Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 472 из 484<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 54
DiGiTaL писал(а):
Кому как, а я считаю, что В ОПРЕДЕЛЕННЫХ обстоятельствах можно дать челвоеку второй шанс, каждый имеет право на ошибку.

Я сомневаюсь, что она не представляла что делает. Если она с кем-то встречается два с лишним года, то это явно не просто так, тот другой что-то для нее значит. Хоть мои наблюдения и говорят о том, что не ожегшись на горячем человек часто забывает свою вину, не буду судить.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Партнер

Member
HertZ
Она представляла и я думаю расчет был. Просто женщина всегда ищет место "потеплее", даже если это идет вразрез с ее чувствами, это натура женская... Гадать о причине такого поведения можно неделями, но смысла нет. Она либо дура и ей наплевать на обоих, либо прохаванная и расчетливая, я так думаю.

Member
Заставь её ревновать. И подстрой так, чтобы она решила, что другой её кадр - бисексуал. Или можно найти вторую девушку. Как заставить их интересоваться тобой прочитай в Трахотроне.

Member
Nitroacid
лучше её брось, и найди другую..хотя бы по асе..только
депрессивных личностей сразу в игнор :)

-прости меня-в ответ услышал я,
сколько лет прошло, а ты все время лгала.
барабанил дождь по крыше и гремела гроза,
я не знаю, что мне делать,я схожу с ума..
(с) ФАКТОР2

Member
Фото: 1
да я даже незнаю кто этот второй. только самые поверхностные данные. никто мегафоновский номерок пробить не поможет? :)

кароче я так понял что почти все проблемы с девушками звучат "найди другую"...жаль

PS: никогда не думал что стану писат в этот тред, первый раз такой крупный облом в жзни. другие девченки мне не нужны

дайте яду

Member
Nitroacid , стой! объясни, что там за подозрения...? а ты с ней вообще пробовал разговаривать четко ,прямо и понятно?

Member
Блин, они меня доведут когда-нибудь до вопросов в этой ветке...

Цитата:
дайте яду

Вот ещё. Вокруг тебя сколько стен? По всей видимости, они ещё не мягкие...

Member
Nitroacid Нужно расставить точки над "ё"! Встреться с ней и попытайся решить этот вопрос. Естественно, ничего определенного она тебе не скажет, а выдаст, что-то типа "мне нужно разобратся со своими чувствами, подумать" и т.п. Далее забиваешь на нее на некоторое время, это подогреет интерес к тебе. Далее по обстановке.

Member
Вот какие дела:
Я последние 3 дня очень много времени проводил с хорошим другом и его подругой (раньше практически втроем не общались, только на праздниках) с которой он встречается около 5-ти лет. Так вот на протяжении этого он был груб с ней мол то зачем сделала, зачем туда зашла, это все ты набочинела... Так вот вчера вечером они расстались и подруга начала ко мне заливать. Я чувствую себя виноватым в этом т.к. ей было с чем сравнивать поведение своего парня. Вот ее парень не бойсь винит во всем меня, а седне ему в универе в глаза смотреть. Что делать с парнем и подругой.
Отбивать девченку у друга это как то не в моих правилах (хотя девченка классная).

Advanced member
Фото: 54
DiGiTaL писал(а):
Гадать о причине такого поведения можно неделями, но смысла нет. Она либо дура и ей наплевать на обоих, либо прохаванная и расчетливая, я так думаю.

С учетом того, что "второй" встречается с ней два с лишним года, тут и думать не о чем. И гадать смысла нет, нужно показать ей, что не она хозяйка положения. Вполне может статься, что звонить сама начнет.

DiGiTaL писал(а):
Просто женщина всегда ищет место "потеплее", даже если это идет вразрез с ее чувствами, это натура женская...

Это не женская натура, это натура блондинки, если правильным быть... Если судить по моему опыту, конечно.

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Advanced member
LGN
"Не лезь, убьет!"
То, что он так с ней при тебе говорил не значит, что и без тебя разговаривает также. Да и мало ли из-за чего такое может быть (может на ногу наступил(а) в туалете утром, или с похмелухи ее/его щеткой зубы почистил(а) :haha: )
Беги оттуда всеми правдами и неправдами. Brose before Hose
Nitroacid
тебе наверно нужно показать себя сильным. Уговоры, торги, "выбери меня" это не из этой оперы. Не может решить сама, решай за нее, это тебе уже советовали.

