Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 469 из 484<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kotofon писал(а):
1) Нет особенных девушек.

1. Да-да. Особенных нет. Все из мяса и костей. И крови(ок. 4.5л). Вообще, чтобы проверить попалась ли тебе "особенная" желательно ее расчленить, кровь аккуратненько слить, сделать мазки надлежащих слизистых, распилы костной ткани, трепанацию черепа, вскрытие грудины, ну и далее по списку...через несколько вскрытий убеждаешься, что особенных действительно нет. Отличаются, как правило, количеством подкожной жировой клетчатки, длинной берцовых костей, шириной лона(большого таза), ну ит.д.

Цитата:
2) Все девушки - с**и.

Вот эта сентенция мне не нравится. Сукой можно назвать исключительно самку собаки, женщины к этой категории вряд-ли относятся. В-лучшем случае только при определенном воспитании и то, приобретают исключительно внешние навыки - к ноге, носят палку ит.д.. Т.е. суками в полной мере не становятся. Я бы скорее отнес женщин к птицам, т.к. основное их отличие от людей - стремление вить гнезда.
Цитата:
3) Хорошего отношения они не заслуживают.

Тут нужно выяснить что именно считать хорошим отношением. Регулярно кормить и выгуливать все одно необходимо, иначе особи чахнут и перестают исполнять свои функции, даже инстинкт вить гнезда притупляется.
Цитата:
4) Займитесь собой.

Цитата:
5) Ни какой жалости к девушкам, тем более никаких соплей, и "любви" , давите в себе любые проявления эмоций по отношению к девушкам.

Тут, как говорится, "ноу комментс", т.к. сопли и проявления любви вещи различные и ежели насчет соплей я полностью согласен, то насчет любви воздержался бы. Иногда стоит проявлять "любовь", дабы поддерживать в экземпляре необходимые для качественного функционирования, эмоциональные и физические симптомы. Эмоции тоже. Можно пошлепывать, хвалить и давать сахарок.
Цитата:
6) Никогда не зацикливайтесь на одной девушке, их много, не дала - на ***, следующая

Есть, как говорится, рыба в море. Тут только стишатами можно пробавляться. не пришла ты ночью-не пришла ты днем...Думаешь мы дро-им? Хрен! Других ....мм.

Цитата:
7) психология - х**ня, все решает практика, не сдавайтесь, не бойтесь обломаться.

Эта сентенция нам чужда! Без знания психологии нет практики. Знай врага своего, как самое себя. Ну ит.д.

Цитата:
8) Нет ничего лучше холостяцкой жизни, кто что бы не говорил.

Это да..кто бы спорил..Правда, так всегда заявляют исключительно подкаблучники и многоженцы. Истинные холостяки с удовольствием пользуются прелестями семейной жизни, при этом не шибко обременяя себя ни эмоциями ни узами.
Цитата:
9) А главное - всегда уважайте своих друзей (только они могут вам помочь в трудную минуту, мне же они (как я щас понимаю) спасли жизнь)
Друзей нужно любить! Кто может поспорить с лозунгом "нет лучше влагалища, чем ж. товарища!" Даже добавить нечего!

Цитата:
10) Совесть - на фиг, ничего надеяться на кого - то, надо надеяться только на себя и своих друзей.

Тоже неверно. Совесть -она второе-я. Ведь чем человек отличается от жывотнаго? Исключительно одним-единственным-возможностью внутреннего диалога. А диалогом с совестью отличается вдвойне. Раз Б-г так подсуетил, значит нужно отличаться, иначе появляется желание вить гнезда. Как же быть в таком случае? Да очень просто. Делай как я. Вот я, к примеру, вырастил свою совесть до невероятных размеров. Она просто огромна. Но очень воспитанна, она не мучит, не грызет и не лезет с советами. Чаще-спит. Кроме того, она еще очень хороша тем, что при таких невероятных размерах совершенно прозрачна-ее не видно. Очень удобная и уютная совесть.

