Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 48 из 484<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Действия женщин основываются на ЧУВСТВАХ (красиво, некрасиво, скучно и т.д.), а мужчин на ФАКТАХ (дорого, невыгодно и т.д.) Именно поэтому, с нашей (мужской) точки зрения женской логики НЕТ. Для нас действия женщин нелогичны (зачем жалеть и не увольнять тунеядца если вместо него можно взять нормального работника, зачем давать "калекам" деньги (которые они пропьют) и т.д.) Из за этого, кстати блондинки (натуральные) с нашей точки зрения глупее (волосы светлеют от гормона -эстрагена который отвечает за эмоциональность в принятие решений, тоесть блондинки являются гиперболой женской "логики")

По статичтике, БОЛЬШИНСТВУ (не всем) женщин недоступны высшая математика, физика и пр. Подавляющее большинство учёных совершивших открытия - мужчины. У женщин же другие преимущества - они отлично чувствуют мимику собеседника, могут делать несколько дел паралельно и т.д. Правдо доказанно и то, что женщины всегда на пол шага отстают от мужчин - мы выступаем в роли "разведчиков", если изменение было удачным, оно через пару поколений прописывается у женщины. (Пример: мой рост 2 метра, рост моего сына 2 метра, а дочери 1,8, рост моего внука по линии сына 2, моей внучки - 1.8, а вот рост моей правнучки по линии внука будет тоже 2, тоесть изменение приживется)

Партнер

Member
dempsey
Таких веток по пол-форума во всех общагах/локалках. И в каждой обязательно сидят такие же "задержавшиеся". Которые в RL - с биосом от той же fab1 :) Неоднократно проверено в моей общаге.

Member
Ну вот познакомился еще с одной... Она как раз с парнем разошлась... Как этим воспользоваться?

Таня уверенно ведет в голосовании

Последний раз редактировалось MAKCbIMKA 29.05.2006 0:09, всего редактировалось 1 раз.

MAKCbIMKA Товарищ, определитесь как-нибудь, чего вам надо... А то прям подбор брутфорсом.

Member
FatGlobe Чего мне надо? Надо отношений с девушкой.
Добавлено спустя 31 секунду
Знакомых-то может быть много. Никто не запрещал...

Member
FatGlobe :lol: хорошо сказал.
MAKCbIMKA значит ключевая фраза
MAKCbIMKA писал(а):
Надо отношений

а ведь когда-то было слово романтика и т.п.
сейчас же тебе только отношений надо.

Overhlopec
FatGlobe
FatGlobe писал(а):
Keltis AMx Может, стоит выложить в личные страницы?
Нет, я передумал создавать "личные страницы"

wantus
wantus писал(а):
Keltis AMx Напиши или выложи плиз
Напишу, если получится, то сегодня же с работы, в крайнем случае в среду, когда работать не буду, если не получится с работы.

$lim Ov3r
$lim Ov3r писал(а):
Люди как мне сказать девушке что я испытываю к ней высокие духовные чуства?

-Ты яблоки любишь?
-Да, а что?
-Я тебя тоже...

wantus поцеловать девушку можно попробовать и так:

-Ты знаешь мне одна знакомая рассказала историю :)
-?
-Она как то пошла на свидание, пришла на место чуть по раньше, парня еще не было и она решила подкрасить губы. Достала помаду и стала подкрашивать, подошел этот парень и спросил "А какого вкуса твая помада? :)" ну она его хотела поцеловать и ответила " может хочешь попробовать? ;) " а он взял у нее из руки помаду и откусил половину. :D А какого вкуса твая помада? :) (а потом нежно целуешь)

(где то я толи услышал, то ли прочитал... показалось забавным и решил опробовать, со свою нынешнюю девушку так в первый раз и поцеловал, только после метафорического "а какого вкуса твая помада?" она вдруг начала его описовать +) признатся такой вариант, почему то не был мною предусмотрен, но я не растерялся и всеравно ее поцеловал, во время того как она все это описывала. Если девушка с тобой идет насвидание, она знает на что "идет" так что думаю должно сработать) :)
Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
Ну вот познакомился еще с одной... Она как раз с парнем разошлась... Как этим воспользоваться?

Я бы не советовал этим пользоватся.... обычно ищут быструю замену, но думать она скорее всего будет о другом парне (если конечно не сама его послала, но даже в таком случае обычно если недавно расталась девица, то ищет замену. Моральную\психологическую\физическую) Может быть у нее будет много загонов на эту тему.

Member
Keltis AMx писал(а):
А какого вкуса твая помада?

Жесть.... Я вот если такое девушке рассказывать начну, 100% на середине пробьёт на "хи-хи" и сползу на пол.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 15.10.2007 9:22, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
wantus потому что слишком детсковатый способ... с помадой тоже не ахти, но его задача восновном создать атмосферу поцелуя из ничего.