Member
HertZ писал(а):
Это не женская натура, это натура блондинки, если правильным быть

Согласен. Хотя далеко не уверен, что любая женщина сделает выбор в пользу "хорошего, но небогатого мальчика", "богатому высокомерному Отелло" :)

Member
Nitroacid писал(а):
кароче я так понял что почти все проблемы с девушками звучат "найди другую"...жаль

Nitroacid Тебе почти одно и то же все советуют не просто так. Ни какие номера пробивать не надо. Не делай ничего глупого и спонтанного.
eastSiR писал(а):
тебе наверно нужно показать себя сильным. Уговоры, торги, "выбери меня" это не из этой оперы.

+1
Nitroacid писал(а):
другие девченки мне не нужны

очень странно.
LGN писал(а):
Так вот на протяжении этого он был груб с ней мол то зачем сделала, зачем туда зашла, это все ты набочинела...
после 5-ти лет стандартные предъявы - они просто надоели друг другу.
LGN писал(а):
Так вот вчера вечером они расстались и подруга начала ко мне заливать.
- очень некорректно с её стороны по отношении к вам обоим - тебе уже самому неприятно в глаза смотреть, что потом будет?

чё-то я разошёлся

Member
Фото: 7
LGN, а поговори с другом искренне и честно ( если он действительно друг, а не приятель).
может он только рад будет от неё избавиться? :spy:
а вообще - девушек лучше всего выбирать подальше от учебы, от дома, работы. меньше проблем и шансов нарваться на дежа-вю.
мудрость есть такая, проверенная - "не воруй и не трахайся там, где работаешь и живешь!"

Разблокирован
DiGiTaL Все место по теплее исчут :) не только девки.

Вот у меня друг голову ломает, заластаться ему или нет :)
Прикиньте, он девчонку себе нашел стройную, красивую. Пол года с ней пробыл, но прикол в том, что эта подруга оказывается любила чипсы и все такое, ну и сейчас она уже не стройная как-бы. Вот и думает он теперь. Нужна ему такая или нет.
Я даже как-то заигрывать с ней пытался, летом. А он мне за это люлей вешал... а теперь че-то совсем не та она стала... грустно правда?
kleopatrachka
Клевый стишок :) я в твоем возрасте тоже стихи писал. А сейчас как-то забил на все это.

Member
basta_vokin писал(а):
эта подруга оказывается любила чипсы и все такое, ну и сейчас она уже не стройная как-бы.

чмпсы-то тут причем? с возрастом все (почти все) внешне меняются... чаще не в лучшую сторону, и испытывать от этого дискомфорт - это очень по-детски. :)

Разблокирован
mckeenko А у меня че-то с двчонками которые за три "километра" от меня живут ниче не выходит.
Я кстати, с сегоднящего дня МЕСЯЦ с девчонками не буду встречаться. Я чувсвтую, что во мне че-то нехватает для этого, нет энергии какой-то... не знаю как сказать.

Member
basta_vokin писал(а):
сегоднящего дня МЕСЯЦ с девчонками не буду встречаться

basta_vokin :mad2: эгоист, а ты о других подумал! ведь кому-то придется это делать за тебя, симулянта! :)

Member
Фото: 1
Kronk
почему странно ? моя первая девченка у меня появилась в 16 лет, и мы с ней любили друг друга очень сильно. через4 года так получилось что мы уехали в разные города и потеряли связь. я вообще не из тех людей что находят и теряют....

да ну ладна, здесь все ответы из разряда ртфм. 473 страницы а вариантов два "прояви иницыативу" и "заведи новую", ню ню... познавательно

Advanced member
Nitroacid
нет, а чего ты ожидал-то? Для женщины идеал это Сильный Мужчина. Везде, во всем, и всегда. Это много чего означает (деньги, карьера, положение в обществе, физическая сила и т.п.), в том числе и поведение сильного в подобной ситуации. Не надо никого другого искать, воспитай себя (в данной ситуации). Если не получится и она выберет другого, то все равно тебе полезно будет.
з.ы. если у мужчины нету силы, то женщины ее заменяют... перспективностью, которая со временем должна стать силой, иначе аллесс. Я думаю мудрые и великодушные участницы нашей конференции слегка меня поправят, если что :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 472 из 484<  1 ... 469  470  471  472  473  474  475 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа