Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
masiaff писал(а):
Мне секс особенно сильно и не нужен на данный момент, сейчас нужен психологический контакт, девушка, с которой я бы мог общаться и которая поддерживала меня.Еще немного пугает, какая у нее реакция будет, если я ей так сразу заявлю о том, что она мне нравится
Лучше не говори девушке, что она тебе нравится. Этим ты показываешь свою слабость. Будь строг с девушкой. Держи ее за гриву короче и не отпускай, если она тебе дорога.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Кто-то "держит ее за гриву", кто-то "жену все еще хочу" - у всех разный смысл. Каждой девушке (или бабе, женщине, телке и т.д) свое. Главное, чтобы она не терпела, что ее держат за гриву, решив жопу свою хорошо пристроить, удачно выйдя замуж, думая что стерпится-слюбится. А хрен там, потом вылезет боком это терпение, рано или поздно. Или по залету сколько женятся, потом разводятся.
Если девушка тебе дорога и ты держишь ее за гриву это и есть любовь.
Все верно говорит, также делаю, кто-то один всегда на главных ролях.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
5break писал(а):
Подниму ка тему Недавно одна история со мной произошла. Сейчас живу в Швейцарии, учусь тут. К подруге приехала сестра на пару дней, как увидел её сразу понравилась, но шансов у меня было 0, поскольку она старше меня на 9 лет (ей 28) и ещё у неё есть парень. Познакомились, поболтали немного и всё. На следующий день приходит новость о том, что её бросил парень, на это были свои причины, собрал её вещи и отправил в камеру хранения на вокзале. Ну я подумал, что появился шанс. Написал ей в вк, пригласил в клуб. Пошли с друзьями, неплохо провели время. Её сестра мне намекнула, что у тебя есть шансы, не беспокойся. Потом мы всей компанией поехали ко мне. Через полчаса выпроваживаю друзей, остаюсь я с ней и сосед по комнате, он сразу притворился спящим. Легли с ней вместе, слово за слово и всё пошло как по маслу. Я с ней провёл два дня и честно скажу, что у меня такого ещё никогда не было, для меня она идеальна, с ней легко, она хороша не только в постели, но и душой. Говорит, что у неё тоже такого никогда не было и проявляет огромный интерес. В среду она уехала, сейчас переписываемся целыми днями. Через три недели каникулы, зовёт к себе (она живёт в Москве). Собсвенно говоря, как то не верится, что мне так повезло, не знаю, стоит ли продолжать, но одно я знаю точно, что такой девушки я ещё не встречал.
Рад за тебя. Но не давай слабину, "держи ее за гриву"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2