Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 474 из 671<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
vivaldis писал(а):
она почему то сидит ко мне постоянно спиной, в глаза мне не смотрит вообще, а если я смотрю, то она уклоняется
аутичная какая девушка :spy:
vivaldis писал(а):
я к девушке испытываю чувства. и вот не знаю наверное впервые в жизни что мне делать.
пока не смотрит - взял через плечо перекинул и понес, куда? правильно
MycuQ писал(а):
В баню!
может, и сопротивляться сильно не будет :haha:
vivaldis писал(а):
третирует меня? по её словам 17 летние парни и то лучше меня ухаживают
у нее уже статистика?
vivaldis писал(а):
почти сразу сказала что у неё нет никого
ну так значит своим тебя она не считает, вот и все. И это так и есть, что характерно.

Партнер

Member
Ща бабко фсио разрулит... :haha:

Королева бездорожья
InSite писал(а):
Нормальная переписка
переписка ни о чем. Она отвечает из вежливости.

Добавлено спустя 32 секунды:
InSite :-P :-P не разрулю, а точку зрения подам. Как и ты по сути :-P

Member
Хе-Хемуль писал(а):
переписка ни о чем. Она отвечает из вежливости.

Йопт, да в моей аське вся хистори такая (ИМХО, "о чём" она и не может быть, ибо аська же). Даже с тобой. Или ты тоже "из вежливости"? :-x :haha:

Последний раз редактировалось InSite 06.08.2010 9:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ROMAN_ATI писал(а):
vivaldis Вот ты не понятный. Ей всё равно с кем гулять, а одной не хочется. Подруг нет вот ты и подвернулся. Ничего не даришь. О любви похоже только тут пишешь, а ей не говоришь. Такого как ты в шею надо гнать а она ещё терпит.

О любви говорил, и не только тут. понимаешь я и приглашал её везде но она всегда отказывалась, я что не знаю мест интересных? ни в кафе ни в кино ни на дискатеки ни просто в москву пошататься она не соглашалась всё это время. Никогда с другими девушками такого не было, естественно я не мог понять и не могу до сих пор в чём дело. если она просто со мной как с другом, чтобы не скучать, то разве нельзя с другом пойти в кафе? почему это меня гнать надо?. не пойму...

Добавлено спустя 43 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
vivaldis писал(а):
она почему то сидит ко мне постоянно спиной, в глаза мне не смотрит вообще, а если я смотрю, то она уклоняется
аутичная какая девушка :spy:
vivaldis писал(а):
я к девушке испытываю чувства. и вот не знаю наверное впервые в жизни что мне делать.
пока не смотрит - взял через плечо перекинул и понес, куда? правильно
MycuQ писал(а):
В баню!
может, и сопротивляться сильно не будет :haha:
vivaldis писал(а):
третирует меня? по её словам 17 летние парни и то лучше меня ухаживают
у нее уже статистика?
vivaldis писал(а):
почти сразу сказала что у неё нет никого
ну так значит своим тебя она не считает, вот и все. И это так и есть, что характерно.

почему характерно?

Junior
vivaldis Бывают такие девочки пару тройку раз им интересно с тобой побродить поболтать, а потом какой то образ у них рисуется про тебя, может быть негативный и уже не очень жаждят с тобой общаться. А ты походу сам навязываешься о любви говоришь. О любви вообще нельзя говорить. НИКОГДА. Это сразу отлуп. Неужели не понятно ?

Member
ROMAN_ATI писал(а):
О любви вообще нельзя говорить. НИКОГДА.

Ей лучше занимацо. Впрочем, после можно и поговорить. :haha:

Member
ROMAN_ATI писал(а):
vivaldis Бывают такие девочки пару тройку раз им интересно с тобой побродить поболтать, а потом какой то образ у них рисуется про тебя, может быть негативный и уже не очень жаждят с тобой общаться. А ты походу сам навязываешься о любви говоришь. О любви вообще нельзя говорить. НИКОГДА. Это сразу отлуп. Неужели не понятно ?

да понял уже. вопрос в другом...как исправить то? Если уж я накосячил и человек мне дорог, то просто так отказаться от неё не хочу. Я должен попробовать изменить ситуацию и уж если выйдет то судьба, если ничего не выйдет, тогда видно не судьба.

Королева бездорожья
InSite нет, мы с тобой обычно по теме какой-то общаемся. Это немного другое. И ты сам знаешь, что у меня проблемы со скукой отродясь не было.

Junior
vivaldis Сколько общаетесь ?

Member
vivaldis писал(а):
Я должен попробовать изменить ситуацию и уж если выйдет то судьба, если ничего не выйдет, тогда видно не судьба.

Повторюсь: варианта два всего.

