Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
PSIOPS
эт нормально...переоценка ценностей...осознание истинных ценностей пришло..
пусть поживут в счастье,не стоит им мешать..
вот думаю,отправить в игнор ту суицидальную знакомую или нет?
вроде на поправку пошла,но может быть рецидив...опасно блин..
впринципе еще одна кандидатура есть..даже №телефона дала свой..
вроде адекватная..надо её из виду не терять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Чайковский
qseft писал(а):
пусть поживут в счастье,не стоит им мешать..
Как можно быть счастливым, живя с любимым в разлуке и знать что у него есть жена, дочь, а у нее сын и начальник, которому она должна не малую сумму денег(он ей помог с квартирой и теперь просто так ее не отпустит)?
Такую канитель можно терпеть если двое связаны детьми, квартирным вопросом... Если же таких затруднений нет, то более независимый из двух найдет себе лучшую половинку. Все закончится полюбовно, без судов, алиментов и иных обязательств материального характера. Если уж и ссоры, то крупные, звонкие-громкие, и главное чтобы оба получали удовольствия от них. PSIOPS та им просто секаса не хватает. Ну, и романтики чуток. Посекасятся годик, и она отстанет от него. ИМХО, встречаются потому что интересно (мазохизм скрытый), и обязательств друг перед другом нет. Тут нечего разруливать, пусть поживут счастливо годик. С женой вот непонятно, заслужила ли она такое к себе наплевательское отношение? Ребенку его желаю крепости духа.
И в мыслях не допускал обратного. может быть девочку это и меньше затронет чем мальчика. невнимательно я прочитал последний пост.
А как прочитал внимательнее, так ужаснулся. Лучше я не буду писать все. Просто отмечу, что сам пытался строить отношения с человеком после 6-ти лет необщения. Мало что в итоге хорошего вышло. Это раз.
Второе, имхо тетя любительница свешивать свои проблемы на других (или, что хуже, жестко использует их). Надо "наступить на горло чувствам" и держаться от нее подальше.
В общем, разруливать так: вправлять мозги мужу. И жене не помешает. И ее лучшей подруге. Мужа с женой - к сексологу. Пусть оживляют отношения. И нечего болтаться в другой город за приключениями. А тете, увы, отрабатывать долги самостоятельно. Какими ей заблагорассудится методами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
я встречался с девушкой пол-года, у нас все прекрасно, прогулки вечерами, танцы, вобщем любовь в полном смысле. и внезапно я узнаю что у нее есть другой, с которым она встречается 2.5 года и продолжает отношения.... я ф шоке....
пролема в том что девушка сама не может выбрать кто ей больше нравится.
с другим я почти не общался, но он настроен так как будто я вообще никто для нее. то есть типа он полностью не волнуется что я могу стать ее парнем, хотя тоже знает что я с ней встречаюсь долгое время.
кароче мне нужен совет, что делать, вариант "забыть и уйти не приемлем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Цитата:
прогулки вечерами, танцы
И все, или было еще что-то? Если это все, то на что ты вообще расчитывал и что возомнил? Если было что-то большее, то подумай, а нужна ли тебе такая девушка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
KronkDiGiTaL ну не писать же "романтические вечера под луной, секс вдвоем...". все было очень серьезно и я полностью доверял ей
а теперь не знаю че делать, мыслей вообще в голове нету... пойти мордас набить чтоли
лет мне 22 и ей 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Nitroacid Ну набьешь ты ему морду, а дальше что? Легче не станет... Он был до тебя, следовательно с ним она дольше, а ты был запасным вариантом, на всякий пожарный, во времена когда у них была напряженность в отношениях... Ты для себя реши, НУЖНА ЛИ ОНА ТЕБЕ. Если твердо уверен что да, то ставь вопрос ребром и не разводи сопли, тогда она точно уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Nitroacid Так и писать надо, а тут народ разный тусуется. Ищи себе запасной аэродром, продолжай с ней встречаться и ищи другую, ты же мужик - не тебя должны выбирать, а ты! Битьё морды тут наврядли поможет. Чувак то второй не причём, а виновата мадмазель - не пойдёшь же ты ей морду бить?
Короче поступай с ней так же, как и она с тобой. И не парься.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось Kronk 12.03.2008 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
Nitroacid Морду бить чуваку не выход да еще не известно кто кого Варианты: 1)серьезно поговорить с девушкой, так сказать в ультимативной манере; 2) найти, как говорит Kronk запасной аэродром и "перелететь" на него со временем. Такие отношения продолжать нельзя, ты даешь собой пользоваться, а в отношениях такого должно быть как можно меньше. А девочка еще молодая, но уже хитрая: один из вас ее парень для секса, другой для надежности.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Ali_G писал(а):
Морду бить чуваку не выход
Ну почему же, мне это способствует успокоению, ибо логическая цепь: он слабак>она дура, что выбрала такого>мне дура не нужна - немного утешает. А насчет второго шанса- пусть сделает выбор, а если не может - выбирай ты!
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1