Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 475 из 484<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Еще не дает читать о чем переписываются.

это вообщето вполне нормально. я вот ваще не люблю када мои хистори читают, не зависимо от того, с кем и на какую тему я общался...
пусть спокойно болтает по асе.

Партнер

Member
Фото: 97
b1tterman
да ет понятно \ тоже не люблю
)я не про хистори а когда рядом
Добавлено спустя 23 минуты, 18 секунд
+ мы живем вдвоем почти год а не встречаемся к слову

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
Народ че мне делать, сижу в депресняке в голов улезет всякая чуш как обычно. Я встречался с девушкой 6 лет из этих 2 года жил в гражданском браке, пока жили все хотели свадьбу сыграть, а денежных средств небыло на свадьбу расписываться нехотелось. Она работала продавцом и зарплата у неё маленькая, у меня с работой было все поршиво, то на одну устроюсь вроде все там нормальная фирма и деньги вроде нормальные платили, в итоге фирма обонкротелась я там проработал 6 месяцев пока прошол испытательный срок из них 3 месяца, я получал минимум, а за следуюшие месяцы я получил очень мало так как фирме небыло денег, потом устраивался на друю работу но та плотили крапали тока на жизнь хватало. В итоге я устроился на работу нормальную и мы разбежались через месяц. Я очень холодныйй человек. Но в дуще пушыстый и добрый. Но у неё неокого нету и небыло до меня 100%, у меня тоже некого небыло. И сейчас некем невстречаеться она так как я звоню её когда она приходит с работы. Когда разбежались было тяжко очень сильно, а сейчас немного по легче. Разбежались уже как 4 месяца. Я ездил за компанию с другом по его знакомым девушка, но чуствовал себя как отморозок и некомфортно, ездил не раз и все к разным. Короче надолело мне все это :) и понял что она мне нужна наверное люблю её :). Она нескем на данный момент невстречеться и мы созваниваемся с ней, ежу к ней в гости, но когда я приежаю домой от неё мне жуть кака хочеться забыться. Забывался я играю в игры. Но в итоге они меня достали и я перестал играть. Вот я её сказал что я её люблю. Но она мне ответила что незнает еще о своих чуствах, но я вижу когда я приежаю у неё начинаю глаза блестеть и душа радоваться что я рядом сней. Но нехочет она призновать, я её выучил лучше себя. И самое страшное что мы походим характером друг на друга, это зло полноя как я знаю свой характер. Что мне сделать чтобы вернуть её себе?

Member
/ZETT/ контролировать не стоит. просто тебе надо сделать так, чтобы у нее времени на это не оставалось. Ну или разве что только на работе. Прогулки, совместные походы в кино/театры/рестораны/бары/за город/выставки, совместное приготовление пищи, раз живете вместе... и все. у нее не останется времени на переписки, и у нее не будет желания переписываться. По своему опыту скажу... многие девушки переписываются просто потому, что им интересно общаться с незнакомым человеком, с ним они могут поделиться своими проблемами и не боятся быть непонятыми. Помимо этого они ОЧЕНЬ РЕДКО ищут отношений на стороне. Им это не надо... гораздо проще найти отношения по дороге домой, чем в интернете, особенно если девушка активная и симпатичная. Поэтому забей и не парься, а делай как я сказал: не давай ей времени на переписку дома. Хочет переписываться - на работе, если время будет. Все

Member
Lev(RUS)
хех ет ежу понятно ) Но я ей Бук купил на свою голову о чем пожалел частично ) Как раз для того чтобы она не приставала ко мне
что я ей времени не уделяют и что тоже хочет поиграть \посидеть в нете)
Да про разделение проблем понятно ...сам разделяю ... с подругами то ничего не имею против) а вот с парнями как то оно знаешь не нравится..в конце концов получается со мной поделиться это не достаточно.Это как купил новую видеокарту и хочешь со всеми поделиться впечатляниями )

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Спасибо всем за советы... Пока подожду еще недельку.
Потом встретимся для передачи вещей. Обсуждать отношения не буду, просто постараюсь сделать так, чтобы она запомнила меня с самой лучшей стороны, и потом уже исчезну на длительное время. Месяца на 2-3, или пока сама не напишет =)

Advanced member
Trofimov
вроде все правильно делаешь, имхо туту время только поможет освежить чувства. Романтика первых встречь и жизни на расстоянии друг от друга, ожидания звонка и свидания, все это должно работать на положительные эмоции. Чувствуется что ничего еще не потеряно, если только твои строчки не пропитаны самообманом

Куратор темы
/ZETT/ общение общением. Но вы должны доверять друг другу..иначе просто живёте вместе. =)) Без планов на будущее.

Member
Steals
cамо собой разумеется...без доверия смысла нет

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Королева бездорожья
/ZETT/ ты, мил человек, часом не скорпион? :spy:

Member
не стоит НИКОМУ доверять-кто знает как жизнь повернется..
друзья становятся врагами,враги -друзьями..

Member
qseft
:beer: человек не то существо которому стоит доверять

Member
Фото: 7
да ладно вам... можно человекам доверять, можно! а некоторым даже верить можно!
а чо, и такое встречается... редко правда, но бывает :roll: мне бабушка рассказывала... она скорпиёниха была... :roll:

Member
mckeenko писал(а):
можно человекам доверять, можно! а некоторым даже верить можно!

себе...

Member
Нет девушки = нет проблем :P Всем кто меня поддерживает :beer:

Member
Тёма02 Ударим кулаком онанизма по СПИДу и проституции? :tooth:

Member
Lev(RUS) писал(а):
Ударим кулаком онанизма по СПИДу и проституции?

:tooth: Точно!

Если серьезно! Есть подруги, но нет постоянной = нет проблем!!! :P
Начала гнуть пальцы, досвидание .... :writer: Что не так? :beer:

Member
Тёма02 Это уже "блясво", только мужское.. пальцы гнуть - понятие растяжимое, надо учиться притираться взаимно, а не ждать у моря золотой рыбки

Member
Фото: 7
Lev(RUS) писал(а):
надо учиться притираться взаимно, а не ждать у моря золотой рыбки

где-то я это читал... (задумчиво чешет лоб)
а! точно! ... но старик-то дождался...

Member
mckeenko У старика бабка была, а он любовницу "ждал" и не ждал, а сетью таскал, т.е. напрягался...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 475 из 484<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа