Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
DiGiTaL писал(а):
Кому как, а я считаю, что В ОПРЕДЕЛЕННЫХ обстоятельствах можно дать челвоеку второй шанс, каждый имеет право на ошибку.
Я сомневаюсь, что она не представляла что делает. Если она с кем-то встречается два с лишним года, то это явно не просто так, тот другой что-то для нее значит. Хоть мои наблюдения и говорят о том, что не ожегшись на горячем человек часто забывает свою вину, не буду судить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
HertZ Она представляла и я думаю расчет был. Просто женщина всегда ищет место "потеплее", даже если это идет вразрез с ее чувствами, это натура женская... Гадать о причине такого поведения можно неделями, но смысла нет. Она либо дура и ей наплевать на обоих, либо прохаванная и расчетливая, я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Заставь её ревновать. И подстрой так, чтобы она решила, что другой её кадр - бисексуал. Или можно найти вторую девушку. Как заставить их интересоваться тобой прочитай в Трахотроне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Nitroacid
лучше её брось, и найди другую..хотя бы по асе..только
депрессивных личностей сразу в игнор
-прости меня-в ответ услышал я,
сколько лет прошло, а ты все время лгала.
барабанил дождь по крыше и гремела гроза,
я не знаю, что мне делать,я схожу с ума..
(с) ФАКТОР2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Nitroacid Нужно расставить точки над "ё"! Встреться с ней и попытайся решить этот вопрос. Естественно, ничего определенного она тебе не скажет, а выдаст, что-то типа "мне нужно разобратся со своими чувствами, подумать" и т.п. Далее забиваешь на нее на некоторое время, это подогреет интерес к тебе. Далее по обстановке.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
Вот какие дела:
Я последние 3 дня очень много времени проводил с хорошим другом и его подругой (раньше практически втроем не общались, только на праздниках) с которой он встречается около 5-ти лет. Так вот на протяжении этого он был груб с ней мол то зачем сделала, зачем туда зашла, это все ты набочинела... Так вот вчера вечером они расстались и подруга начала ко мне заливать. Я чувствую себя виноватым в этом т.к. ей было с чем сравнивать поведение своего парня. Вот ее парень не бойсь винит во всем меня, а седне ему в универе в глаза смотреть. Что делать с парнем и подругой.
Отбивать девченку у друга это как то не в моих правилах (хотя девченка классная).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
DiGiTaL писал(а):
Гадать о причине такого поведения можно неделями, но смысла нет. Она либо дура и ей наплевать на обоих, либо прохаванная и расчетливая, я так думаю.
С учетом того, что "второй" встречается с ней два с лишним года, тут и думать не о чем. И гадать смысла нет, нужно показать ей, что не она хозяйка положения. Вполне может статься, что звонить сама начнет.
DiGiTaL писал(а):
Просто женщина всегда ищет место "потеплее", даже если это идет вразрез с ее чувствами, это натура женская...
Это не женская натура, это натура блондинки, если правильным быть... Если судить по моему опыту, конечно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
LGN "Не лезь, убьет!"
То, что он так с ней при тебе говорил не значит, что и без тебя разговаривает также. Да и мало ли из-за чего такое может быть (может на ногу наступил(а) в туалете утром, или с похмелухи ее/его щеткой зубы почистил(а) )
Беги оттуда всеми правдами и неправдами. Brose before Hose
Nitroacid тебе наверно нужно показать себя сильным. Уговоры, торги, "выбери меня" это не из этой оперы. Не может решить сама, решай за нее, это тебе уже советовали.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
LGN, а поговори с другом искренне и честно ( если он действительно друг, а не приятель).
может он только рад будет от неё избавиться? а вообще - девушек лучше всего выбирать подальше от учебы, от дома, работы. меньше проблем и шансов нарваться на дежа-вю.
мудрость есть такая, проверенная - "не воруй и не трахайся там, где работаешь и живешь!"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
DiGiTaL Все место по теплее исчут не только девки.
Вот у меня друг голову ломает, заластаться ему или нет Прикиньте, он девчонку себе нашел стройную, красивую. Пол года с ней пробыл, но прикол в том, что эта подруга оказывается любила чипсы и все такое, ну и сейчас она уже не стройная как-бы. Вот и думает он теперь. Нужна ему такая или нет.
Я даже как-то заигрывать с ней пытался, летом. А он мне за это люлей вешал... а теперь че-то совсем не та она стала... грустно правда?
kleopatrachka Клевый стишок я в твоем возрасте тоже стихи писал. А сейчас как-то забил на все это.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko А у меня че-то с двчонками которые за три "километра" от меня живут ниче не выходит.
Я кстати, с сегоднящего дня МЕСЯЦ с девчонками не буду встречаться. Я чувсвтую, что во мне че-то нехватает для этого, нет энергии какой-то... не знаю как сказать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Kronk почему странно ? моя первая девченка у меня появилась в 16 лет, и мы с ней любили друг друга очень сильно. через4 года так получилось что мы уехали в разные города и потеряли связь. я вообще не из тех людей что находят и теряют....
да ну ладна, здесь все ответы из разряда ртфм. 473 страницы а вариантов два "прояви иницыативу" и "заведи новую", ню ню... познавательно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Nitroacid нет, а чего ты ожидал-то? Для женщины идеал это Сильный Мужчина. Везде, во всем, и всегда. Это много чего означает (деньги, карьера, положение в обществе, физическая сила и т.п.), в том числе и поведение сильного в подобной ситуации. Не надо никого другого искать, воспитай себя (в данной ситуации). Если не получится и она выберет другого, то все равно тебе полезно будет.
з.ы. если у мужчины нету силы, то женщины ее заменяют... перспективностью, которая со временем должна стать силой, иначе аллесс. Я думаю мудрые и великодушные участницы нашей конференции слегка меня поправят, если что
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2