Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 470 из 671<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
vault_dll писал(а):
Хе-Хемуль
Та картинка более фотожопнутая. 1 - лицо нормальное. А при анорексии должно быть совсем впалое. 2 - Руки. А точнее после запястий. Пальцы и ладошки слишком "нормальные" для анорексии.
Да, и кстати. Правая ножка, а точнее шортики выдают фотожоп. Какими-то сверх-силами они летают над ее бедром.

Вобщем, я понял. Хе-Хемуль -химе нравятся фотожопнутые!

Такое ощущение, что я попал в ветку обсуждения не проблем с девущками, а проблем с фотошопом) Заканчивайте флуд. Никому неинтересно обсуждать фотожоп, анерексию и прочее херь.

Партнер

Member
Фото: 7
Ашвуд писал(а):
Клевый подход

при чем тут любовь? это жизнь
можно стучаться башкой об стенку, а можно принять её такой, какая она есть :roll:
Ашвуд писал(а):
Женись на мне

эй! а я? я бы мог... :oops: мне все равно до ноября делать нечего, ну а дальше уж извини ;)
master-pro, а что ты хочешь услышать? собираюсь ли я жениться?
да! собираюсь!
уже ровно тридцать лет... но видишь ли в чем дело, кому-то нужен штапм прописки, кого-то вынуждает работа иметь в графе семейное положение отметку, есть еще много житейских причин всяких... но ни одна из них мне не подходит :)

Advanced member
mckeenko писал(а):
master-pro, а что ты хочешь услышать? собираюсь ли я жениться?
да! собираюсь!
уже ровно тридцать лет...

Стоп.... У тебя же есть внучка?!Значит и дети, а жены нету? Ты ниразу не был женаТ?

Member
mckeenko писал(а):
при чем тут любовь? это жизнь

Стандартная отговорка. В жизни много чего такого, что можно принять как есть, а можно попробовать изменить, я имею ввиду что да, родители все равно не вечны, но рассматривать это как вариант жилья будут только неудачники и нытики. Я вот то же года три экономил на всем, теперь еще год-полтора на всем экономить(кредит около 100К висит), но хату купил. Проще поговорить с родителями, что бы помогли с покупкой, если у них есть такая возможность.
mckeenko писал(а):
эй! а я? я бы мог...

Нет, ты слишком ветреный, а мне нужен серьезный и надежный человек, извини.

Member
Фото: 7
master-pro писал(а):
Ты ниразу не был женаТ?

в паспорте ничего об этом не упоминается... :oops:
Ашвуд писал(а):
ты слишком ветреный, а мне нужен серьезный и надежный человек

а ты меня воспитай, как тебе нравится... я легко поддаюсь обучению и дрессировке :-)
и еще вот что - я никогда не бросал ни девушек, ни женщин
всегда бросали меня... так что я - сама верность и надежность!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ашвуд писал(а):
родители все равно не вечны, но рассматривать это как вариант жилья будут только неудачники и нытики.

друг мой, так прожили целые поколения! и все они были неудачниками и нытиками, что ли? :insane:
дома переходили по наследству, от родителей детям... да и многим просто удобно жить с родителями - есть на кого оставить детей

Advanced member
mckeenko писал(а):
многим просто удобно жить с родителями
Как же я хочу пожить отдельно.
Предки взяли моду - на выходных остаются в Питере. Мне теперь даже прелестниц домой не привезти. :writer:
А на чужом поле мне играть не очень нравится. Никогда не знаешь ,что случится утром. :tooth:

Member
mr.theo писал(а):
Двое дочерей, 2.0 и 0.6 лет.. Вот так...

Это возраст детишек или версии? =))

Member
mckeenko писал(а):
друг мой, так прожили целые поколения! и все они были неудачниками и нытиками, что ли?

Опять водичку льем? Во многих волостях было принято отделять детей по факту женитьбы, дом ставили быстро, всем миром, как говорится, то есть помогал весь поселок/село/деревня, отсюда же растут ноги и у традиции дарить на свадьбу всякую утварь хозяйственную и это только если рассматривать нашу страну. Проблемы с жильем, если даже просто самому подумать, стали появляться с развитием городов и притоком туда сельских жителей, ввиду зарождения и расширения промышленности и т.д.
mckeenko писал(а):
а ты меня воспитай, как тебе нравится... я легко поддаюсь обучению и дрессировке

Мне нужна целостная личность и человек со своим хар-ром, а не дрессированная обезьянка, их я могу в цирке посмотреть.)
mckeenko писал(а):
и еще вот что - я никогда не бросал ни девушек, ни женщинвсегда бросали меня... так что я - сама верность и надежность!