Member
2 Максимка.
ХВАТИТ СИДЕТЬ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ.
Научись работать в поле и бедут тебе счастье.
это к слову о выборах объектов желаний...

Member
andrey kustov писал(а):
а ведь когда-то было слово романтика и т.п. сейчас же тебе только отношений надо.

Я имел в виду достигнуть этого через романтику и т.п.
mind_hacker писал(а):
ХВАТИТ СИДЕТЬ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ. Научись работать в поле и бедут тебе счастье. это к слову о выборах объектов желаний...

По моему - один фиг, что познакомиться с девушкой на сайте и потом встретиться или сразу встретиться.

Member
MAKCbIMKA писал(а):
По моему - один фиг, что познакомиться с девушкой на сайте и потом встретиться или сразу встретиться
Огромная разница...

Member
MAKCbIMKA писал(а):
andrey kustov писал(а):
а ведь когда-то было слово романтика и т.п. сейчас же тебе только отношений надо.

Я имел в виду достигнуть этого через романтику и т.п.
mind_hacker писал(а):
ХВАТИТ СИДЕТЬ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ. Научись работать в поле и бедут тебе счастье. это к слову о выборах объектов желаний...

По моему - один фиг, что познакомиться с девушкой на сайте и потом встретиться или сразу встретиться.

Бред.
разница ОГРОМНА.
:gun:
виртуальные знакомства созданы для неуверенных в себе неудачников :)
увы это факт. это безопасный суррогат для неудачников :)
а разница - действительно огромна.

Member
mind_hacker писал(а):
разница - действительно огромна

От и до согласен! Через инет можно научиться переписываться с девушкой, но реальному обшению ты не обычаешся!
mind_hacker писал(а):
виртуальные знакомства созданы для неуверенных в себе неудачников

Изночально может быть, может быть что там сидят большенство не удачников!
Я хоть их и не признаю, но допускаю возможность обшение с девахой без отрыва от производства(лично я в день по 9 часов нахожусь на работе и имею доступ к сети!)...

Member
Толку от того что ты научишься заинтересовывать текстом , который ты можешь продумать - в оперативной обстановке ты с треском провалишься (что и показывает автор топика).
2. на работе надо работать :)

2 Макс, не обижайся, я тоже когда страдал дамочками и прочим шлаком. Ты же из Питера - ну так давай к нам. ;) научим.

Overhlopec
ой ну все заговорили об инет общении, рано или поздно эта тема бы всплыла....

и как обычно "за и против"

вот что я скажу НЕТ разницы где знакомица, но огромная разница КАК. Так как в нете гораздо проще. Проще даже чем подходить ко всем подряд, тратится меньше времени, и сразу знаешь что это за чел почитав про него инфу. Скинул шаблон и жди пока ответят и ведь всеравно ответят, особенно если шаблон грамотный.

Дальше... люди везде одинаковые, странно но обычно девушкам приходится объснять что с хорошим человеком можно познакомится и в метро и на красной площади и в автобусе и на дискотеке и в институте и в очереди в сортир в макдональсе, и даже в нете.

странно что теперь приходится это объяснять некоторым парням тут.

Да это проще писать, а не подходить на улице например, поэтому сразу раздаются крики о том что все кто знамятся в нете слабаки и неудачники.

Тогда госпада уверяю вас, при своих навыках знакомств в живую вы врядли будете иметь успех у виртуальщиц.

Виртуальные знакомства это целая культура ( я раньше думал, что достаточно просто написать привет и все в каком нибудь чате.) но так как я увлекаюсь взаимоотношениями и мне все интересно я убил почти год на инет знакомства и могу сказать что в нете тоже ТЯЖЕЛО знакомится. Особенно если про себя ничего не врать.

На чатах лучше пользоватся одним, через ICQ другим (к слову аська самый действенный метод ИМХО) на сайтах знакомств опять таки другим итд.

Как показал результат моих личных теоритических и практических исследований.

Девицы в нете сидят те же, но запросы у них другие и познакомится с ними в нете НЕ всегда проще чем в реале, восновном из за стереотипов.

К тому же у виртуализма есть свои плюсы и минусы как и у других видов знакомств.

Хотя я это не одобряю, но всеравно не согласен с тем что все кто знакомятся в сети неудачники.

Member
mind_hacker писал(а):
Питера - ну так давай к нам. Wink научим.

К вам это куда?

Member
MAKCbIMKA писал(а):
К вам это куда?

mind_hacker писал(а):
давай к нам. научим.

РМЭС?

Overhlopec
4ern-off писал(а):
РМЭС?

Ни одна школа пикапа не предоставляет полностью нужной и важной информации....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 48 из 484<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа