Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 468 из 484<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VRoman писал(а):
Чем там нынче вооружаются против девушек? :D

щетиной, нестриженными ногтями и запахом изо рта:lol:

Партнер

Member
Фото: 42
YaX Да с такими они и воевать не будут, сразу разбегутся. :D А нам надо в плен брать, живьём и невредимыми. :lol:

Member
VRoman писал(а):
YaX Да с такими они и воевать не будут, сразу разбегутся. :D А нам надо в плен брать, живьём и невредимыми. :lol:

чтоб в плен брать нужно "нагламуриться" и умничать:lol:(при условии что девушка неумная, в противном случае нужно суметь не скатиться в спор):D

а вообще девушки любят, когда их внимательно слушают:)

Заблокирован
Заблокирован
YaX
Да современных девушек послушай, че за х несут(;

Member
я все с той суицидальной особой переписываюсь, в довольно циничной форме,
типа
-у меня внешность не очень...
-ты страшная,как атомная война?

-вот думаю,краситься или нет
-только в черный не крась-точно готкой считать будут :D

Member
Trojan
Trojan писал(а):
Циники сразу могут об стену убиться я сам такой,но сейчас не до шуток
Какие уж тут шутки? Все серьезно. Если хочет кончать с собой-пусть кончает, дело серьезное. Только нужно к нему подготовиться основательно. Привести себя в надлежащий вид, причем надо ей разъяснить, что вешаться нельзя - при повешении ломаются шейные позвонки, ну и содержимое кишечника вместе с кишечником может вывалиться - вид неприличный, да и с родственников очень много за помывку слупят. Удушение тоже не походит - язык вываливается, кровь приливает к голове и на лице остается много трупных пятен. Газом травиться тоже не рекомендую - иди знай, вдруг взорвется - тогда труп по частям придется собирать - даже на надгробную фотографию не наскребешь, да и будет весь обожженный и запах будет в доме паленорй кошки много месяцев стоять. Не годится. Посоветуй ей отравление. Милое дело. если грамотно подойти к отвравлению - лучше всго травиться -чем там девушки любят.. а противозачаточными таблэтками, аскорбиновой или фолиевой кислотой, витаминами... Очень действенно, понос заработать можно, выкидыш там нежелательный походу, зато впечатляет! Как она при тебе берет их в пригоршню, готовит графин с минеральной(непременно)водой, а ты ей подыгрываешь, стоя на коленях кричишь - не делай этого, ты так молода - красива!(не забудь о красиво-это впечатляет). В-общем, все как у людей.
iron3k
iron3k писал(а):
А есть таблетки от ревности

У меня есть от жадности. И побольше, побольше.жена к Орли приревновала? :lol:

YaX
YaX писал(а):
а вообще девушки любят, когда их внимательно слушают
ага. Внематочно.

qseft
qseft писал(а):
-вот думаю,краситься или нет
Ты бы уточнил, что она красить собралась. А то сразу о волосах...если у нее с внешностью проблемы, может и волос давно нет, а она ногти, там, ввиду имела или ремонт в квартире..
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
R@T
R@T писал(а):
Да современных девушек послушай, че за х несут
:D
Можно подумать, что НЕсовременные несли Большую Совэтскую Энциклопедию или Шопенгауэра цитировали? Не надейся. Еще б0льшую.
Вообще, как по мне, так самой большой глупостью может быть искать у женщин ум. Женщина должна быть красивая и добрая. Эти 2 качества непременны. Все остальное...Есть ум или нет - ты это все равно оценить не сможешь, т.к. у них он другой. Умная женщина умеет быть такой, какой бы ее хотел видеть партнер, а женщина, которая желает выглядеть умной - жалкое зрелище.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker писал(а):
Какие уж тут шутки? Все серьезно. Если хочет кончать с собой-пусть кончает, дело серьезное. Только нужно к нему подготовиться основательно. Привести себя в надлежащий вид

Лучше пусть органы свои в надлежащий вид приготовит :wink:

Member
Overclocker писал(а):
Привести себя в надлежащий вид, причем надо ей разъяснить, что вешаться нельзя - при повешении ломаются шейные позвонки, ну и содержимое кишечника вместе с кишечником может вывалиться - вид неприличный, да и с родственников очень много за помывку слупят. Удушение тоже не походит - язык вываливается, кровь приливает к голове и на лице остается много трупных пятен. Газом травиться тоже не рекомендую - иди знай, вдруг взорвется - тогда труп по частям придется собирать - даже на надгробную фотографию не наскребешь, да и будет весь обожженный и запах будет в доме паленорй кошки много месяцев стоять. Не годится. Посоветуй ей отравление. Милое дело. если грамотно подойти к отвравлению - лучше всго травиться -чем там девушки любят.. а противозачаточными таблэтками, аскорбиновой или фолиевой кислотой, витаминами... Очень действенно, понос заработать можно, выкидыш там нежелательный походу, зато впечатляет!

