Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 475 из 778<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети

Партнер

Member
Хе-Хемуль
Ябвдул еще как.

Member
berlimrus писал(а):
Ябвдул еще как.
Гм, ща, после 250 граммов всякого-разного односолодового вискаря (несколько дешёвых дома) я б тоже, но по трезвяку испугался бы... Лицо пугАло, однако, конкретнее глаза (жуткий макияж и тень, спасибо освещению), и нос (ну, какой есть); тушка вполне, зубки и улыбка притягательны...

Разблокирован
Я бы драл ее всю ночь.

Member
Фото: 4
Да ну, больно худа. Не люблю таких.

Member
Cider писал(а):
больно худа

Шо прям отказался бы? :crazy:

Member
Фото: 15
Abdalla писал(а):
Тысячи людей? :) Позвольте усомниться... Все ваше разумение - это фантазии и крайне ограниченный собственный опыт, адекватно воспринять который вам, очевидно, не удалось.

Как раз у вас все фантазии и постулаты. У меня просто факты. Никого не заставляю верить в них. От вашего мнения их значение для меня никак не меняется.

У меня к лету 3 друга девушек потеряли =( И каждый из них именно по инициативе девушки. Ребята неплохие были. Самое забавное видеть, что именно мужики ревут, когда девкам вообще по фиг. Это доказали все 3 случая + мой. Везет, однозначно ='(
Наверное иногда надо всплакнуть и проклинать всю жизнь за простой вопрос "Почему?!". Ибо бывают моменты, когда так-же радостно душа кричит "СПАСИБО!".

Abdalla писал(а):
Да вы что! Ну, для вас может и не бывает, а на самом деле очень даже бывает. И вы живы только благодаря ей, между прочим...

На счет жертвенной любви... Но не знаю.. Может и да, бывает. Просто для меня это даже смешно. Ибо это уже какая-то слабость, вызванная крайней сопливостью. К чему она? Да ни к чему. Если так подумать - бывают вещи гораздо хуже.
На счет конца вашего высказывания - тут просто только посмеяться можно :lol: Ибо это откровенная ерунда. Все в точности да иначе.

Abdalla писал(а):
Возможно. Но я боюсь сказать, какое же тогда представление у вас... Даже слов не могу подыскать подходящих.

Мне нравятся все эти ваши истины, да. Но.. но цена им грош. В отличии от вас, не отвергаю реальность. Должна быть совокупность и идеалов, и реальных обстоятельств. Убирая реальное восприятие дел вы просто идете слепым и почти мгновенно за это и заплатите к сожалению. Отвергая нормы\идеалы теряется цель. Путь то конечно еще намного важнее цели (что судя по всему вы СОВСЕМ не видите).

Abdalla писал(а):
Кстати, знаете, как называются те, кто любят Земное? Мiролюбцы. И страшнее их нет никого, потому что любя мiр и все, что в нем, не признавая ничего высшего, они становятся способны на самые ужасные злодейства.

Ну еще скажите, что я не прав. Вы вечно кидаетесь из крайности в крайность. А знаете понятие совокупности?

Да и в целом у вас очень радикальные взгляды. А именно везде четкая грань, что плохо, а что хорошо, кто плохой, а кто хороший. Это.. это глупо. Мне казалось именно этому в первую очередь учит осознанная жизнь.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
У меня просто факты.
Ну давайте, раз у вас факты, то приведите хоть один. Только перед этим советую ознакомиться со значением слова "факт".
Bl00dRedDragon писал(а):
На счет жертвенной любви... Но не знаю.. Может и да, бывает. Просто для меня это даже смешно. Ибо это уже какая-то слабость, вызванная крайней сопливостью. К чему она? Да ни к чему.
Смешно вам потому, что вы забыли об одном маленьком нюансе - о том, что вы смертны. Вы находитесь в забытьи и не понимаете этой простой вещи. Вы никогда не страдали, никогда не испытывали бессилия, не имеете ни малейшего понятия о том, что это такое. Вы никогда в жизни ничем не жертвовали, где уж вам понять это? У вас отсутствует опыт самопознания. Иначе вам бы было не до смеха.

Вы мните себя сильным, а на самом деле вы - невероятно слабое и уязвимое существо. Вы - сплошной нерв, который только тронь, и вы уж изойдете криком и забудете обо всем. Игнорировать это свое состояние можно только по одной причине, указанной выше.
Bl00dRedDragon писал(а):
Мне нравятся все эти ваши истины, да. Но.. но цена им грош. В отличии от вас, не отвергаю реальность.
Да что вы знаете о реальности? Вы - ребенок, и реальность пока не коснулась вас и вам не известна.
Bl00dRedDragon писал(а):
Да и в целом у вас очень радикальные взгляды. А именно везде четкая грань, что плохо, а что хорошо, кто плохой, а кто хороший. Это.. это глупо.
Это, мой дорогой друг, совсем не глупо. Различение добра и зла есть основа всякой здоровой личности. Оно есть необходимое условие какого бы то ни было реального прогресса.