Тогда, думаю, тебе пора задуматься о том, почему так происходит. только не списывай все на женское предательство, это будет не верным выводом.%)

Последний раз редактировалось Ашвуд 05.08.2010 9:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slawik®
Старшей 7 августа будет ровно 2 года, а младшей пока 6 месяцев...

Advanced member
Ашвуд писал(а):
тебе пора задуматься о том, почему так происходит
Ему уже поздно - он уже дедушка. :D

Member
MycuQ начать думать никогда не поздно, по моему. Даже дедушкам со склерозом, можно просто глицин принимать и думать.%)

Advanced member
Ашвуд, некоторые люди просто не созданы для семьи. Таких мало, но они всё равно есть.
На упреждение: нормальные они психически или нет - вопрос десятый.

Member
Ашвуд писал(а):
Опять водичку льем? Во многих волостях было принято отделять детей по факту женитьбы, дом ставили быстро, всем миром, как говорится, то есть помогал весь поселок/село/деревня, отсюда же растут ноги и у традиции дарить на свадьбу всякую утварь хозяйственную и это только если рассматривать нашу страну. Проблемы с жильем, если даже просто самому подумать, стали появляться с развитием городов и притоком туда сельских жителей, ввиду зарождения и расширения промышленности и т.д.

А не наоборот ли? В твоём раскладе деревня из 100 домов за 100 лет просто обязана превратиться в мегаполис. :haha: А серьёзно - в традиционной русской крестьянской семье всегда существовала проблема личности, ибо хозяин дома был старший мужчина (отец), дочерей отдавали, а сыновья жили с жёнами в отцовском доме.

Member
InSite то есть избы были резиновыми? В семьях было примерно по 10 детей, в среднем, как раз по причине не популярности резины. Пусть половина мужского полу, но все они когда выростали имели обыкновение заводить свои семьи, странно конечно, но вот женились и все тут%) Старший оставлялся, не семейные, по каким то причинам, вроде то же оставались, остальные отделялись.
InSite писал(а):
В твоём раскладе деревня из 100 домов за 100 лет просто обязана превратиться в мегаполис.

Это не в моем, а в сгенерированном тобой безмозглом раскладе, на самом деле просто возникали новые поселения.

Advanced member
Ашвуд писал(а):
в сгенерированном тобой безмозглом раскладе
Попридержите коней, сударь. :hitrost:

Member
Ашвуд писал(а):
InSite то есть избы были резиновыми?

Избы были нормальными, но тебе, привыкшему считать квадраты на человека, этого уже не понять. Это сейчас спальня на одного-двух человек, а раньше и спален-то не было, пятистенка, печь да лавки - и вперёд. И с размножением просто - сеновал да баня. А то, я гляжу, разбаловала тебя европейская цивилизация. :lol:

Королева бездорожья
Ашвуд писал(а):
ТЫ не понял ни-че-го
:D :D на самом деле достоверность меня не интересовала, меня интересовали прямые :lol:
MycuQ писал(а):
Предки взяли моду - на выходных остаются в Питере. Мне теперь даже прелестниц домой не привезти
ну ё! Подари им на дачу дешевый оконный кондей! :-P тыщ в 5 уложишься - разве оно того не стоит? ;)
InSite писал(а):
дочерей отдавали, а сыновья жили с жёнами в отцовском доме.
ну понятие примак и тогда существовало.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну понятие примак и тогда существовало.

Безусловно.

Advanced member
Хе-Хемуль
Дык эта, в квартире +30, а на даче деревянный дом - если не оставлять окна и двери на распашку, то там прохладно.
Уж прохладнее, чем в городе - 100%. Хотя это идея...

Member
InSite при чем тут квадратные метры? Ты сам понимаешь к чему ведешь? Пару тысяч лет назад на территорию России с неба, по божьей воле, упало определенное кол-во домов-пятистенков и все оно не менялось больше до...революции? Только бабы мигрировали из избы в избу? Проанализировать превращение деревни в мегаполис ты смог, а за сколько пятистенок переполнится, если вообще не отделять детей в отдельные хоз-ва, ты не можешь?
Хе-Хемуль писал(а):
ну понятие примак

Там ограничения всякие были вроде, типа теща-вдова, отсутствие своих сыновей и т.д., но ведь отделялись же в свое отдельное хоз-во, разговор то об этом.%)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 470 из 671<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа