Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Здравствуйте товарищи.
Проблемка у меня тут образовалась нехилая.
Познакомился в конце декабря с девушкой. Ну просто пипец как в душу запала.
В общем сначала месяц аськи, потом в январе встреча. Первая, вторая, третья... В общем начали встречаться. На 2-й встрече она мне рассказала что у неё парень .... ну на тот момент его уже практически не было. 2.5 года у них были отношения. Говорила что это был ужас, и в силу некоторых причин она не могла с этим никак завершить. И тут я такой появился за 1 день до её ДР, и все так вдруг хорошо стало. В общем они с ним расстались. Дальше было почти 3 недели счастья.Ездил в гости. Секса не было... Она сказала что пока не готова и т.п. Ну в общем она странная в этом плане немного.
Поцеловались на 2-м свидании, но потом она еще неделю наверное стеснялась все время)))
В общем потом была череда очень неприятных событий. Бесконечное враньё, я узнал что она встречалась несколько раз с бывшим. От наших встреч все время придумывала отмазки, в общем как обычно. В итоге она мне сказала что нам надо серьезно поговорить, и что она мне не все рассказывала. Я это всё прекрасно знал, разговора не хотел. В общем исчез...
на 4-й день написала сама. Извинялась и т.п. Сказала что с бывшим обратной дороги нет .Я спросил прямо - хочет ли она со мной что-то или нет??
Она сказала что в данный момент ни с кем ничего не хочет, а со мной она пока хочет просто общаться. В общем прошло еще пару недель. Общались в принципе как и раньше. Но без встреч. говорит " нууу, я не знааю"... В общем как ни назначал конкретные даты и время. никак не могла она. Я свалил на неделю с предками отдыхать за границу. Пару раз общались через смс. По паре слов буквально. В общем приехал, на меня тут еще и семейные проблемы навалились. В общем я ей сказал, что если она уже решила что у нас ничего не будет, пусть лучше скажет сейчас. В тот момент она была занята, сказала что перезвонит. В общем прошло 4 дня, ни слуху ни духу. В асе в инвизе сидела, вконтакте 1 раз спросил, все ли нормально, не ответила. В общем меня это все уже конкретно начало бесить. Ответ я конечно уже знал, но такой я человек, что мне надо услышать все самому. Написал, спросил, долго ли она будет мне еще мозги парить. она ответила что поступила как с**ка, и что боится мне писать. Еще сказала что думала что у неё в голове по-поводу меня что-то изменится, но как она сказала "не вышло, не получилось"... Это меня взбесило просто пипец. Какие-то тупые левые отмазки, которые бесят больше всего. НИЧЕГО она не сделала чтобы изменилось у неё в башке что-то. В общем она сказала что я нравлюсь ей как человек, как друг, но не как парень. Я был на взводе сказал, что друзьями мы отстаться не можем и все такое. И сказал чтобы дала телефон матери, чтобы я через неё вещи забрал. Она сказала, что раз она мне так противна, то может передать через друга. Ошибку я осознал, но слишком поздно... Из аси был удален, и из контакта тоже. В общем позвонил на дом, у неё определок. трубку сбросила. Перезванивать не стал, написал смс, что она мне не противна, и позже встретимся лично.
Я ей еще привез ей кое-что из франции, ей 10000% понравится... Только вот не знаю теперь как себя вести. С того момента прошла уже неделя, я ей не звонил, ничего не писал, она мне естественно тоже.... Встреча.... когда-нибудь наверное будет... только ребята ума не приложу как себя вести... хотелось бы конечно вернуть... Мне кажется что она меня перевела в разряд друзей из-за длительного отсутствия встреч.... но блин.. сама же их и обламывала....
В общем прошу совета, как себя вести... уже всю башку сломал...
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Slayer777 Я бы остался другом. По всей видимости, своё прошлое она будет ещё очень долго переживать. Если тебе кто-то нужен сейчас, то найди другую. Если готов пол года ждать, то жди.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Slayer777 "уходя уходи"
имхо скажи, что у тебя есть для нее подарок из Франции и когда-нибудь подаришь. Вотчерез несколько месяцев будет повод встретиться
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Москва
Slayer777 Знакомая ситуация из прошлого. Такие мозг$%....^и попадались постоянно, судьба наверно такая, а может и не только у меня и в бОльшей части все девушки такие.
Так вот, я для себя сделал вывод, никогда не начинать отношения с девушкой, которая недавно рассталась с парнем или якобы рассталась после знакомства с тобой. И какие бы песни она не пела, что там в отношениях у них уже все плохо и прочее, все равно с такой девушкой ничего не выйдет, общаться она с бывшим будет палюбому, а то еще и снова начнет встречаться. И все эти отмазы, я тебя вижу как друга, ты очень хороший, но извини и прочее - стандартный бред девушки, которая сама не знает что ей нужно.
Просто забей, имей самоуважение и ищи другую девушку, хотя по моему личному опыту найти вменяемую девушку сейчас очень трудно.
Про подарок - если так прям жаждишь отдать именно ей, то подожди некоторое время, я думаю получится встретиться для передачи подарка. Можешь через кого-то передать. А еще лучше подари это той девушке (бывшей, подруге и т.п.) которая тебе действительно дорога и с которой у тебя много приятных моментов связано в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Мне вот только одно не нравится , то что моя девушка общается по аське с парнями.Даже не нравится а бесит.Говорит типо я же просто общаюсь и ничгео более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1