Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
TIMBERWOLF да не, все ок. Только ветка у нас превратилась в "клуб разбитых сердец". Надеюсь, что у всех скоро все наладится, главное не падать духом и не пить/ прибегать к другим допингам!
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Что же, надо смириться
вас ведут на казнь? надо с этим смирится... да в какой такой форме мирится с этим? Развод. если к нему дело идет по глупости, а не по серьезным обстоятельствам, надо всячески отодвигать и пресекать. Если человек дорог, в лепешку расшибешся, но вывернешь все в нужное русло, если человек не дорог то забъешь. Если человек дорог, но ты ему перестал быть дорог, тут уже только отпустить и это *** как печально, я бы на несколько лет точно свалил в тайгу, не дай Бог конечно.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
жесть. Нельзя так.Нужно всячески стараться держаться и не падать духом.
у меня, тьху-тьху, семья крепкая, дай Бог до моей гробовой доски... Но если бы случился распад, я бы не смог спокойно сидеть в квартире пустой, гонять думки, ездить на работу в пробках... я бы просто свихнулся. Пить-не выход. Держатся-раньше сдохнешь выход был бы один, покинуть мир людей и переселится в максимально безлюдный регион...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
вас ведут на казнь? надо с этим смирится... да в какой такой форме мирится с этим?
Да, смириться. Постараться признать, что мое высокоумие потерпело крах, что я побежден. Обдумать все, выяснить, как смогу, почему это произошло, и как можно было вести себя, чтобы этого не было. И - начать все сначала.
sheffline писал(а):
я бы на несколько лет точно свалил в тайгу
Уверен, что не выдержали бы там и нескольких дней - полезли бы на стенку. Уединение полезно только для тех, кому оно по силам.
sheffline Нет, не фантазии. Потому что все без исключения случаи, когда люди уходили в добровольное длительное уединение, имели религиозные мотивы, а у вас их, как я понял, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2