KissKaa Меня волнует, что тема превращается в чат и флудилку, когда в ней размещают эмоции и личные планы, представляющие из себя ноль в плане информации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Прочел последние пару страниц и понял, что Abdalla разорвал школоту в пух и прах. Он хоть и не опытный, но у него есть основа, есть принципы и Вера. И он намного взрослее всех отписавшихся. У остальных нет доводов, кроме какой-то мнимой неадекватности Abdalla. Все-таки надо рассуждать до конца честно и объективно, а не поддаваться мнению толпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Abdalla а твои посты несут информацию? Я их даже не читаю, как и 80% аудитории тут. Один сплошной холливар. с таким же успехом ты тут засрал половино темы.
berlimrus вы с Абдалой прямо Паладины. а мы тут орки и тролли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KissKaa бро, поделись секретом - где ты таких находишь? в 19 лет, и на лекции... не по годам умна видимо ))) мне вообще не везет - то курят, то пьют, то матюгаются, то над ЗОЖ издеваются, то плати везде за них,если не платишь - не мужик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
gilwen банально до одури. Написала на лавпленете. Да я сам в шоке. Назвала мне вчера пару книг, о которых я и не подозревал. Не курит, не пьет, над ЗОЖом не смеется. Короче я весь такой заинтересованый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Abdalla писал(а):
Это все хорошо, конечно, но главное - сидеть и думать, что же я сделал не так, почему это случилось и как не допустить такое снова! Проблему нужно решать, а не загонять поглубже внутрь и из-за всех сил делать вид, что ее нет. Прежде всего нужно не жалеть себя, а осознать свою вину в происшедшем!
Какой же бред вы постоянно несете. Если вы такой, пардон, умный, то прекрасно понимаете и знаете, что любое расстование с дорогим человеком это начало новый работы над собой. Но вы совершенно не понимаете меру и не знаете. Не надо бесконечно себя копать и винить. Все это и так достает вас сполна и даст все нужные ответы. А далее копать себя не надо - это уже будет поиск того, чего нет. Вы не один в мире. К сожалению или к счастью каждый выбирает свой путь.
И вообще, честно, вы точь-в-точь как моя бывшая девушка. Давно тут писал - она очень добрая, правильная, тихая, милая. Говорила, что даже думать о комто плохо не должна. Но знаете в чем проблема всего этого? Это делает человека нереальным. Его в буквальном смысле нет в нашем мире. И смысл? Он просто не живет тут, а летает где то там. К чему такая жизнь? Когда даже самым близким всегда врешь и они тебя совсем не знают...
А отвечая на вопрос "как не наступить на грабли снова" - не любить вообще. Сама любовь это выбор так или иначе. Тут обязательно будет и плохое и хорошее. А некоторые грабли это просто выбор пути, без них нельзя... Просто надо пробовать снова и снова.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.07.2012 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KissKaa завидую
но лавпланет - сервис не изжил себя еще? я о нем давно не слышал чето уже) да и по интернету знакомства водить - моветон в моем понимании, хотя хз, мож зеленый еще))
berlimrus Спасибо на добром слове, которое показывает меня лучше чем на самом деле. Веры во мне ни на грош, принципы проверке всерьез не подвергались. Знания - и те не мои. И будет лучше, если присоединишься к завсегдатаям, и обругаешь. Со мной обращаться иначе нельзя. Собственно, даже эти мои слова можешь назвать мечтательностью - и не смогу возразить.
Bl00dRedDragon Расставание - это травма, душевная рана. Более или менее глубокая. Когда человек страдает, он обычно сосредотачивается на себе и своем состоянии, а потому ему не до самоанализа, только бы полегчало. А как полегчает, так велик соблазн просто забыть и не думать. Это-то и хуже всего ибо есть корень повторения совершенной ошибки.
Bl00dRedDragon писал(а):
она очень добрая, правильная, тихая, милая. Говорила, что даже думать о комто плохо не должна
Вот видите? Когда-нибудь вы поймете, какое огромное значение имеет сам факт таких устремлений и такого состояния души. Какая это безмерная ценность.
Bl00dRedDragon писал(а):
Сама любовь это выбор так или иначе.
Ошибаетесь, любовь не выбирает, она подчиняется и отдает себя из долга, без всякой оглядки на последствия для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2