Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
mr.theo писал(а):
ведь если любовь к ней еще реально есть, не превязанность, то стоит свое отстоять...
Я думаю, lRiddick проявляет любовь, доказывает не только ей, но и себе, что любит. С ее стороны проявления любви мало ощутимы.
lRiddick писал(а):
что не "такой" как все.
Люди - индивидуумы. Она наслушалась подружек, начиталась интернета - что там много зарабатывают и мало работают. Но понимать, как люди столько зарабатывают/как пришли к такому - не хочет. Хочет всего и сразу. Та и принципы твои ее не устраивают. Вобщем, я тебе скажу, - не доросла она до совместной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
не знаю как кому - а мне моя девушка дороже матери. Как то сон приснился, что я умер и все вижу что происходит дальше без меня: она убивалась больше всего, мама моя сказала - "не плачь, у тебя будет еще муж, а у меня сына никогда." Моя девушка (далее Ann) ответила: "для тебя это всего лишь сын, для меня это было светлое будущее - мои дети, домик у моря и счастливая старость"
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
loonat Даже если ей за 30 лет, то мать и она на ровне (хотя надо принять во внимание, какие отношения между тобой и мамой). Мать действительно наверное никогда не сможет иметь сына - природа не позволит. А вот подруга и даже жена с детьми имеют больший шанс найти себе мужчину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Нет, точно проклятье какое-то!
Общаюсь с девушками по работе-делам-в шумной компании замечательно. НО! стоит только попытаться начать флиртовать-сокращать дистанцию в общении (просто какая-то неуловимая грань), тут же дистанцируются...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1