Садист. :) PS. А если не дотравиться, то с утра проснёшься в после того как вырвет, будешь лежать в собственной блевоте...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
R@T Согласен. Preffer 'em shaved. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
А вообще чего такого, если кто-то решил самоубийством заняться? Пусть делают чего хотят. Никому не мешали бы главное. :) Наша планета перенаселена, пусть травятся себе "на здоровье", нам нефти больше останется. :D

Member
вот недавно ещё с одной познакомился в асе, заинтересовалась моей фоткой.
фотку послал-больше в сеть не выходит :) хотя она очень даже ничего на аватарке,
практически мой идеал...если это её фотка,конечно...
и имя красивое...

Заблокирован
Заблокирован
Помню случай еще в 12лет.
Подходят ко мне две симпотные девчонки, поворачиваются ко мне и одна из них говорит-
ой какой красивый мальчик. Я значит засмущался, не зная че ответить, повернулся и выдал на автомате пошла на…. так смачно.
Так что не надо терятся и сопли жевать.

Королева бездорожья
Overclocker насчет отравления аскорбинкой - шедевр! :applause:
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
R@T писал(а):
выдал на автомате пошла на….
так результат-то какой? она пошла? и к кому именно?

Королева бездорожья
R@T прям Петька, Анка и пулемет Максим :hitrost: Да, я тут нашей бывшей главбушке комп ковыряла - на всякий случай избегала сленга...

Member
я вчера со своей окончательно расстался...а седня себя деть некуда даже(( хз че делать(( может я ее люблю?)

Member
YaX Просто привязался ты к ней, теперь непривычно. Пройдёт. Я до сих пор глубоко внутри всё ещё переживаю из-за своей. Хотя расстались ещё в ноябре. И ещё раз расстались уже как друзья две недели назад. Не хочет больше меня видеть...

Всем привет!!!, мне 21 год, учусь на 5-м курсе политеха, раньше был одиночка - оверклокер, занимался токо системами на базе амд, это принципиально, но тута случайно нашол этот форум, полазил в ветках наткнулся на эту у меня довольно своеобразная история...
У меня было 2 довольно сильных "любви", оба раза довольно жёстко обломался, причем после второго раза (тада мне было 18 лет), я думал, что жизнь - кончена, но на глаза мне попалась очень интересная книга - В.В. Шахиджанян 1001 Вопрос про "Это", я ее прочитал, и наткнулся на лна описание сайта www.lover.ru я его посетил, и удивился, и решил действовать совершенно иными методами, а главное я понял, что все тёлки - с**и, и поступать с ними надо соответствующе , и я начал себя "апгрейтить".
Все началось с самоанализа, я довольно высокий, но у меня был приличный лишний вес, для начала я сильно похудел, (на 47.5 кг), потом пошол в тренажорный зал, сменил полностью гардероб, вместо очков купил контактные линзы (на все примерно 15 месяцев ушло), потом я привыкал к своему новому телу, когда я ходил по улицам, то на меня бросали взгляды девушки, возможно я им даже нравился, но при попытках познакомиться я обламывался, я снова взялся за апгрейт , но теперь не тела, а мозгофф, за 4 месяца я научился свободно общаться, и не упоминать о компутере (программеры почти что всегда после нескольких минут разговора раскрывают кто они, и чем занимаются, в данном вопросе я не исключение).
Вот после этого состоялся мой первый в жизни поход в клуб (так как я не пью, то по началу я терялся), я сразу же занялся делом. И сразу заметил как легко мне стало общаться с девушками, за вечер я настрелял телефонов больше, чем за всю предыдущую жизнь, а одну подругу даже к себе домой затащил. Но так, как у меня не было опыта (постельного) общения с девушками - я обломался (до кровати дело дошло, толькоя ничего толком сделать не мог). Но я не унывал, первый блин всегда комом, за довольно короткий срок я устранил и этот изьян.
Только после этого я почувствовал себя "на коне", я начал снимать тёлок просто их тр****ь, и бросать, многие в последствии мне звонили, хотели встретитьсяно были культурно посланы (три весёлые буквы), а некоторые были и бескультурно посланы. Плакали, говорили что любили, но я ничему не верил, и продолжал свое дело...
И вот я встретил её, она была красива, общительна, весёлая, я сразу же положил на неё глаз (это было пол года назад). Вообщем стандартная програма потом ко мне домой, вообщем она мне очень нравилась, похоже я ей нравился не меньше. мы мило общались целый вечер, потом эта подруга увидела у меня фотку , на которой сфоткан я и мой друг, это было на первом курсе, тада я ещё был толстым, носил очки и одевался как лох, возле меня стоял друган, всё так - же, тока он был худой как чёрт. Эта гадина - посмотрев на фотку сказала - "Это что за прыщавые онанисты?", я ей ответил - тот, что справа - это я. Она жутко покраснела. Я по началу думал с этой девушкой строить нормальные отношения, но потом передумал, тупо тра**ул, и выставил, об этом я шас совсем нежалею.
Она потом даже караулила меня возле подъезда, но я просто за углом ждал пока она уйдет.
ПАЦАНЫ!!! - у менядля вас будет пара советов, которые работают.
1) Нет особенных девушек.
2) Все девушки - с**и.
3) Хорошего отношения они не заслуживают.
4) Займитесь собой.
5) Ни какой жалости к девушкам, тем более никаких соплей, и "любви" , давите в себе любые проявления эмоций по отношению к девушкам.
6) Никогда не зацикливайтесь на одной девушке, их много, не дала - на ***, следующая...
7) психология - х**ня, все решает практика, не сдавайтесь, не бойтесь обломаться.
8) Нет ничего лучше холостяцкой жизни, кто что бы не говорил.
9) А главное - всегда уважайте своих друзей (только они могут вам помочь в трудную минуту, мне же они (как я щас понимаю) спасли жизнь)
10) Совесть - на фиг, ничего надеяться на кого - то, надо надеяться только на себя и своих друзей.
А Вам дорогие девушки стишок:
Зайку бросила хозяйка,
Обманула сволочь зайку
Обманула и забыла,
Сердце зайкино разбила
Зайка запил, опустился,
Но с обидой не смирился,
Отомстил он ей жестоко
Изрубил её в капусту
Потому, что надо было
Уважать ЧУЖИЕ ЧУВСТВА.

