Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 468 из 778<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555
Ага, жалко шоле :mad2:
basta_vokin
Ты тоже скинь, раз она бывшая :D

Партнер

Разблокирован
KissKaa
Я приколи .. вот что что но вот об этом я конечно жалею. Короче она мне в армию написала и выслала с письмом свою фотку. А я такой никому не показывал.. но вообще поцики в армейке знали что у меня на гражданке есть чоткая тела.. ну и это.. если грили пришлет фото покажешь мол. Я такой вот она грбю меня ждет и так далее мол дождется полюбас и все такое.. ахах потом дернуло меня фотку показать и все пацики в роте такие ООООО АААААА вот это да да ты че типа и потом да ну мол не ждет она тебя посмоти на нее она полюбому шпокается с другими мол да ну какой ждет мол посмоти это же секс бомба и так далее.. я пипец как разозлился тогда послал всю роту в опу.. а ведь по итогу так и было.. приехал ага.. ждет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Andrekick писал(а):
Ты тоже скинь, раз она бывшая

У меня потом после армейки еще несколько тел было. Так вот одна из них нашла фотки и порешала их.. мол нефиг старые фотки девушек хранить и так далее.. так что тю тю. Почему то я их в комп не закидывал )) Да пофиг чо, ха

Member
basta_vokin Бабы они такие :D

#77 Она в полосатом прикиде. Недавняя фотка

Последний раз редактировалось KissKaa 17.07.2012 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin
Я тоже все фотки бывшей почикал.. Нех мне их хранить.. :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
KissKaa
Симпотичная :D

Member
Фото: 0
Andrekick писал(а):
Я тоже все фотки бывшей почикал.. Нех мне их хранить..

Вот это верно :beer: Весь хлам на помойку :dance:

Member
Cider
MycuQ
Вы утверждаете нравственный релятивизм и агностицизм. И то, и другое уже давно доказало свою несостоятельность и ложность. А потому принято на вооружение сатанистами всех мастей. Советую ознакомиться с этими предметами в опыте человечества и прекратить писать глупости.

Специально для MycuQ напоминаю, что недостойно модератора пытаться затыкать рот оппоненту в споре, защищая к тому же при этом собственную субъективную и безосновательную точку зрения.
MycuQ писал(а):
Полезную ветку по решению (В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!) проблем, связанных с неуверенностью в себе из-за неудачного опыта или просто его отсутствия, превратил в чёрт-те что, в балаган.
Посмотрите, во что ее превратили вы и с вашего ведома те, кто целый день постил тут сегодня. Ни грамма полезной информации, одна мерзость и пустой флуд.

Я пишу о самом важном - о том, как предотвратить проблемы из названия этой темы, откуда они берутся и как с ними бороться. Это самое ценное, что тут есть.

Bl00dRedDragon
Вам родители не объяснили, что публиковать чужие фото или любые другие личные сведения без ведома их объекта нельзя? Это верх неэтичности. Вы посмотрите, какую реакцию эти данные тут вызывают - это же отвратительно! Представьте, что почувствовал бы отец той, что на фото, если бы зашел в эту тему. Стыд и срам! Других это тоже касается.

Member
Фото: 0
Sweet&Bitter писал(а):
Что скажете об этом?

Тупые шутки, вот че скажу.
Взрослые люди вроде, а пляшут под дудку тамады как сосунки безмозглые.

Member
Abdalla писал(а):
Я пишу о самом важном

ну-ну.
Abdalla писал(а):
защищая к тому же при этом собственную субъективную и безосновательную точку зрения.

да-да, зато у тебя всё обосновано на сто постов вперед.
Abdalla писал(а):
Вам родители не объяснили, что публиковать чужие фото или любые другие личные сведения без ведома их объекта нельзя? Это верх неэтичности. Вы посмотрите, какую реакцию эти данные тут вызывают - это же отвратительно! Представьте, что почувствовал бы отец той, что на фото, если бы зашел в эту тему. Стыд и срам! Других это тоже касается.

Да пофиг, пускай постит. Он раньше не постил, когда с ней был типа. А сейчас можно.
Мало ли что отец бы почувствовал? Надо за дочерью в таком случае лучше следить :D

Member
:lol: что бы испытал отец узнав, что она на сторону ходила с водилой обычным. Фотки - это мелочи.

Member
MycuQ
В шапку надо
MycuQ писал(а):
К остальным участникам просьба - на провокации Abdalla не поддаваться.

