Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Lev(RUS), то есть - "без труда - не вытащить рыпки из пруда" (хмм... трУда - прУда... прудА - прудА) интересная рифма! Lev(RUS) , Спасибо! Отредактировано куратором: Steals. Дата: 24.03.2008 10:55
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Вот, решил написать. Вроде решаем проблемы с девушками, но не написано с какими и какими способами. Вот новый способ.
Нужен парень 24-30 лет, рост от 170( девушка 180, но не стесняется общаться с более "мелкими" "самцами"), без девушки, проживающий во славном городе Владимире. Необходимо - проблески ума, самостоятельность, хорошее владение русским языком и наличие хобби. Спортивным быть не обязательно, девушка "качков" не любит. Достаточно быть "нормальным, в меру упитанным мужчиной".
Цель - познакомить его с девушкой. Девушка: 22 года, высокая, женственная. Умна, активна, сексуальна, материально независима(гл.бух сразу в нескольких конторах).
Девушка - моя хорошая подруга. Вроде все при ней, а парни от нее разбегаются или она их посылает лесом. Уже сколько времени общаемся никак не могу понять, что в ней их отпугивает.
Она об этом не знает, поэтому для нее это будет нормальное знакомство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Девушка - моя хорошая подруга. Вроде все при ней, а парни от нее разбегаются или она их посылает лесом. Уже сколько времени общаемся никак не могу понять, что в ней их отпугивает.
Ха. Она у-м-н-а-я, и вероятно не скрывает этого и не стесняется это показать. Ну а недалёким парням тяжело чувствовать её превосходство. Вот и убегают. Тут действительно ей не каждый парень подойдёт...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Lev(RUS) У меня есть старый друг во Владимире. Вредных привычек не имеет, интеллектом не обделен, хобби, такое же, как и у большинства здесь присутствующих, т.е. компы. Рост, примерно 170, нормальной комплекции, 23 года. Работает, учится. Хозяйственен, в меру ленив, но скромен и застенчив, так что disconnect.
P.S. Классная подпись.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
FAINT себе как раз доверять хуже всего =)) а вот близким-надо.
Тёма02 мысль не лишена смысла =) многие так и живут..нет постоянной девушки..и минимум проблем..но обычно надолго не хватает..99%..а оставшийся 1% зарабатывает бабло и в 40 лет живёт один...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lev(RUS) писал(а):
не могу понять, что в ней их отпугивает.
Разумность. Это тебе навскидку вариант. Бремя разума тяжко, инстинкты велят сторониться таких... Не следует путать разумность с интеллектом, сообразительностью и прочими подобными приспособительскими комплексами. Твоей знакомой можно только пожелать удачи...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
targitaj писал(а):
Бремя разума тяжко, инстинкты велят сторониться таких... Не следует путать разумность с интеллектом, сообразительностью и прочими подобными приспособительскими комплексами
о..я понял,что со мной...
пожелайте и мне удачи =)) вдруг пригодится...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Lev(RUS) писал(а):
Есть такой тип девушек, которые очень хорошие, красивые, умные. Но у них проблема как и писалось выше в том, что они не стесняются показать свой интелект. Но, главная проблема у них в том, что они просто парней к себе не подпускают. Бояться перевести отношения на другой уровень.
А говорят, что спиртное употреблять вредно
Сам не сторонник споить девушку, но все же в некоторых ситуация помогает только это! Отредактировано куратором: Steals. Дата: 26.03.2008 13:04
Member
_lolik_ Я тебе скажу, что после определенной ступени развития разума алкоголь действует совсем не так, как до этой ступени. Несколько расслабляется самоконтроль и немного увеличивается реактивность поведения, но не более того. Я вот в последнее время не могу упиться до полной потери контроля. Или просто не лезет алкоголь или, если лезет, все то же самое в плане состояния, но только как из-под воды - глухо всё и давит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть девушка с которой я встречаюсь, симпотичная внешне, да и не дура вроде. В последнее время начал ловить себя на мысле что я ее больше не хочу! Реально, вроде все ок, и не ссорились, но не хочу ее и все! Хочу других, которых на улице вижу, понимаю что она объективно лучше них, но все равно не вызывает она во мне никаких особых эмоций в этом плане. Х.з. почему, не могу разобраться. 2 раза был близок к тому чтобы послать ее куда подальше, но тоже не смог. В плане отношений все ок, встречаемся, гуляем по городу, все хорошо и замечательно, на выходных то она ночует у меня, то я у нее.
Вот не знаю что с ней делать? Послать? Продолжить встречаться? (может это весна так действует, временный депресняк) Или исчезнуть на недельку без предупреждения? (Вернуться когда опять захочу, но как тогда объяснить свое внезапное исчезновение??)
Вдруг у кого-нибудь было что-то похожее, хочу услышать предложения как лучше поступить в моей ситуации.
Member
megadimon Попробуй просто поговорить об этом сначала. Тетки такие вещи чувствуют, не жди, пока она сама эту тему поднимет. Держи инициативу в своих руках.
ИМХО не надо стараться понять девушку женщину, это только увеличивает время. Лучше продемонтрировать ей свои возможности(необычные) и заговорить(зомбирование ))) и всё ok))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
megadimon дело в тебе. Биохимия не обязана продолжаться годами, чтобы удержать отношение надо делать шаг вперед.
Учиться общаться и ценить другие моменты, в первую очередь доверие. Тогда все будет ок во всех смыслах.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Вы не поняли - перевести отношения "на другой" уровень для нее не составляет проблемы. Просто к кандидатам предъявляются повышенные требования. Девушка прекрасно знает чего хочет и не скрывает этого. Помимо этого она не собирается довольствоваться полумерами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Lev(RUS) у меня полный офис таких дам. Уши вянут каждый день от их разговоров. Все они "прекрасно знают что хотят и не скрывают этого"... Пусть ждет своего хх-летия, когда "требования" начнут ослабляться сами собой
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1