Все кто не согласен со мной - пшли сами знаете куда, а те кто согласен - Удачи вам ребята.
А вам девушки - желаю, чтобы когда - то вы попали на таких ребят как Я, только тогда вы поймёте, что такое любовь, и не будете считать пацанов - никем и ничем, и не будете топтать их чувства в грязь, станете более внимательно относиться к особям мужского пола...
Извините мой Русский, я в школе его не учил...

Последний раз редактировалось kotofon 03.03.2008 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
kotofon
:applause:

Member
kotofon У меня есть знакомые с аналогичной т.з. У них та же беда, что и у вас, "обожглись" по молодости лет, в самом расцвете юношеского максимализма, а теперь просто мстят. Но это проходит. С возрастом начинаешь смотреть на вещи под другим углом, и понимаешь, что помимо логических 0 и 1 в жизни есть еще промежуточные значения.

Member
kotofon Молодца. Согласен во многом, особенно в этом :
Цитата:
1) Нет особенных девушек.
4) Займитесь собой.
6) Никогда не зацикливайтесь на одной девушке, их много, не дала - на ***, следующая...
7) психология - х**ня, все решает практика, не сдавайтесь, не бойтесь обломаться.
9) А главное - всегда уважайте своих друзей

А рассказ пря сюжет фильма какого0то напоминает, не могу вспомнить какого...

Я сам много раз убедился, что все женщины - одинаковы, ведь не даром кто - то из умных людей сказал: "Не всякий ключ подход ко всякой двери, но один ключ ко всем женщинам". И вообще, любви нет. Есть только желание, похоть и прывычка, кроме того есть инстинкт самосохранения, с помощью этих явлений можно описать все аспекты межполовых взаимоотношений. Фрейд все правильно писал.
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд
_Libron_ писал(а):
А рассказ пря сюжет фильма какогото напоминает, не могу вспомнить какого...
- Это не кино, это суровая реальность
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
YaX писал(а):
я вчера со своей окончательно расстался...а седня себя деть некуда даже(( хз че делать(( может я ее люблю?)

Не парься, тёлки были, есть и будут.Позвони друзьям, пойди выпей пива, или в клуб на крайняк, там уж точно скучать не прийдется...:)

Королева бездорожья
Как страшно жЫть :shock: (с)
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 14.03.2008 11:34

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 468 из 484<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа