Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Ростов
Народ тут проблема назрела,может у кого было подобное подкиньте советы/идеи.
Собсно собрался я жениться, с девочкой уже года 3 встречаемся отношения уже как родные вообщем все нормально. Пару месяцев назад познакомился со своей будущей сводной сестрой (отец моей в разводе и живет с другой женщиной у которой есть 20 летняя дочка),сестренка оказалась вполне вменяемой девочкой и пошло - поехало,зажигали недели 3и.
Этой ночью отдыхали у неё в квартире решил часам к 6 утра свалить к себе домой,такси вызвал и тут началось..слезы,сопли,слюни..не бросай не уезжай ,покончу с собой и т.д. Ну вообщем я от неё кое как отделался и свалил,тем более на работу надо было идти. Днем звонит муж её мамки(отец моей будущей жены) и спрашивает не звонила ли мне сестренка,т.к. мобила выключенная и вообще она куда то пропала,насколько я понял из разговора за ней раньше такого не наблюдалось.
Свадьба у меня через пару дней,а я теперь сижу и чувствую как потихому едит крыша....если она что нить с собой сделала?
Циники сразу могут об стену убиться я сам такой,но сейчас не до шуток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Trojan
а хрен их знает, щас с аналогичной неуравновешенной болтаю по асе,
такое впечатление, что ей лет 15-типично подростковый максимализм,хотя
уже 18 лет стукнуло...смайлики,разочки,через полчаса депрессия и просто гон!
а другая её одногодка по суждениям и развитию меня переплюнет
Trojan Ты знал куда лез, а теперь с больной головы на здоровые переложить хочешь??? К данной ветке твоя проблема не относится, потому что ПРОБЛЕМ С БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ У ТЕБЯ НЕТ.
А создал собственночленно проблем на стороне - решай сам.
Об стенку убиться всегда успею, так что можешь не напоминать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Trojan писал(а):
Собсно собрался я жениться, с девочкой уже года 3 встречаемся отношения уже как родные вообщем все нормально. Пару месяцев назад познакомился со своей будущей сводной сестрой (отец моей в разводе и живет с другой женщиной у которой есть 20 летняя дочка),сестренка оказалась вполне вменяемой девочкой и пошло - поехало,зажигали недели 3и.
Вообще я конкретно тащусь. Как удав по стекловате.
Ты жениться собрался или вступить в потребкооператив по совместному проживанию и бесплатному обслуживанию на дому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Напомнило...
Красная Плесень писал(а):
В общем, @#$%, расслабуха. Наша ж хитрая Настюха, Пока принц в умате спал, За портьерою блевал, Отдавалась всем подряд, Говоря: "А @#$%, @#$%&? Перед жизнею семейной Надо малость погулять".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Мне очень нравится одна девушка. Я с ней учусь в одном институте.
Проблема в том что на 1-м курсе я ей нравился. Она давала мне понять это очень много раз, но я не очень-то хотел видеть ее в роли своей девушки.(Тогда) Сейчас я(мы) уже на 3-м курсе (на протяжении 2-го почти не общались), за это время она очень изменилась, похорошела, повзрослела и все-такое.. В общем, как я уже сказал, она мне очень нравится.. Я взял инициативу на себя, пытаюсь чаще с ней видиться (в институте), разговаривать о всякой ерунде, звоню ей - прошу принести "очень нужные" мне книжки, ее конспекты и т.д., которые мне, естественно, до одного места.. - главное обратить ее внимание на себя. И после этого всего она стала себя очень странно вести. Один день она - супер девочка, подходит, шутит, целует в шечку, (как и многих моих друзей) .. Другой день - проходит в метре и даже не здаровается, крутит носом и вообще необращает никакого внимания.. Я пишу ей СМСки на которые она отвечает одним словом( ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ.. ) или вообще не овечает. И так это все длится (по-кругу) уже 3 месяца.. Я просто не знаю, что мне делать..
Я 100% уверен, что если я приглашу её куда-нибудь она скажет - НЕТ..
Но вопрос в другом, будет ли этот отказ окончательным (с ее строны), или, все-таки, она специально дразнит меня, и мне стоит и дальше добиваться её?
R@T Забей и просто живи. Чем сильнее ты ее будешь добиваться, тем меньше получишь. Ты ее "не вопринял" раньше, она тебе будет мстить сейчас. Подожди, не спеши - пусть все идет как идет. Медленно и незаметно сближайся с ней, но не торопись, чем быстрее ты будешь сближаться - тем сильнее она будет сопротивляться, потому что в ней будет кипеть давняя обида "отвергнутой".
Отвергнутая им женщина - самый страшный враг мужчины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
R@T Lev(RUS) правильно думаю сказал. Она видит, что нравиться тебе, радуется с одной стороны, а с другой - ещё раз переживает своё отвергнутое прошлое. Сильно лучше не давить на неё ИМХО, но продолжать мягко давать ей понять, что нравиться.
Lev(RUS) писал(а):
Отвергнутая им женщина - самый страшный враг мужчины
Ой, блииинн! Вляпался я похоже...
iron3k Есть: продаются в пузырьке с надписью "игнорирование".
Как другой вариант, если ты конечно смелый и умеешь признавать свои ошибки(многие девушки очень любят, когда МЧ признает свои ошибки) - вызвать ее на разговор, и прямо сказать
"молодой был, дурак был, не разглядел бельмами пучеглазым красоты твоей неписанной". Она сразу тебя простит и кинется об пол, сбросит шкуру свою жабью и будете жить поживать и бабла состригать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Lev(RUS) Это думаю многие уважают. Хотя девушки может и тают от такого. Ко мне иногда подходят незнакомые девушки в клубах и такое говорят, что челюсть отвисает и дар речи теряется. С одной стороны сразу знаешь качество таких девушек, а с другой стороны заманчиво и появляется уважение к ним за прямоту.
Хе-Хемуль тогда может и у меня есть шанс ..... только вот ..... чтобы попытать использовать свой возможный шанс...... нужно сначала установить место нахождения....объекта Такс..... объект найден предположительно в Тюмени.......ммм...чё то мне перехотелось исп..свой шанс после увиденного (может не зря я тупил раннеее)
Последний раз редактировалось FAINT 01.03.2008 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).
конечно есть! Экстазинки называются. Принимаются внутрь, а потом действуется по обстановке. Лучше идти на рейв какой-нить. Что бы человека что перестало беспокоить - ему надо отвлечься! R@T скажи ей такую вещщ: прикинь, я сёдня шол и обнаружид 30к. И вот незадача, я не пью, не курю, по клубам не хожу и вообще- всё что мне надо у меня уже есть. А копить я не умею. Пошли я куплю тебе нижнее бельё. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Ewgenium писал(а):
Ты ее предков не знаешь...когда гуляем они через каждые 20 минут звонят! Кстати,что с этим можно сделать?
можно подарить им PS3. Они только об этом и мечтают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2