Advanced member
Насчёт "сходить погулять".
Вспомнил тут, что меня нереально бесило в одной барышне (на самом деле эта черта проявляется в большей или меньшей степени вообще у всех представительниц слабого прекрасного пола)...
Цитата:
Говорю "идём в кино", отвечает: "нет".
Предлагаю "поехать в кафе-суши-ресторан", она: "лениво".
"Тогда может просто в парке погуляем?", она: "не охота, ногу натёрла".
"Чего же ты хочешь тогда?..", она: "ты знаешь!"

После нескольких таких диалогов решил считать девушек безвольными созданиями с претензиями и решать всё самому.
Поставил в известность и ладно. Не, ну иногда конечно всё равно спрашиваю, чего хочет. Но не сильно усердствую. Если начинает выкаблучиваться - решаю за неё. :)

vivaldis писал(а):
как исправить то?
Если впечатление уже сложилось, то побороть-перестроить его будет очень не просто. Тут либо забить, либо забить и вернуться к этому вопросу месяца эдак через 4. При этом в течение 4-х месяцев вообще ей не звонить. А через 4 месяца вначале думать головой, а потом делать. Всё просчитывать!
Но это будет уже не общение в привычном понимании. Это ты будешь ей вертеть и манипулировать. Если хватит смелости и соображалки, конечно.

Королева бездорожья
vivaldis потому что если она с тобой никуда не ходит и вы ничего, кроме сидения на лавочке, не делаете (или делаете?) - вы не являетесь... партнерами? никем.

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
если она с тобой никуда не ходит и вы ничего, кроме сидения на лавочке, не делаете (или делаете?) - вы не являетесь... партнерами? никем.
Совместное времяпровождение предполагает, что обоим интерсно. Однообразие не всегда плохо, но для длительных отношений оно губительно на 150%!

Member
ROMAN_ATI писал(а):
vivaldis Сколько общаетесь ?

4 месяца

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
MycuQ писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
если она с тобой никуда не ходит и вы ничего, кроме сидения на лавочке, не делаете (или делаете?) - вы не являетесь... партнерами? никем.
Совместное времяпровождение предполагает, что обоим интерсно. Однообразие не всегда плохо, но для длительных отношений оно губительно на 150%!

согласен на все 100. просто с другими девушками я где только не был, и на природу выезжали и гуляли в компаниях, и по кафешкам и по кино и выставкам. И девушки не отказывали, и даже сейчас после того как с ними расставались, продолжаем общение и ни одна не сказала мне что я скучный, невесёлый что я не умею ухаживать. А к своей, приезжал месяц назад больной с температурой чтобы увидеть. взял вино, взял конфеты...вино не выпила, сказала не пьёт(хотя с сестрой бывает и частенько), конфеты еле всучил...именно всучил, так как не хотела брать. Вчера сказала что их не любит, но ведь можно же было тогда взять и просто их потом выкинуть? вот что бесит. я за эти 4 месяца стал чувстовать себя какимто не таким, начал курить снова. вы наверное думаете, вот идиот то...она на меня ложит с высоты, а я пытаюсь её добиваться. но вот такая дурацкая любовь...с моей стороны. В любом случае интересно читать ваши мнения, тк наверняка все вы это проходили.

Junior
vivaldis летний романчик значит. Смотри начнутся холода на скамейки не посидишь - романчик закончится. И тут ничего не сделаешь. Секса не было похоже - 4 месяца всё таки срок. Другом был, другом и останешься. Вот если ты ей не позвонишь она тебе не будет звонить. Ищи другую. Влюблённость и любовь разные вещи. Таких девочек кучи - через месяц другой подберешь себе другую более адекватную девушку.

Member
ROMAN_ATI писал(а):
vivaldis летний романчик значит. Смотри начнутся холода на скамейки не посидишь - романчик закончится. И тут ничего не сделаешь. Секса не было похоже - 4 месяца всё таки срок. Другом был, другом и останешься. Вот если ты ей не позвонишь она тебе не будет звонить. Ищи другую. Влюблённость и любовь разные вещи. Таких девочек кучи - через месяц другой подберешь себе другую более адекватную девушку.

возможно ты и прав. возможно) ладненько, буду думать что да как. :-)

Advanced member
vivaldis
С глаз долой - из сердца вон. :beer:
На мой взгляд это будет лучшим решением проблемы.
Не факт, что полученный положительный (условно?) результат, перекроет отрицательный опыт продвижения к цели и потраченные нервы (и здоровье).
Подумай о том, что она тебя не бросает и резко не отшивает только из жалости, что ты ей всё время про любовь талдычишь?.. :roll:

Junior
vivaldis Закрывай тему не кисни. Ты сам поймёшь когда почувствуешь что это твоё. А это не твоё и похоже сам это знаешь. Жалко просто убитого времени тебе.

Member
ROMAN_ATI писал(а):
vivaldis Закрывай тему не кисни. Ты сам поймёшь когда почувствуешь что это твоё. А это не твоё и похоже сам это знаешь. Жалко просто убитого времени тебе.

ок :-) не кисну, на радуге зависну)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 474 из 671<  1 ... 471  472  473  474  475  476  477 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа