Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 471 из 778<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KissKaa
И каких вестей ждать? Проблем или опять початиться зайдете?

Партнер

Member
Abdalla почитаться. А тебя волнует? :-) можешь не читать, твое мнение меня ваще не интересует.

Разблокирован
LEV.
LEV. писал(а):
А у меня именно такая ситуация,но я держусь. Нельзя раскисать.

Поплакать в подушку одному ночью ничего зазорного для пацантре нету :beer:

Member
KissKaa
Меня волнует, что тема превращается в чат и флудилку, когда в ней размещают эмоции и личные планы, представляющие из себя ноль в плане информации...

Разблокирован
Abdalla
Проблем много и ты видишь их, как и я ) Порешаем их как пацантре прям :beer:

Member
Прочел последние пару страниц и понял, что Abdalla разорвал школоту в пух и прах. Он хоть и не опытный, но у него есть основа, есть принципы и Вера. И он намного взрослее всех отписавшихся. У остальных нет доводов, кроме какой-то мнимой неадекватности Abdalla. Все-таки надо рассуждать до конца честно и объективно, а не поддаваться мнению толпы.

Member
Abdalla а твои посты несут информацию? Я их даже не читаю, как и 80% аудитории тут. Один сплошной холливар. :-) с таким же успехом ты тут засрал половино темы.

berlimrus вы с Абдалой прямо Паладины. :D а мы тут орки и тролли

Member
Фото: 0
KissKaa +1! :beer: Насчет того что умников развелось слишком много.

Member
KissKaa писал(а):
Я их даже не читаю

А че отвечаешь всякую хрень?
KissKaa писал(а):
вы с Абдалой прямо Паладины.

А то нет?. Оркам слова не давали.

Member
berlimrus он задал тупой вопрос - я ответил тупо. Проблемы?

Member
KissKaa бро, поделись секретом - где ты таких находишь? в 19 лет, и на лекции...
не по годам умна видимо )))
мне вообще не везет - то курят, то пьют, то матюгаются, то над ЗОЖ издеваются, то плати везде за них,если не платишь - не мужик :diablo:

Member
gilwen банально до одури. Написала на лавпленете. Да я сам в шоке. Назвала мне вчера пару книг, о которых я и не подозревал. Не курит, не пьет, над ЗОЖом не смеется. Короче я весь такой заинтересованый.

Member
KissKaa писал(а):
Проблемы?

Да есть малеха, у тебя. То ты не читаешь вопросы, потом говоришь, что они тупые, а потом тупо отвечаешь. Как так получается, братиш?

Member
Фото: 15
Abdalla писал(а):
Это все хорошо, конечно, но главное - сидеть и думать, что же я сделал не так, почему это случилось и как не допустить такое снова! Проблему нужно решать, а не загонять поглубже внутрь и из-за всех сил делать вид, что ее нет. Прежде всего нужно не жалеть себя, а осознать свою вину в происшедшем!

Какой же бред вы постоянно несете. Если вы такой, пардон, умный, то прекрасно понимаете и знаете, что любое расстование с дорогим человеком это начало новый работы над собой. Но вы совершенно не понимаете меру и не знаете. Не надо бесконечно себя копать и винить. Все это и так достает вас сполна и даст все нужные ответы. А далее копать себя не надо - это уже будет поиск того, чего нет.
Вы не один в мире. К сожалению или к счастью каждый выбирает свой путь.

И вообще, честно, вы точь-в-точь как моя бывшая девушка.
Давно тут писал - она очень добрая, правильная, тихая, милая. Говорила, что даже думать о комто плохо не должна.
Но знаете в чем проблема всего этого? Это делает человека нереальным. Его в буквальном смысле нет в нашем мире. И смысл? Он просто не живет тут, а летает где то там. К чему такая жизнь? Когда даже самым близким всегда врешь и они тебя совсем не знают...

А отвечая на вопрос "как не наступить на грабли снова" - не любить вообще. Сама любовь это выбор так или иначе. Тут обязательно будет и плохое и хорошее. А некоторые грабли это просто выбор пути, без них нельзя... Просто надо пробовать снова и снова.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 19.07.2012 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KissKaa завидую :oops:

но лавпланет - сервис не изжил себя еще? я о нем давно не слышал чето уже) да и по интернету знакомства водить - моветон в моем понимании, хотя хз, мож зеленый еще))

Member
gilwen :-) моветон - не моветон. Но я многих хороших людей узнал через интернет.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
К чему такая жизнь? Когда даже самым близким всегда врешь...

Ну ты жесткий тип. Как скажешь - хоть стой, хоть падай и докопаться не к чему :D Будущий психолог, наверное?

Member
berlimrus
Спасибо на добром слове, которое показывает меня лучше чем на самом деле. Веры во мне ни на грош, принципы проверке всерьез не подвергались. Знания - и те не мои. И будет лучше, если присоединишься к завсегдатаям, и обругаешь. Со мной обращаться иначе нельзя. Собственно, даже эти мои слова можешь назвать мечтательностью - и не смогу возразить.

Bl00dRedDragon
Расставание - это травма, душевная рана. Более или менее глубокая. Когда человек страдает, он обычно сосредотачивается на себе и своем состоянии, а потому ему не до самоанализа, только бы полегчало. А как полегчает, так велик соблазн просто забыть и не думать. Это-то и хуже всего ибо есть корень повторения совершенной ошибки.
Bl00dRedDragon писал(а):
она очень добрая, правильная, тихая, милая. Говорила, что даже думать о комто плохо не должна
Вот видите? Когда-нибудь вы поймете, какое огромное значение имеет сам факт таких устремлений и такого состояния души. Какая это безмерная ценность.
Bl00dRedDragon писал(а):
Сама любовь это выбор так или иначе.
Ошибаетесь, любовь не выбирает, она подчиняется и отдает себя из долга, без всякой оглядки на последствия для себя.

Member
Bl00dRedDragon, будь умнее - забей на него. ;)

Member
Abdalla писал(а):
Веры во мне ни на грош

Да ладно, я то все вижу и в людях немного разбираюсь. И если этого в тебе действительно нет, значит и мне грош цена.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 471 из 778<  1 ... 468  469  470  471  472  473  474 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа