Member
Статус: В сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
mckeenko писал(а):
для здоровой семьи нужны всего три вещи - отдельное жилье, нормальная работа и желание иметь детейесли чего-то из этого не хватает - хрень это, а не семья... так, убивание скуки и тоски...
А если вот этого
mckeenko писал(а):
отдельное жилье
ну никак реально нету и врядле будет?
mckeenko писал(а):
секу, но как же с этим бороться?
Истреблять беспощадно.
mckeenko писал(а):
все они сразу становятся жутко воспитанными и культурными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Darius13 писал(а):
Сильно ошибаешся!
может быть, может быть... но я видел, как отморозки становились нормальными людьми, получив работу и достойную зарплату а еще видел, как жутко интеллигентные и культурные люди, лишившись жилья и работы, били друг друга пустыми буытлками по башке из-за куска жратвы
Darius13 писал(а):
А если вот этого ну никак реально нету и врядле будет?
как вариант - жить с родителями... они не вечны
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Хе-Хемуль Та картинка более фотожопнутая. 1 - лицо нормальное. А при анорексии должно быть совсем впалое. 2 - Руки. А точнее после запястий. Пальцы и ладошки слишком "нормальные" для анорексии. Да, и кстати. Правая ножка, а точнее шортики выдают фотожоп. Какими-то сверх-силами они летают над ее бедром.
Вобщем, я понял. Хе-Хемуль -химе нравятся фотожопнутые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
mckeenko писал(а):
как вариант - жить с родителями... они не вечны
Клевый подход, прямо в каждом слове читаются сыновья любовь и родственные теплые чувства.%)
Darius13 писал(а):
Давно собираюсь, только вот нету кандидатки.
Женись на мне. У меня и жилье отдельное имеется, ну или переезд? У тебя родителям сколько лет уже?:3
vault_dll писал(а):
Вобщем, я понял. Хе-Хемуль -химе нравятся фотожопнутые!
ТЫ не понял ни-че-го. Она тебя просто игнорит с твоими глупыми восторгами по факту собственной внимательности и супер-пупер прокаченного скила обнаружения фотожабов.(
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1