Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
Интересует ваше мнение. встречаюсь с девушкой, ей 20 лет, мне 26. Начиналось всё очень хорошо, были чувства, и с её стороны и с моей, но в последнее время всё намного хуже. Она постоянно ждёт от меня мужских поступков. Я уже и не знаю чего хочет. Гуляю с ней, звоню ей , но всё как об стену. На мои приглашения пойти куда либо (кино, кафе, просто в город) она отказывается, и почти всё время сидели с ней на лавочке возле её дома. за это время она почему то сидит ко мне постоянно спиной, в глаза мне не смотрит вообще, а если я смотрю, то она уклоняется постоянно от взгляда, говорит что я её смущаю. а вчера заявила мне, что я дескать не настаиваю на своём, если зову куда либо, то должен звать постоянно чтобы она согласилась со мной пойти, говорит что вообще не видит от меня мужских поступков. я вот не скажу что я опытный парен, да встречался с девушками, но ещё никто мне не говорил подобного, и ни кто не отказывался со мной ходить куда либо и уж не обвинял в том что я должен настаивать. что можете сказать.
Member
InSite писал(а):
vivaldis, забей. К чему тебе тупняк? Жизнь прекрасна же!
да вот не знаю...с одной стороны забить это намного проще...не спорю. но с другой, я к девушке испытываю чувства. и вот не знаю наверное впервые в жизни что мне делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vivaldis, не знаю как ты, но я, к примеру, хочу женщину - нормальную, обычную, свою - а не очередной геморрой. Она мне должна приносить радости как минимум больше, чем трава.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
MycuQ писал(а):
vivaldis писал(а):
что можете сказать.
В баню! Стоит заморачиваться и думать только в том случае, если она тебе очень дорога. Лично я бы забил... И так хватает, кто мозги компостирует.
вероятно самый простой способ. думаешь она просто третирует меня? по её словам 17 летние парни и то лучше меня ухаживают. хотя с другой стороны, разве девушке не достаточно знать что её любят?
Member
InSite писал(а):
vivaldis, не знаю как ты, но я, к примеру, хочу женщину - нормальную, обычную, свою - а не очередной геморрой. Она мне должна приносить радости как минимум больше, чем трава.
я понимаю. просто я как то совсем запутался в самом себе. просто долго вообще ни скем не встречался,а тут на тебе))) как гром среди ясного неба. и выходит что без них плохо и с ними отнюдь не легче, и я не знаю в ком проблема, не исключаю что во мне. да я почти не дарил цветы и подарки, думаешь это критично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vivaldis Спроси тогда почему она не с ними встречается, а с тобой. Спроси, что она считает "мужскими ухаживаниями" - руку подать, стул поставить, шлепнуть по попке или сказать "отвали женщина, я очень занят делами, мне не до тебя сейчас"?
vivaldis писал(а):
разве девушке не достаточно знать что её любят?
Вот этого многим девушкам знать совсем необязательно. Лучше пускай мучаются, если себя нормально вести не могут) Думаю знаешь золотое правило про меньшую любовь) Оно реально работает. На первых этапах отношений обязательно к применению.
Долго - это сколько? Цветы и подарки нужно дарить иногда, но не перебарщивать.
В худшем случае просто у нее сейчас нет подходящих вариантов, кроме тебя, и ваше расставание - дело времени.
Member
vivaldis писал(а):
...выходит что без них плохо и с ними отнюдь не легче...
Да ну... Вот тебе понравилась девушка - а она ничего не делала, просто по улице, допустим, шла и улыбалась - будешь ли ты к ней какие-либо претензии предъявлять, как познакомитесь? Нет. Она тебе и так, сама по себе нравится и радует. Так же и наоборот: с какого она бочку катит, сравнивает, капризничает и т.п., если уже тебя выбрала как самого лучшего (для себя)?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
vivaldis писал(а):
...выходит что без них плохо и с ними отнюдь не легче...
Да ну... Вот тебе понравилась девушка - а она ничего не делала, просто по улице, допустим, шла и улыбалась - будешь ли ты к ней какие-либо претензии предъявлять, как познакомитесь? Нет. Она тебе и так, сама по себе нравится и радует. Так же и наоборот: с какого она бочку катит, сравнивает, капризничает и т.п., если уже тебя выбрала как самого лучшего (для себя)?
Вчера увидел на сайте знакомств её и написал ей с левой анкеты, почти сразу сказала что у неё нет никого и что согласна прийти погулять. когда же я ей позвонил и сказал это, она сказала что сразу поняла что я , и решила проследить как далеко зайдёт моё враньё. вот только не пойму, это так...или же она меня так легко обманула?
что посоветуете сейчас? не звонить, не писать и ждать от неё действий? как я понимаю, если она чтото испытывает ко мне то просто так не сможет бехз действия сидеть. а если она ничего ен сделает, значит просто не было чувств и действительно, зачем мне такая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vivaldis писал(а):
да я почти не дарил цветы и подарки, думаешь это критично?
Конечно важно! Женщины любят, чтобы их ДОБИВАЛИСЬ. Конфетно-букетный период нужно время от времени повторять. Но лично для себя решил, что сильно в ухаживаниях не упорствовать не буду.
vivaldis писал(а):
вот только не пойму, это так...или же она меня так легко обманула?