Member
Фото: 15
Abdalla писал(а):
Смешно вам потому, что вы забыли об одном маленьком нюансе - о том, что вы смертны. В данный момент вы забылись и не понимаете этой простой вещи. Вы никогда не страдали, никогда не испытывали бессилия, не имеете ни малейшего понятия о том, что это такое. Вы никогда в жизни ничем не жертвовали, где уж вам понять это? У вас отсутствует опыт самопознания. Иначе вам бы было не до смеха.

Совсем мимо =( Даже читать было уже не очень интересно. Ибо это теперь просто холивар. Вы думаете одно, я знаю про СЕБЯ иное и точно в этом уверен, хотя раньше и не был.
В каждом своем предложении вы промазали минимум 2 раза.

Abdalla писал(а):
Вы мните себя сильным, а на самом деле вы - невероятно слабое и уязвимое существо. Вы - сплошной нерв, который только тронь, и вы уж изойдете криком и забудете обо всем. Игнорировать это свое состояние можно только по одной причине, указанной выше.

Видите? Опять крайности.
Никем себя не мню. Просто реально знаю, что можно пережить, а что нет.
А так вы слишком мало знаете, но делаете поразительные выводы. Если бы не знал себя то поверил бы вам. А так.. Так.. не знаю, что написать, кроме слова "смешно".

Abdalla писал(а):
Да что вы знаете о реальности? Вы - ребенок, и реальность пока не коснулась вас и вам не известна.

Не знаю, стоит ли отвечать? По моему и так все ясно более чем уже...

Abdalla писал(а):
Это, мой дорогой друг, совсем не глупо. Различение добра и зла есть основа всякой здоровой личности. Это необходимое условие какого бы то ни было реального прогресса.

Это субъективное дело, ОЧЕНЬ субъективное. Вы же выдаете все изречения как объективные. Ерунда выходит.
И писать свои понимания этого и тыкать в них мордой - самое глупое, что можно сделать.

В общем общаться с вами весело. Но весело когда это на уровне космоса. На уровне личностей - пальцем в небо.

Цитата:
Смешно вам потому, что вы забыли об одном маленьком нюансе - о том, что вы смертны.

Что предложите делать? Плакать? :D Об этом достаточно тяжело забыть. Осознать тоже нетрудно. Но зная ваше мнение по этому поводу и исполнив его в точности я бы сейчас сдиел в металлической клетке с выдуманным в башке миром и был бы всем доволен. Но.... мне и сейчас в общем то неплохо... Может не стоит, а? :diablo:

Member
Bl00dRedDragon
Это не крайности, это - правда. Не желаете верить - дело ваше. Я не в силах убедить вас.

Королева бездорожья
Cider писал(а):
Да ну, больно худа. Не люблю таких
мне сдается просто неудачный ракурс - получается огромная голова на мелком остальном

Member
Фото: 4
Хе-Хемуль Ну она явно не королева бездорожья :oops:

Member
Прочитал книгу ссылку на которую тут раньше давали Новоселов "Женщина учебник для мужчин" есть вопрос по этой книге:
Самцов там классифицировали на 4-е категории:Альфа,Бета,Омега, Гамма
Отношения самцов и самок в первый 3-х категориях описали, но про отношения самок к Гамме и Гаммы к самкам ничего не сказано...
можете разъяснить?

Member
Shudow runner
Вы к себе это применить пытаетесь, что ли, самцом себя считаете?

Member
Abdalla
Этот вопрос не к Вам, я уже понял что Вы кроме религии ничего не признаете, даже биологию.

Member
Shudow runner
Отчего же не признаю? Очень даже признаю и биологию, и любую другую науку, и сам занимаюсь по жизни наукой. Собственно, само религиозное знание во многом сходно с научным и прекрасно с ним сосуществует. Так что не беспокойтесь.

Разблокирован
Альфа это вроде как вожак, а омега - это лошпет. Беты и гамма я не знаю кто такие ))

Member
basta_vokin руководствуясь твоей логикой, бетта - почти вожак, гамма - совсем лошпет )))

Member
Альфа самцы это первые мужчины у девушек, от которых они потом рожают детей. Бета самцы затем становятся отчимами этих детей. Гамма самцы - это шестерки альфа самцов, альфонсы и проч. Омега - лошпеты, подкаблучники.

Member
Так самцы или мужчины?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 475 из 778<  1 ... 472  473  474  475  476  477  478 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа