Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
VRoman писал(а):
Если веслом будите бить, автомобилями кидаться начну в ответ
качОк, однако!!!
VRoman писал(а):
Опробую как-нито.
тебе сразу так нельзя - будешь с белым другом в обнимку часика 2 сидеть.. тебе постепенно надо. хотя если организм от рождения устойчив - то почему бы и нет? Отредактировано куратором: Steals. Дата: 14.03.2008 14:44
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vk6666 Так Ромчик же русский пацан и летать на танцполе тоже походу хочет по русски так что вперед!
VRoman и никогда в жизни не опускайся до колес!
Сеня, опять Аленку встретил. Зашел в магазинчик баланс на трубе пополнить и вижу Аленка там работает. Подошел, обнял, че говорю с 23 февраля не поздавила - устала говорит, забыла... ну ладно, бывает говорю. Потрепал ее маленько за ручки, а ручки все мокрые, блин, нервничает что-ли... Давай говорю в кино пойдем, она говорит, что давай. В следующие выходные сходим и еще она сказала мне, что хочет что-то сказать, но по позже, когда мы с ней будем в двоем. Она говорит, что я могу расстроиться от ее слов. Интересно, что же она хочет такого мне сказать?
В такие моменты я начинаю понимать, что жизнь это просто испытание...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
хреново мне. да я - эгоист думаю токо о себе.
Это со временем таким становишься (к некоторым это с возрастом приходит, к некоторым в силу определённых обстоятельств). Жизнь вообще штука поганая. И только один человек в состоянии удержать меня в ней - моя мадам. А всё остальное как-то побоку...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kleopatrachka Аленка, это сказочно красивая, пышногрудая девушка с белоснежными волосами (что одна, что вторая... только первая была украинкой, а то что сейчас русская)
mckeenko
mckeenko писал(а):
хреново мне.
Мне тоже хреново... угарали в клубе с братвой вчера. Взорвали танцпол ( причем оба - и попсню и хаус), отбили у какой-то местной гопоты двух девчонок, повезли их ко мне на хату. Блин приехали в 5:30 утра, открыли бутылку вина, распили и... девчонкам было нужно, во чтобы то нам это не встало, быть дома к 7:00... короче, я успел только сиськи помять и возбудиться. Теперь вот сижу на работе скрючившись от боли в пахе но массаж ей конечно понравился... телефончик мне свой дала. Будет теперь на ком искусство массажа практиковать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
basta_vokin писал(а):
сиськи помять
сиськи - это хорошо-о-о-о.. удалил. Давайте такие подробности в чате. Есть такая софтина - mIRC - очень рекомендую. И работает всё быстро, и обмен мнениями в режиме реального времени.
Hil.
kleopatrachka писал(а):
а ты с ней встречался или как? с Аленкой этой?)))
он же сказал, что сиськи помацал и все...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
qseft Это всё до разу. Когда хорошие воспоминания (а главное ощущения) будут осоциироваться с определёнными местами, то всё в норму придёт. У меня такое было. Это просто требует какого-то специального момента с кем-то кто очень нравиться. ЗЫ. Сходи в стрептиз клуб и понаблюдай что тебе нравиться, а что нет. У каждого свои слабые места. А я своё (читай 'свою') знаю. <-----
Хе-Хемуль Запишим на память...
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды Как бы нас тут модераторы не почистили за откровенность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1