Member
Фото: 15
Цитата:

А то что эти все фоты есть в вк, и доступны 10млн человек это не важно, да? Что у вас за двойные стандарты?! Насчет отца - он был бы в ярости. Но к сожалению нет не одного весомого аргумента, почему за это должно что то быть. В этом плане знаю слишком много. Не для защиты себя, просто так вышло.

Стыд, срам, не этичность? Что вы знаете об этих словах?
Все эти идеалы... Это асимптоты жизни. К ним надо стараться приближаться, но достичь их невозможно, вы же просто говорите, что это не так. А что толку?! Скажите это жизни. Плачьте, радуйтесь, просите, ненавидьте, но все так, как оно есть, а не так, как ДОЛЖНО быть в ИДЕАЛЕ.

Что касается меня - просто нужно время. Всегда думал, что зло и добро так легко отличать, верил в эти ваши тупые истины. Сейчас для меня все относительно. Пока более нету планов жизни и ее понимания. Пока нужен просто отдых. Ибо все пройдет и будет как надо.

Member
Фото: 4
[img=http://img7.imageshack..us/img7/4413/picture023yb.th.jpg]
Это первая, зовут Настя, живет в Испании с новым мужем. Общаемся и с ней и с ним.
Это вторая, зовут Света. Расстались плохо и совсем недавно. Не общаемся. Кошки на душе поскребывают.

Member
Cider сочувствую и понимаю, сам расстался полгода назад после 7 лет совместной жизни.

Member
xxxGRooVExxx у нас развод был 25.06.12, поженились 16.08.08, а до этого еще год вместе прожили. Тяжело, но так лучше. Квартиру продали, не общаемся, чужие люди стали короче.

Member
Да, развод дело серьезное, бесследно не проходит.
Сравнительная шкала стрессов на отдельные события по Холмсу-Раэ.

Событие, Количество баллов
Смерть жены или мужа 100
Развод 73
Расставание партнеров по браку 65
Тюремное заключение 63
Смерть близкого родственника 63
Собственная болезнь или несчастный случай 53
Заключение брака 50
Увольнение с работы 47
Примирение с мужем/женой 45
Выход на пенсию 45
Ухудшение здоровья члена семьи 44
Беременность 40
Сексуальные трудности 39
Прибавление семейства 39
Изменения по работе 39
Изменение финансового положения 38
Смерть близкого друга 37
Изменение сферы рабочей деятельности 36
Увеличение количества домашних ссор 36
Заем или кредит на сумму более чем 10 000 долларов 31
Потеря права выкупа закладной 30
Изменение обязанностей по работе 29
Начало самостоятельной жизни сына или дочери 29
Конфликт с родственниками мужа/жены 29
Выдающиеся личные достижения 28
Супруг(а) начинает или перестает работать 26
Начало или окончание учебы 26
Изменение жилищных условий 25
Пересмотр личных привычек 24
Неприятности с начальством 23
Изменение условий или времени работы 20
Смена места жительства 20
Смена учебного заведения 20
Изменение привычек проводить свободное время 19
Изменение активности, связанной с церковью 19
Изменения в общественной работе 18
Получение кредита на сумму менее 10 000 долларов 17
Изменение сна 16
Изменение частоты общесемейных сборов 15
Изменение в режиме питания 15
Отпуск 13
Рождество 12
Мелкие нарушения закона 11

Сам сейчас хожу как пришибленный, ощущения такие, как-будто конфисковали что-то ценное, ампутировали часть тела и души.

Member
berlimrus
Понимаю, тяжелое это дело, половину от себя отрывать! Что же, надо смириться с происшедшим и насколько возможно извлечь урок из него. Жизнь на этом не заканчивается, а все, что происходит - к лучшему.

Забанен
Abdalla ты разведен? был женат? дети есть? или это так ..ляпнуть с умным видом от балды

Member
TIMBERWOLF да ну его. Не везде и не всегда уместна фраза "все что не делается..."

Забанен
Cider извини..просто выморозил он окончательно

напоминает когда жирная мразь жрет куринный окорочок и расказывает детям которые от голода умирают о том как ему жаль и он их понимает...

это существо даже снисходительного презрения недостойно

Member
TIMBERWOLF Ну зачем ты так? Человек просто выразил сочувствие. Не обязательно попадать под машину, чтобы выразить сочувствие попавшему под нее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 468 из 778<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа