Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mr.theo Пока ничего интересного.
Я писал несколько страниц назад про то, что встретил недавно девушку, с которой у нас "в детстве" была любовь. Потом разъехались кто куда и общаться вообще перестали, а потом она и вовсе в Италию уехала. Ну так вот, вроде как начали общаться. Но в итоге наш "романчик" уложился в одну неделю и кончился сексом. А в прошлые выходные она на дачу привезла своего бывшего парня. Вроде как получается, что она меня использовала. Типа пока она была в Италии, парень ей изменил (изменЯл скорее всего), а теперь она ему отомстила и она в расчёте. Но загвоздка в том, что когда парень отъезжал в город на пару часов, она мне опять предложила себя. Мне-то хорошо, но её позицию я не понимаю. Нет, может ей конечно просто понравился я в постели, но почему-то я думаю, что дело в другом... Конечно спасать кого-то против его воли глупо, но я её достаточно хорошо знаю и хочу её с этой кривой дорожки полигамии свернуть.
Вот и мозгую: 1. Надо ли это вообще делать? 2. Если да, то как?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
mr.theo
mr.theo писал(а):
Любишь её?
Это было давно - почти 5 лет назад. Сейчас я ей увлечён. Но она... как бы это сказать... натуральнейшая блондинка в душе. 5 лет назад это не было проблемой, но теперь - очень заметно. Я с подобным типом девушек умею легко находить общий язык, но они мне также быстро и надоедают. Так что чтобы ни было, это не на долго, при любом раскладе. И это и не плохо, и не хорошо. Давно принял как данность.
Advanced member
mr.theo Хм, последнюю девушку любил - мне вообще башню сносило. А сейчас я могу здраво рассуждать. Она мне нравится... Единственное я знаю точно - я лучше её прежнего парня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2