Зря сказал. Лучше бы сам отследил, куда бы дело зашло. А вообще я против таких экспериментов: меньше знаешь - лучше спишь.
Хм, девушкам категорически нельзя показывать, что она для тебя важнее, чем ты для неё. При этом проявлять ревность (чуть-чуть) и ухаживать нужно обязательно. На этих двух стульях усидеть не очень просто ,но вполне реально.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
vivaldis писал(а):
да я почти не дарил цветы и подарки, думаешь это критично?
Конечно важно! Женщины любят, чтобы их ДОБИВАЛИСЬ. Конфетно-букетный период нужно время от времени повторять. Но лично для себя решил, что сильно в ухаживаниях не упорствовать не буду.
vivaldis писал(а):
вот только не пойму, это так...или же она меня так легко обманула?
Зря сказал. Лучше бы сам отследил, куда бы дело зашло. А вообще я против таких экспериментов: меньше знаешь - лучше спишь.
Хм, девушкам категорически нельзя показывать, что она для тебя важнее, чем ты для неё. При этом проявлять ревность (чуть-чуть) и ухаживать нужно обязательно. На этих двух стульях усидеть не очень просто ,но вполне реально.
согласен...что странно вот себя ведешь с ними как гнида, так сразу и уважение и любовь, а вот начинаешь вести себя с ними по честному, любя...и тут же притензии и тд. что делать в данный момент я не знаю...убила напрочь меня...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: вот переписка, что думаете
Winnex04.08.10 - 17:25 Приветик))) Winnex05.08.10 - 15:34 что делаешь? Winnex05.08.10 - 15:38 нююю) Мария05.08.10 - 14:38 сижу в интернете Winnex05.08.10 - 15:42 и как оно? чего интересного? рассказывай))) Мария05.08.10 - 14:46 да особо ничего интересного.даже как то скучно.просто давно на сайте не была.вот сиджу удаляю сообщения.а можно твое имя узнать?или оно засекречено? Winnex05.08.10 - 15:49 Лёша))) а ты с какой-то целью тут? у тебя наверное есть парень или свободно сердечко? Мария05.08.10 - 14:53 думала,что найдется тот самый любимый.но как то не ищется. Winnex05.08.10 - 15:56 А на вопрос так и не ответила))) всё же есть МЧ или нет? это ты шпионка))))))) а что тебя интересует, где любишь гулять к примеру? опиши свои интересы))) Мария05.08.10 - 14:57 ты есть в контакте?тут очень неудобно общаться Мария05.08.10 - 14:57 отвечу там Winnex05.08.10 - 16:01 неее) я там не регестрировался. не люблю на сайтах сидеть Winnex05.08.10 - 16:01 отвечай тут)))))) Winnex05.08.10 - 16:01 пока мне и этот сайт не забанили)) Winnex05.08.10 - 16:07 Мария))) парень сидит и ждёт общения)))) Мария05.08.10 - 15:08 хорошо.мч нет.не москвичка.не шпионка.приехала в москву учиться.таак,что еще.здесь 3 года.гулять здесь мне мне не с кем.подружек нет.вот так.наверное не очень интересно Winnex05.08.10 - 16:09 тоесть я могу тебя пригласить погулять? если да, то куда тебе интересно пойти, называй круг интересов. Мария05.08.10 - 15:10 в июне диплом получила.так что молодой специалист.как то так Мария05.08.10 - 15:11 а вдруг ты маньяк? Winnex05.08.10 - 16:13 неее))) не маньяк. ну так что?
Member
MycuQ писал(а):
Женщины любят, чтобы их ДОБИВАЛИСЬ. ... Хм, девушкам категорически нельзя показывать, что она для тебя важнее, чем ты для неё.
Хм. ИМХО, историй всего четыре расклада всего два: 1. Самка. Это математическая тема. Подсчитываешь, сколько готов потратить денег и усилий на неё. Т.е., по сути, вопрос цены секса. Берёшь своё, "залезаний в душу" ноль, о сущности подарков и иных её радостей не задумываешься - для тебя это всего лишь вопрос цены. 2. Человек. Это непросто, ибо не зависит от тебя. Зарисовка. Сидите в парке, столики-лавочки, мило беседуете и смеётесь. Стол завален всякими разными кукурузными палочками - тестируете (пробуете, высказываете мнения и обсуждаете). А вам уже за 30. И друзья издалека здороваются - понимают, что для вас их как бы и не существует вовсе - не смогут в этот очерченный круг вступить. Впрочем, и первый и второй варианты просты и понятны. К чему мучения/терзания?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
vivaldis писал(а):
вот переписка, что думаете
Нормальная переписка. Но думаю, она вообще не важна, ибо просто маркер.
Последний раз редактировалось InSite 06.08.2010 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва, область
vivaldis Вот ты не понятный. Ей всё равно с кем гулять, а одной не хочется. Подруг нет вот ты и подвернулся. Ничего не даришь. О любви похоже только тут пишешь, а ей не говоришь. Такого как ты в шею надо гнать а она ещё терпит.
_________________ Чем меньше цифр в подписи, тем адекватнее человек. Любите девушек (жен), а не своё ржавеющее железо...
Последний раз редактировалось ROMAN_ATI 06.08.2010 9:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2