Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
mckeenko писал(а):
тем больше будет их у нас
Их и так много.
vivaldis писал(а):
говорит что я её смущаю
vivaldis писал(а):
а вчера заявила мне, что
Да выпендривается она, навыдумывала себе всякого и сама не знает чего хочет.
vivaldis писал(а):
по её словам 17 летние парни и то лучше меня ухаживают
Чуш! Специально так говорит.
vivaldis писал(а):
почти сразу сказала что у неё нет никого и что согласна прийти погулять
Смотрим что писали выше
InSite писал(а):
забей.
vivaldis писал(а):
когда же я ей позвонил и сказал это, она сказала что сразу поняла что я , и решила проследить как далеко зайдёт моё враньё.
Они все брехать лучше нас умеют. Забей, серьёзно тебе говорю. Ну или не звони, не общайся, посмотриш на её реакцию. Но думаю пустой номер, были бы чуства она бы к тебе спиной не сидела да и вела себя бы по другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Смотрите аниме и будет веселее, чем в кине. И девушек научит понимать, Как в лифте с ними не застрять. Чтоб за шлепок по милой попке На своей еще немного посидеть. .............................................
mckeenko Кстати, коНЯШКА, ты не забыл, что на выходных мы идем подвиги совершать во имя Дульсинеи!? Будешь послушной коНЯШКОЙ, угощу овсяным соком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vault_dll писал(а):
коНЯШКА, ты не забыл, что на выходных мы идем подвиги совершать во имя Дульсинеи!?
чорт возьми! опять подвиги... какой-то ты неугомонный, дон! вон, видишь, люди вообще для своих дам ничо не делают, сидят себе мирно и смирно, спина к спине... балдеют... может тоже побалдеем в эти выходные, а?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
А моя недавно устролась на работу. Сразу заметел как ее колега на нее смотрит) вообщем понял что мне все равно, устал я постоянно от кого-то отбиватся трындеть что люблю... Я работаю как волк у меня просто сил уже не остается. Да и планы я строю на будущее, не до разборок мне.
Member
vault_dll
ну я еще молодой, просто сейчас хочется ремонт сделать, машину купить. мне уже не этих доказательств любви и так далее - я так работаю для НАС, разве это не показатель?
Member
mr.theo ой не знаю уже. У меня на руках еще Мама с Бабушкой, я не могу сломя голову лететь к ней и как дет разбиратся кто кому что должен, кто кому там время не уделил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
lRiddick Опускать руки никогда нельзя, не превращайтесь, извините, в "овцу"... Матушка и бабуля - это всегда на первом месте, но и про подругу забывать не надо... Может надо с ней поговорить, пояснить что и как... Если она Вас любит, то не оставит Вас в беде и наоброт поможет, посоветует.. "Бабы" -, кстати, не всегда тупые дуры...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Andrekick В смысле? На руках я имел в виду - что мен на всех надо зарабатывать, все делать. Мама у меня медсестра. mr.theo
Я думаю что она все понимает мозгами, но мыслями ее все это достало, что не "такой" как все. Выходные на огороде, с понедельника по пятницу на работе. Вечерам правда почти всегда с ней. Она просто еще не работает и ей видимо сложно привыкнуть к такому графику....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
vivaldis писал(а):
а вчера заявила мне, что я дескать не настаиваю на своём, если зову куда либо, то должен звать постоянно чтобы она согласилась со мной пойти, говорит что вообще не видит от меня мужских поступков.
Чел, не ссы!! Ни фига ты не должен. Это она по молодняку думает, что должен настойчиво звать ее, коралевну, мля. Года через 4 осознает, что если ее хоть куда-нибудь позовут - это уже благо. Сейчас мужикам на баб положить. Они (деффки) сами заявляют, что у парней нет интереса к ним как раньше.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Про сайт знакомств - она повелась не зная что это ты, а потом прикинулась шлангом. Но это фигня. А главное это: Когда мне девушка-женщина заявляет, что ищет любовь, то я общение сразу прекращаю. Когда они ищут, то все у них проходят отбор под микроскопом да с такой претензией, будто мы вообще все убогие. Но если вдруг!! она найдет, то поиски ее все равно будут продолжаться дальше, т.к. она верит, что сможет найти еще и еще лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1