Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вчера болтал с подругой ночью по телефону обронила фразу что я хороший человек
значит сеня или завтра расстанемся....
девушки стараются одеваться уникально не любят банальных фраз... а сами очень банальны...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
master-pro а кто-то сказал, что я женился? Просто 5 лет длились отношения с одной девушкой.
П.С. Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что 26-летняя соберется замуж за 19-летнего. Да и чуть позже - 30/23 - маловероятно. Влюбиться может, у самого сейчас 29-летняя, но под венец тащить не будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
jackisdead писал(а):
П.С. Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что 26-летняя соберется замуж за 19-летнего. Да и чуть позже - 30/23 - маловероятно.
Она мужа уже хочет найти, сама сказала. Взрослая уже, семьи хочется.. А вдруг любовь у нас большая будет.... Тогда точно свадьба будет... Вот поэтому мы и решили повременить с любовью, что б потом глупостей не наделать. Я жениться не хочу еще потому, что сам прекрасно понимаю, что у меня нет ни квартиры, ни работы, ни денег.. Вот поэтому я не хочу семьи лет до 25-30.. Лучше жить одному нормально,чем мучаться потом всю жизнь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
master-pro писал(а):
Лучше жить одному нормально,чем мучаться потом всю жизнь
золотые слова! для здоровой семьи нужны всего три вещи - отдельное жилье, нормальная работа и желание иметь детей если чего-то из этого не хватает - хрень это, а не семья... так, убивание скуки и тоски...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
пила/курила/простудила всё свое здоровье, а потом, когда уже вышеперечисленное делать нет сил, захотела детей? да еще небось пара абортов и вензаболеваний гнать ссаными тряпками такую, урода родит и мучайся всю жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vault_dll писал(а):
Все от людей зависит. От воспитания, культурного уровня, и уважения
да ничего от них не зависит когда люди сыты, когда у них есть где жить, когда нет проблем с девушками - все они сразу становятся жутко воспитанными и культурными а когда они голодные и нищие, да еще с проблемами с девушками - они пачумута напрочь забывают и воспитанность и культуру...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Хе-Хемуль В предвкушении, ня?
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 7 секунд: Что Вам нравится в женщине/женщинах? Я имею ввиду визуальное оформление.
Что-то в последнее время меня больше всего женские ножки привлекают. Очень привлекают, гипнотизируют. Недавно, после хождений по горам, значит, сели с другом в автобус. Тут входит девушка. Милая, вежливая - стерва, вобщем. Приятный загар по всему телу. Одета в платье, ниже панцушота на сантиметров 5-7. Блондинка. Рост 173 см. Грудь 2-го размера. Девушка очень красивая. Модель. Прекрасные ножки! Ни одной царапинки, ни одного изъяна мой извращенный взгляд не приметил. Яж там чуть ли не... да, давно такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1