасал выручал ходил в горящую избу....и еще виноват.
а как же противоположный пол?

Разблокирован
Блин... че вот с веткой стало.. даешь норм совет. Жизненный. Интересный. Что мол вот Дракончик встречайся ка с той с этой, пока не влюбился. Там увидишь уже и девушек узнаешь.. и более менее будешь представлять кто тебе нужен.

А то в эту влюбился ой ой не получилось.. в ту влюбиться хочется, а любовь то уже тю тю.. ее то не выбирают любвь гы.. и начинается тупилово а почему да как так.. это дурость. Раз ты мужик так и ухаживай нормально за одной за двумя и так далее.. а любовь она придет. Настанет такой момент, что девушка понравиться на столько, что к ней уже не сможешь относиться так как ко всем а будешь боготворить скажем так и понесется. Так у всех было, есть и будет.

Member
TIMBERWOLF
Противоположный пол в эту тему не заходит, и не случайно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 465 из 778<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа