Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 470 из 484<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тады мну нада себя как-то убедить, что х*й с ней и на этом жизнь не заканчиваецца.... тока вот как это сделать..... :insane: :bandhead:
кто-нибудь умеет делать промывание мозгов? :insane:

Партнер

Member
sergey_gum писал(а):
кто-нибудь умеет делать промывание мозгов?

а сам?

Member
FAINT писал(а):
sergey_gum писал(а):
кто-нибудь умеет делать промывание мозгов?

а сам?

сам себе? :insane: не умею :bandhead:

Member
Фото: 7
sergey_gum писал(а):
сам себе? не умею

ну вот ОНА тебе его и делает... :)

Member
mckeenko писал(а):
sergey_gum писал(а):
сам себе? не умею

ну вот ОНА тебе его и делает... :)

После долгого совещания левого и правого полушарий моска.... принято решение - забить на нее, не морочить себе голову и жить спокойной жизнью, ибо сие не стоит моих нервов....

Member
Фото: 7
скоко много у тебя их... полушарий этих... а у меня весь моск - 68 граммов :(

Member
Вчера выяснил, что не могу ответить на вопросы: «Читаешь ли ты девушкам стихи?» и «Читаешь ли ты стихи девушкам?»...
Вылетаю с ошибкой: «Кому читаю?!» в первом случае и «Что читаю?!» во втором. Дебаггер в шоке.

Королева бездорожья
Ну хорошо еще нет варианта "стихи девушкам ЧТО???" :haha:

Member
Фото: 42
sergey_gum Промываем мозги. Первое что надо помнить: нет незаменимых людей. Есть неповторимые (каждый человек уникален), но незаменимых нет, и всегда есть кто-то лучше. Теперь переходим непосредственно к промывке. Первое: найди в себе всё что тебя к ней привлекает. Второе: найди этим вещам замену (легко сказать :)). Третье: всё что вы с ней делали, куда ходили, всё это сделать с какой-нибудь другой девушкой. Это чтобы память свою заселить новыми воспоминаниями. Четвёртое: обсудить с друзьями всё, что тебя волнует относительно неё, посмеяться над происшедшем (в стиле Lev(RUS) :lol:) и, самое главное, найти хорошее в сложившийся ситуации. Через две недели перестанешь думать о ней каждый час и жизнь пойдёт своим путём. Удачной промывки!

Интересно, кто-нибуть заметил, что отрывок из песни в моей подписи - это ответ на подпись Lev(RUS)? :D

mckeenko Чем мерял "моск" свой?

Разблокирован
а мне че-то девки надоели уже, нагулялся походу :( передохнуть надо, тесты потестить туда-сюда...

а так ниче, прикольно было... в клуб ходил на днях и там девчонка одна... точнее две подружки, одна высокая красивая но постарше меня походу, а вторая маленькая противная и толстая, тоже походу постарше меня, но зажигает будь здаров, дергает меня еще от других девок к себе :( ну так вот стали мы танцевать с высокой и красивой (ну типа я приставать стал :roll: ), а она как даст мне под дых, у меня аж калоши чуть не отпали :( но я не сдался, зажгли с ней так, что весь танцпол нам завидовал, она мне даже на ушко шептала, мол расслабся типо на нас все глазеют :) а мне то че, я 0.5 водки ужрал, мне как-то усе равно... но после того, как я сходи отлить она пропала и та толстая тоже куда-то делась. Значит знак был, о том что пора завязывать уже гулять.

Member
Вобщем я фсе узнал.... она тащицца от какого-то придурка с 4 курса..... а ему на это пох*й... больше ее никто не интересует....
х.... с ней короче...

З.Ы. йа нажрался с ее лучшей подругой :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
sergey_gum
Хорошо, что тащица не от прибора.

Member
R@T писал(а):
sergey_gum
Хорошо, что тащица не от прибора.

мне уже по барабану........ пусть хоть от отбойного малотка тащицца.....

Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вчера выяснил, что не могу ответить на вопросы: «Читаешь ли ты девушкам стихи?» и «Читаешь ли ты стихи девушкам?»...

А йа читаю. А када выпью вообще люблю стихи почитать! Правда не всегда по тематике...

Member
А меня больше беспокоит такой вопрос, вот я щас встречаюсь с девочкой уже год,все за....сь,мелкие ссоры,размолвки,на максимум пол дня.... НО дело все в том что мне 19,ей 18...я бы с радостью увидел её своей женой,да нет вариантов пока. Сколько вот так можно провстречаться,не изживут ли отношения себя,кто как долго встречался(ется)???

Member
Фото: 0
Zoster писал(а):
Сколько вот так можно провстречаться,не изживут ли отношения себя,кто как долго встречался(ется)???

гм... не обижайся, но это похоже на "я разогнал свой проц до 4ггц при 1,7 вольта, он греется до 70 но тротлинга нет и всё стабильно - не опасно ли его так использовать? " И если касательно проца это хоть-как то оправданно(хотя один хрен не через неделю сдохнет, абгрейд раньше сделаеш), то касчательно отношений - накой ставить себе какие-то условные рамки?? какая разница что там и как было у других, и сколько это длилось, живи и радуйся тем что есть щас, не важно - год два или неделю продлится, если думать о неизбежном каждый день - проще сразу :rip:

Member
Я и не думал обижаться,так и думал,просто иногда нужно чтобы незнакомые люди подтвердили твои мысли до 100% уверенности!

Member
Фото: 42
HotGuy писал(а):
живи и радуйся тем что есть щас, не важно - год два или неделю продлится, если думать о неизбежном каждый день - проще сразу :rip:
:beer: Трудно иногда людям доказать, что жизнь - это момент времени между прошлым и будущим, и вот как ты эти моменты будешь проводить, так жизнь и сложиться.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Zoster А ещё можно съехаться и жить вместе. ;) Уживётесь - тогда можно и жениться.

Member
Lev(RUS) писал(а):
Ну друг есть - фаллоимитатор называется...
:lol: :up: "Воображаемый друг", теперь это так называется! в memories :lol:
Zoster Встречаться можно и 10 лет, а вот по-поводу проживания статистика говорит, что через 2 года часто наблюдается рост числа разладов, скандалов и всяческих неурядиц, вроде как отношения могут пойти на спад. Связано с гармональной активностью влюбленных. А вообще все это туфтень и заморочки. Не придумывай сам себе сложностей, больше оптимизма, уверенности. :wink:
_Psih Поздравляю! :)

Member
Постараюсь изложить проблему максимально коротко и понятно. У них была первая взаимная любовь. Когда влюбились - ему было 13, ей 11 лет. Встречались около 5 лет. Потом он совершил глупость(дал прочитать одно из ее писем той, к кому она испытывала ненависть) и они расстались. Прошло 16 лет. Недавно вечером ему она позвонила(номер телефона узнала у общих знакомых), поговорили, захотели встретиться. Всё бы ничего, но... они живут в разных городах, у него жена, ребенок, она развелась, есть ребенок, за ней ухлестывает женатый начальник, старше ее лет на 10. Все-таки они всеми правдами и неправдами встретились на ее территории. Теперь у них все вернулось - первая любовь, чувства и плюс к тому секс(когда были молодыми - только целовались и обнимались). Раньше писали письма, теперь смски и звонки каждый день. Договорились о том, чтобы тайно встречаться, но уже не так часто, как в детстве. Друг без друга теперь не могут. Об'ясните как разрулить такую ситуацию.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 470 из 484<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа