А где вы их встречали, подскажите пожалуйста? Мне тоже очень хочется найти именно такую
Дома они сидят или на работе... Не нужно целенаправленно искать вторую половинку. Рано или поздно она сама найдется. Главное, чтобы в Вас было что ценить и за что любить..... Свято место пусто не бывает. Нормальные мужики(парни) - они на вес золота. Поэтому девушки выбирают Вас, а н Вы их, как могло бы показаться вначале... Если не везет с поисками второй половинки - значит, по минимому, нужно сменить круг общения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
supreme-thx писал(а):
Хорошие девушки по "хатам" и пьяными по ночным клубам не шляются.
гмммм.. А где же тогда в наше время находятся "хорошие девушки"? Не думаю, что все девушки в ночных клубах "плохие". Думаю, что все же если девушка хочет с кем-то познакомиться, то она идет в места, где большое кол-во людей отдыхают и спокойно завязывают знакомства. В наше время кроме клубов и, допустим, чего-то вроде кафе я таких не знаю. Ну, максимум, кино, где можно после сеанса к кому-нибудь подкатить (но сидеть одному весь фильм - тупня). К тому же девушки туда одинокие вряд ли ходят. А если и ходят, то на такой херне, которую они смотрят, одному сидеть точно ужасно будет. На улице? Это как генератор случайных чисел. Не назначать же встречу каждой, кто на улице понравится...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
xxxdieselxxx писал(а):
Не нужно целенаправленно искать вторую половинку. Рано или поздно она сама найдется.
Знакомый психолог мне на это сказал, что через лет 20 ты скажешь, что ошибся. Думаю, он прав. Сидеть и ждать - полный бред. Вы будете сидеть и ждать. Она будет сидеть и ждать. И?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Думаю, он прав. Сидеть и ждать - полный бред. Вы будете сидеть и ждать. Она будет сидеть и ждать. И?
Лучше схватить 1ю попавшуюся, прожить с ней 20 лет и развестись, поняв, что 20 лет прожиты зря? Искать зачем? Для удовлетворения "низменных потребностей"? Если только для этого - есть много других путей.... У многих переклинивает - ХОЧУ БАБУ! САМУЮ ЛУЧШУЮ! ЧТОБ ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ! и все..... и ищут, и женятся на "куклах", потом разводы, дележ имущества, нервы, проблемы..... зачем это всё??? Для начала нужно определиться, для чего Вам нужна особь противоположного пола...
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
opv88 писал(а):
Думаю, что все же если девушка хочет с кем-то познакомиться, то она идет в места, где большое кол-во людей отдыхают и спокойно завязывают знакомства. В наше время кроме клубов и, допустим, чего-то вроде кафе я таких не знаю. Ну, максимум, кино, где можно после сеанса к кому-нибудь подкатить (но сидеть одному весь фильм - тупня). К тому же девушки туда одинокие вряд ли ходят.
Да не надо ни к кому подкатывать... Подкатывание к каждой второй выдает низкий интеллект, т.к. человек не может с ходу увидеть, что человек ему в чем-то не подходит. Есть попа, есть грудь - ХОЧУ! Вот такой мотивацией оперируют большинство современных парней, знакомясь с девушкой.
А нужно уметь выбирать. Т.е. увидел, что пивосик сосет, сигарки курит - отсекаешь для себя этот вариант. Увидел, что ржет как истеричка - отсекаешь. Увидел, что не ценит окружающих, не знает цену деньгам и вещам - отсекаешь. И т.п. В итоге круг "поисков" сужается
А искать - есть и нормальные места для знакомств - курорты морские, катание на коньках, боулиг, океанариумы, горнолыжные курорты и т.п. Повторюсь - нужно иметь избирательность в голове и мыслить шире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
xxxdieselxxx писал(а):
Искать зачем
Действительно, зачем? Лучше сидеть на форуме и писать, что сама найдется.
xxxdieselxxx писал(а):
курорты морские, катание на коньках, боулиг, океанариумы, горнолыжные курорты
Не понимаю, чем знакомство там отличается. Все равно
xxxdieselxxx писал(а):
Подкатывание к каждой второй выдает низкий интеллект, т.к. человек не может с ходу увидеть, что человек ему в чем-то не подходит. Есть попа, есть грудь - ХОЧУ!
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Действительно, зачем? Лучше сидеть на форуме и писать, что сама найдется.
Я пишу другим, у меня с этим делом всё в поряде
opv88 писал(а):
Не понимаю, чем знакомство там отличается.
Отличается тем, что там больше "нормальных", тех, на ком женятся, а не тех, с кем гуляют. Спокойные адекватные хорошие девушки часто проводят день на работе, а выходной или отпуск на курорте с друзьями, подругами или одни... Вот там и нужно их разглядеть суметь, в спокойных местах для нормального отдыха. В ночном клубе факт не найдешь себе спутницу жизни - кому нужна зататуированная пьяная девушка с серьгой в губе под экстази, просаживающая родительские деньги или деньги ухажеров? Со временем поймешь, что женщины нужны не только и не столько для секса. Твоя избранница - это ЛУЧШИЙ ДРУГ. А друзей много не бывает.....
П.С. Ведь ты же не подходишь к парням и не говоришь с ходу, о, ты прикольный, давай дружить Вот с этим аналогию, думаю, логично провести насчет избирательности в процессе поиска девушки-друга(спутницы жизни), а не подруги на ночь.
Последний раз редактировалось xxxdieselxxx 04.12.2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.
курортные романы практически никогда не выливаются во что-то большее...
"Курортный роман" - это общение для секса. Это совсем другое Я про места скопления разношерстной толпы говорил. Ну, например, ёлка на Новый год, площадь городская на день города... Местный каток, спортзал..... Смотреть нужно сквозь толпу - и однажды увидишь ту единственную и неповторимую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
xxxdieselxxx писал(а):
.е. увидел, что пивосик сосет, сигарки курит
Бредовая система. Лично я хоть и курю, но спиртное пью исключительно на массовых мероприятиях и прочих мероприятиях. После работы или просто так- не пью вообще. Даже на собственном ДР.
И сумарно за год я выпил совсем немного- меньше 10 литров пива.
Лично я хоть и курю, но спиртное пью исключительно на массовых мероприятиях и прочих мероприятиях. После работы или просто так- не пью вообще. Даже на собственном ДР.
И что, гордишься тем, что куришь?.. Это полезно(для тебя или окружающих)? ЗдОрово выкидывать деньги на сигареты? То, что человек сознательно отравляет свой организм - это не есть хорошо. А если женщина курит - то намного больше вероятности, что это отразится на её потомстве. Курящая женщина - показатель низкого интеллекта и отсутствия системы ценностей в жизни. С тем же успехом можно наркотики оправдывать, с каким люди оправдывают алкоголь и сигареты. Вот проживешь ты куря и выпивая 100 лет. Скажешь - сигареты и алкоголь на здоровье не влияют! И не подумаешь, что если бы не курил, то с организмом таким мог бы и 200 лет прожить. Это образно, но ход мысли, думаю, понятен. Курение - гнусная привычка, алкоголь делает из людей животных(иногда временно, иногда на всю жизнь). Я за здоровую нацию. Я за то, чтобы люди учились и занимались спортом, а сейчас вокруг наркомания, пивной алкоголизм и ожирение, плюс повальная неграмотность(достаточно форумы почитать или документы в организациях многих).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1