Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nitroacid писал(а):
да ну ладна, здесь все ответы из разряда ртфм. 473 страницы а вариантов два "прояви иницыативу" и "заведи новую", ню ню... познавательно
ищешь волшебную таблетку? увы, ее нет...
mckeenko писал(а):
примитивно как-то, не находишь?
еда, сон и секс тоже вполне себе примитивные вещи. Что не мешает им быть базовыми потребностями человека. Отредактировано куратором: Steals. Дата: 14.03.2008 10:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
LGN , во-первых.. я например... вообще не понимаю, что значит "не буду с ней встречаться из-за мужской солидарности?". Боже мой.если она тебе очень нравится, если ты ей тожде. в чем проблема? в том, что твоего друга она не устраила? бред какой-то..
но вот если она сама не знает чего хочет... от такой лучше бежать. да и вообще! "отойди" пока от них на время... пусть там все уляжется... а потом посмотришь! будет она к тебе "ПОДКАТЫВАТЬ" или нет. тогда и решай. и вообще, действительно, поговори с другом. если он начнется тебе что-то предъявлять..забей на них обоих. хотя бы на время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Nitroacid писал(а):
да ну ладна, здесь все ответы из разряда ртфм. 473 страницы а вариантов два "прояви иницыативу" и "заведи новую", ню ню... познавательно
Распишу всё в красках тогда(хотя обычно так не делаю, ну коль уж заглянул сюда ). Вызывать на ультимативный разговор я не советовал - это может ситуацию усугубить. Морду бить конкуренту только в случае прямого столкновения и агрессии с его стороны. Я советовал завести запасной аэродром, и не париться. По нескольким причинам:
1) Моральная. Ты будешь душевно спокоен, потому что с ней в будите квиты. Также придётся удилять время и внимание двум мадмазелям и на индульгические переживания времени хватать не будет.
2) Опять же моральная. Мадам "на коне себя чувствовать не будет" как сейчас, посколько одного она может кинуть, а другой останеться. Нужно чтобы она хотела тебе нравиться - а не чтобы была игра в одни ворота. Девкушкам лёгкие цели тоже особенно не интересны.
3) Физическая. В плюсе: две девушки, ты можешь делиться всем сокровенным и всем чем хочешь с двумя людьми (Романтика). В минусе: слушать проблемы двух мадмазелей и иногда решать, тратить больше времени, энергии, денег и т.д. и т.п. Вариант столкновения двух мадмазелей лицом к лицу при этом желательно исключить.
4) Физическо-моральная. Как тебе будет приятно наблюдать момент когда та которая тебя обманула, будет поставлена перед фактом что она тоже не одна. Претензии предъявить не сможет - потому что сама так поступает. Наверняка после этого решит что все мужуки козлы. И ты и второй тоже.
5) Опять же Физическо-моральная. Может запасной аэродром окажется куда лучше, даже если сначала так не кажется. И ты с чистой совестью сможешь отправить в нелёгкий, но долгий и правильный путь номер 1. И строить любовь (с) Ксюша СоБчаГГГ
Все выше сказанное может показаться достаточно ценичным. НЕ применять если девушка вам верна - это стоит ценить и уважать.
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Kronk писал(а):
Я советовал завести запасной аэродром
может у него денешков маааало... аеродромы содержать...
ei4ia писал(а):
отказ от онанизма улучшает сексуальную жизнь
а каким образом? нееее, только ежедневные тренировки помогут содержать организьм в боевой готовности! (шютка)
ei4ia писал(а):
еда, сон и секс тоже вполне себе примитивные вещи. Что не мешает им быть базовыми потребностями человека.
базовая потребность - дышать! без еды можно жить три месяца, без секса - всю жизнь... сон - воопще не понятно для чего...
только первые полтора часа сна восстанавливают организм, остальное время - просто потеря времени.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Уважаемый куратор, как справедливо заметил Nitroacid
Nitroacid писал(а):
473 страницы а вариантов два "прояви иницыативу" и "заведи новую",
так что если отбросить оффтоп, стихи и прочую, по-Вашему мнению чушь, останутся только эти две заповеди - "прояви иницыативу" и "заведи новую"... а вот как раз в оффтопе чаще всего проскальзывают мудрейшие мысли и очень своеобразные, не подгоняемые под общие рамки - "прояви иницыативу" и "заведи новую". и мне кажется, если интересный пост написан НЕ оффтопом, то куратору следует подредактировать и поставить теги "off"[/off]
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
mckeenkoвот ты ведь в корне неправ тема ж называется: проблемы..помогаем решать. никто,собсна,не против мудрейших мыслей.
мда..куратор темы должен лучше всего разбираться в данном вопросе.. но однако, куратор не может уже год решить свою проблему с девушкой =)))) год и 2 дня с момента знакомства....короче. в отсуцтствие девушки, машина-лучшая подруга =)
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
залез на ВАП сайт знакомст, написал 9девушкам-ответили 3..
теперь у меня 3 номера их телефонов но жаль денег на SMSки надеюсь хоть у одной есть ICQ..тогда можно будет полдня болтать
за цену одной SMS..
Member
qseft писал(а):
, написал 9девушкам-ответили 3..
значит у тебя будет только три проблемы... хотя, по теории вероятности, аська будет только у одной... (задумчиво) - хотя конечно и одна сможет загрузить проблемами за девятерых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Steals
Steals писал(а):
короче. в отсуцтствие девушки, машина-лучшая подруга =)
qseft писал(а):
залез на ВАП сайт знакомст, написал 9девушкам-ответили 3..
В России хоть есть красивые девушки. А у нас на сайтах знакомств одни ожиревшие клушки сидят. Заплатишь за месяц доступа, а посмотреть даже не накого. А те что покрасивее не отвечают. По клубам приходится начинать таскаться.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды sergey_gum А почему бы нет? Ради веселухи стоит. С ними не соскучишься. А если из-за тебя драться будут, тебе же выгоднее, от конкуренции выигрывает потребитель. Или вообще с обеими повезёт.
Последний раз редактировалось VRoman 17.03.2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
VRoman по аське с ними общался(одна на двоих ), вроде нормальные... и телефон у них один... второй утопили а так они уже из-за меня дрались, потом вроде успокоились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
FAINT Где как, около 20-30$ за месяц. Я на 6и сайтах тут числюсь. Платить за пол года сразу намного дешевле в месяц будет, но бесполезно. Добавлено спустя 57 секунд sergey_gum Веселуха уже в разгаре.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
нормальная девушка-во всех смыслах нормальная-на сайте огромный раритет..и то-она там из любопытства боле,нежели восжелала найти себе пару...
3 года,как-никак..
обычно-даже поболтать не с кем..но иной раз попадаются весьма интересные дефачки,с которыми даже просто погулять-удовольствие...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3