Партнер

Member
_Libron_ kotofon Дети. Жизни не видели, а туда же.
"Отодрать" - не проблема, проблема в том, чтобы остаться друзьями после этого. Вот когда ты достигнешь такого уровня - тогда приходи и давай советы.
меня умиляет молодежь с комплексом неполноценности, начитавшаяся книжек, "изменившая себя" и теперь сделавшая из самих себя - не тех кого самим хотелось.

Accel +1 Полностью согласен, не от большого ума он так делает. Вот получится с точностью до наоборот - попадется ему юная, скромная и чертовски красивая, но гордая "девушка с характером", в которую он влюбится, а она ему не то что не даст, а еще и пошлет "на три буквы, вот тогда он может быть поймет. А пока - детство.

Короче - "-1" обоим ОРАторам.
Учиться, учиться и еще раз учиться быть самими собой и при этом уметь общаться с противоположным полом.

Королева бездорожья
Только сильный может позволить себе быть добрым/гуманным...
Lev(RUS), как всегда, :beer: Не надо делать себя, надо быть собой и просто не позволять делать ИЗ себя нездоровое существо.

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль
А тебе самой, какой из двух вариантов kotofonа понравился бы, конечный или начальный(на момент он.)

Advanced member
kotofon
Цитата:
И вообще, любви нет. Есть только желание, похоть и прывычка, кроме того есть инстинкт самосохранения, с помощью этих явлений можно описать все аспекты межполовых взаимоотношений.

реальность вообще такова, какой мы ее воспринимаем. Хочешь жить в мире без любви - пожалуйста, будешь в нем жить. Хочешь по-другому, будет и так.
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
kotofon
и вообще, все эти пикапы у нас более менее серьезно начались с книги Огурцова (и еще кого-то в соавторстве) еще с фидо, так там в предисловии они написали - эти техники нам нужны были чтобы найти "ту единственную". Вот она цель, обрати внимание на число. Серийный конвейер... зачем? Потешить свое самолюбие или альтернатива самобичеванию? Выход мести и проявления садизма в приятной и щекотливой форме? Баловство это, хотя оно мне понятно (но у меня диаметрально противоположная точка зрения на взаимоотношения полов, но твоих примеров вижу миллион)

Member
Lev(RUS) А я и не говорил, что я особо взрослый:) Советы я никому не довал, только согласился по некоторым аспектам. А вот оскорблять не считаю нужным, ведь всегда нужно отвечать за свои слова, а не будучи точно уверенным- лучше промолчать :wink:

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Как страшно жЫть(с)

Не бойся, я тя защищу ;)
Я вот наоборот делаю выводы, что оказывается все девчонки вполне вменяемые люди. Проблема лишь в нас пацанах :( ажто будем стремиться к лучшему.

Member
Фото: 42
Цитата:
Цитата:
И вообще, любви нет. Есть только желание, похоть и прывычка, кроме того есть инстинкт самосохранения, с помощью этих явлений можно описать все аспекты межполовых взаимоотношений.

реальность вообще такова, какой мы ее воспринимаем. Хочешь жить в мире без любви - пожалуйста, будешь в нем жить. Хочешь по-другому, будет и так.

Считаю, что так кажется если нужной никогда не встречал. А пока не встретишь, так и кажется, что любви не существует и только мечтаешь, чтоб когда-нибудь понять, о чём же влюблённые люди говорят. Год тому назад я был полностью разочарован в женщинах, думал, что не существует хороших, даже глядеть на них перестал вообще, тоже злиться на них начал совершенно ни за что... А потом встретил Коби. :D Всё изменилось, появилась надежда. Даже встречаться с некоторыми начал (уже прогресс за последние 5 лет), а потом и вовсе в первый раз обзавёлся своей на некоторое время. Расстались через несколько месяцев, но надежду не теряю, т.к. знаю, что из 6 миллиардов людей на земле есть одна, за которую умереть самому не жалко, и теперь не теряю надежды ещё одну такую найти, даже если для этого придётся перевстречаться с тысячами других. Так что
basta_vokin писал(а):
все девчонки вполне вменяемые люди.
Надо только нужную найти, а всех остальных послать на 4 стороны.

