Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
vault_dll Конечно опытный. Другое дело, что попадаются любительницы взращивать таких опытных из различного доступного материала. Но приписывать это к достоинствам или недостаткам я не стану - каждому своё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Darius13 писал(а):
Ух как мы котегорично относимся к возрасту.
но именно потому, что "в 19 он просто юношь еще... а самец - это когда около 30-ти." вот было бы ему 30, а ей... да хоть пиисят, хоть 18 - тут беспокоиться не о чем, он уже по-любому справится и с той и с другой
Жёсткий_Чебур писал(а):
Я.
я так и думал
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
не ведись, Мастер-Про, если есть хоть какое то сомнение! семья это такая штука которую надо обеспечивать, это как кадиллак из 70-набирает достаток медленно и степенно, кочки съедает подвеска, но в поворатах совершенно ахтунг. вот взбредет тебе в голову идея открыть свое дело-а надо начальный капитал, думаю сам то ты готов посидеть на пельменях год-другой, а вот твой второй пилот нет. да ты даже меня вспомни - история с мотом, это ППЦ!!!! а вообще по моему вопросу проблеме хотел бы выслушать мнение Хе-Хемуль
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Хм... мото вещь нужная в хозяйстве, но его имеет смысл все же после машины... когда-то в 90-х у меня был выбор - машина или комп. Победила машина, она же принесла комп
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ тут вопрос возник почему незамужние девушки носят кольца как замужние
пара примеров я к примеру хороший парень хочу нормальных серьезных отношений с девушкой увидел понравилась..смотрю кольцо есть значит по идее замужем ну какие могут быть отношения...тока если повезет одно Бххххство ну и разумеется игнорю а потом эти девушки скандалят что им с мужиками не везет ну разумеется кто будет клеиться к замужней тока кому перепихон на пару раз нужен
или вчера симпатишная девушка глазки строила в маршрутке Но!!! у нее всего два кольца...на левом и правом безымянном то есть и замужняя и разведенная... млин...как говорит мужская мудрость ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ не раз уже убеждался разведенки не мое... хотя и понимаю что девушка возможно вообще замужем не была но.... думать то немного головой надо
короч забил потому что если она сча не думает серьезно то и я ей кольцо предлагать не хочу
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
почему незамужние девушки носят кольца как замужние
Хм... Я для себя года 2 назад уяснил/, что если у девушки на безымянном пальце правой руки есть кольцо, это значит, что она носит кольцо на правой руке. Конкретно - на безымянном пальце. Остальное выясняется уже в разговоре.
TIMBERWOLF писал(а):
у нее всего два кольца...на левом и правом безымянном то есть и замужняя и разведенная...
Просто девушка любит побрякушки. Вообще, пора уже завязывать верить в эти приметы. Они уже точно лет 5 как не работают.
TIMBERWOLF писал(а):
думать то немного головой надо
Не слишком много только!
У меня вона подруга есть... Кольцо не носит, хотя замужем. Муж тоже не носит и не требует, чтобы она носила. А другая подруга носит кольца - любит это дело. У неё уже практически на каждом пальце по кольцу есть - на каждый ДР кто-нить да подарит...
Кстати, есть ещё такое логичное объяснение. Некоторым (даже многим) не удобно носить кольцо на правой руке, так как она рабочая.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
MycuQ писал(а):
Хм... Я для себя года 2 назад уяснил/, что если у девушки на безымянном пальце правой руки есть кольцо, это значит, что она носит кольцо на правой руке. Конкретно - на безымянном пальце. Остальное выясняется уже в разговоре.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Поговорили мы с ней - решили не влюбляться в друг друга... Звучит глупо, мы сами удивляемся, как такое можно решить, но другого выхода у нас нет. Мы оба нравимся друг другу, но мозгами понимаем, что не можем быть вместе очень долго.... Блинн... Тяжело осознавать это. P.S. Вчера сготовила мне ужин первый раз - честно, готовит не очень. Мне не понравилось.. Зато ночью она была восхитительна Мы еще фильмец в тему глянули - "Мой лучший любовник", комедия про отношения парня, которому 23 года и девушки, ей 37 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
master-pro про "нагуляться" - бред, полнейший. Тупая отмазка. 5 лет не гулял. Щас холостяк, так что наверстываю, и вполне успешно) Явно более успешно, чем я это делал бы в 18-19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3