Королева бездорожья
basta_vokin спасиб, сонц, а я со спины прикрою :wink:
R@T ЛС
Гсспада... ну опять... отравились немытой сливой и теперь вааще не едим овощи, а фрукты только в виде компота в банке...

Отредактировано куратором: Steals. Дата: 14.03.2008 10:27

Member
Tod Schwarzkaiser
Я тож многих не понимаю здесь...
Вообще мне кажется, что многие слишком критично и серьёзно ко всему этому относятся. По мне так надо получать удовольствие и не заморачиватся на мелочах что тут не так, то не этак и.т.д. Все люди разные и у каждого свои недостатки, которые будут в любом случае и с ними придётся мирится. И уж точно отношение к девушке "я сказал" ни к чему не приводит хорошему. С нормальным отношением к ней вы и так это получите (лично моя девушка обычно последнее слово отставляет мне или покрайней мере всегда спрашивает моё мнение).

З.Ы. Можете меня поздравить, женюсь осенью :)

Member
Прошу совета.....
Вобщем с девушкой никак не получаеццо завязать отношения :( Познакомились в декабре... общались гуляли... ну вот так получилось, что месяц она меня не видела.... Вчера расспросил всех ее подруг... сказали, что у нее никого нет... сегодня проводил ее домой, пригласил в кафе.... она ответила, что мол у нее есть молодой человек и она не хочет проблем....
она издевается? мне стоит дальше продолжать добивацца? я на 99% уверен, что никого у нее нет.....

Member
sergey_gum
радуйся,что вены себе не режет..
а может,у неё есть воображаемый друг?

Member
qseft писал(а):
а может,у неё есть воображаемый друг?

это как? о_О

Member
Фото: 7
sergey_gum, погоди, щас тебе прочитают лекцию, о том, как девушки "отшивают" парней, боясь их обидеть... ;)

Member
mckeenko писал(а):
sergey_gum, погоди, щас тебе прочитают лекцию, о том, как девушки "отшивают" парней, боясь их обидеть... ;)

жду с нетерпением.... но хотелось бы услышать дельный совет :)
все ее подруги говорят, что у нее никого нет..... да и я в этом уверен....

Member
я к тому,что она может быть шиза..

Member
Да какая она шиза?? Ну друг есть - фаллоимитатор называется... и не нужен ей больше никто... бывает, что ж поделать.

Member
Фото: 42
_Psih писал(а):
покрайней мере всегда спрашивает моё мнение
Завидую зелёной завистью. :roll:

sergey_gum Сомневается она в тебе. Если её к тебе не тянет, то даже добившись её придётся прилагать слишком много усилий, чтобы её удержать и поддерживать хорошие отношения. Не стоит она этого ИМХО.

mckeenko писал(а):
погоди, щас тебе прочитают лекцию, о том, как девушки "отшивают" парней, боясь их обидеть...

Этих проблем мне хватило по горло с моей бывшей. Тоже могу книгу написать таких рассказов. Психологические комплексы какие-то всё это...

Member
Lev(RUS)
:up: :haha: :weep: :lol:
все может быть....
VRoman писал(а):
Сомневается она в тебе. Если её к тебе не тянет, то даже добившись её придётся прилагать слишком много усилий, чтобы её удержать и поддерживать хорошие отношения. Не стоит она этого ИМХО.

тады я посмотрю на ее поведение.....
хотя тут 6 девченок готовы друг друга убить за меня.... а я за какой-то дурой гоняюсь.... она меня больше других привлекает :insane:
хз че на меня нашло..... :bandhead:

Member
Фото: 7
sergey_gum писал(а):
6 девченок готовы друг друга убить за меня.... а я за какой-то дурой гоняюсь....

так это естественно - чем нам дороже что-то достается, тем слаще... хотя сладости бывают и приторные! ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 469 из 484<  1 ... 466  467  468  469  470  471  472 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа