Shudow runner Постойте, вы же знаете, кто такие сатанисты, человеконенавистники, поклоняющиеся дьяволу? Ну слышали хотя бы, наверняка. Этот ваш Новоселов как раз один из них, потому я, собственно, и спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Abdalla писал(а):
Это не крайности, это - правда. Не желаете верить - дело ваше. Я не в силах убедить вас.
Это ваша правда. Не моя. Зачем в этом кого-то убеждать? Так, просто обратить внимание.
Хех =) Заливал картинку на imageshack, а там галерея же старая есть, глянул, нашел там эту фоту. По моему мило. Было наверное месяца через 2-3 после знакомства. Еще самое забавное помнить свои мысли и ощущения в тот момент =D
фота
Жизнь не дает вечного горя, счастья, нечего не умеет другими словами Но одно она умеет прекрасно - поиметь может не слабо. "Когда все совсем плохо, не остается не чего делать, кроме того как смеяться"
Abdalla писал(а):
сатанисты
Какие у вас с ними проблемы то? Хотя они по вашему мнению "абсолютно плохие парни", да?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Постойте, вы же знаете, кто такие сатанисты, человеконенавистники, поклоняющиеся дьяволу? Ну слышали хотя бы, наверняка. Этот ваш Новоселов как раз один из них, потому я, собственно, и спрашиваю.
похоже, про сатанистов ты знаешь не больше, чем про отношения
Перед тем как лезть в бутылку, прочитал немного первую тему, немного вторую, слегка третью. И если честно я в шоке. Ну не то что бы в шоке. Просто я человек не совсем местный. Вырос и был воспитан в семье отличающейся уважением к женщинам но тем не менее с патриархальным строем. Так вот. Каждый раз приезжая в Москву я дико удивлялся характеру отношений между полами. Безусловно, моделей поведения, стремления к какому то образу ооооочень много, но основную массу общественного сознания представляют несколько типов. И у всех свои проблемы. И сейчас подробно описывать то что я вижу смысла нет. Просто хотелось бы пояснить, как я вижу, в чем основная проблема тех молодых людей котрые отписываются здесь. Для начала стоит составить примерный портрет. (так как на форуме метросексуалов этот вопрос возможно тоже актуален, но там уже другие предпосылки и обстоятельства )) Молодой человек, 20-30 лет, имеющий начальное\профессионально техническое образование, привыкший большую часть времени проводить взаимодействую с техникой нежели с живыми людьми. Материальная обеспеченность на уровне среднего\выше среднего, интеллектуальная развитость обусловлена техническим характером работы. Застенчив, скромен, не аккуратен, не придает внимания внешнему виду и в кругу друзей довольно общителен. НО НЕ С ДЕВУШКОЙ, которую он видит объектом своего желания\интереса. Причин может быть много: недостаток интереса в начале подростоквого развития, комплексы, неудачные первые отношения, и т.д. И все это сводится только к одному: в условиях столицы, с девушкой, которую вы считаете достойной вашего внимания, не нужно "завоевывать", "покупать" или же настойчиво добиваться. Обьясню почему: в столице характер девушек более самоуверенный, решительный и жесткий. Это у большинства которых я встречал. И все это из-за социума который здесь вынуждает бороться за что бы то не было с самых ранних лет. И по этой самой причине излишняя прямая настоичивость будет вызывать раздражение. Если вы будете страться "купить" ее внимание (я имею в виду подарки чья ценность в материальной составляющей) то девушка для которой важны отношения вас отвергнет а та чьи интересы меркантильны бросит получив желаемое.
Единственное что нужно девушкам, которых интересуют ОТНОШЕНИЯ - вы сами. Я по своей природе умею слушать и проявлять внимание. И не будь на моем пальце обручального кольца пустился бы в загул )
Вроде бы разобрались, что ИМ нужно. Теперь как им это дать и выяснить нужна ли именно ОНА вам? (как понимаете это рекомендации не для сьема а именно для знакосмства с целью начала отношений). Тут опять все просто. Нужно начать общаться. Прото Начинать говорить с ПОСТОРОННИМИ людьми на разные темы. Звучит странно но тем не менее помогло многим мои знакомым. Почему? Обьясню - когда вы хотите подойти и познакомится с девушкой то у вас два фактора которые напрягают. ЭТО ДЕВУШКА и ВЫ ЕЕ НЕ ЗНАЕТЕ! И именно если вы на улице начнете общаться с продавцами, кондукторами, водителями, сотрудниками с которыми не общались ранее то со временем вас фактор "незнакомого человека" перестанет пугать и стеснять. При чем общение не должно сводится к простому "сколько стоит?" или "ваш шеф у себя?" а к сложно сочиненому предложению в котором вы интересуетесь самочувствием, делами, влиянием погоды, новая ли кофточка, отличным парехмахером сделавшим стрижку, парфюмом. Я не говорю вам у таксиста спрашивать купался ли он вчера и какое белье он носит - все должно быть уместно. Это вы сами поймете по реакции людей) и говорить желательно улыбаясь прямо смотря в глаза) а не сверля носки своих кросовок или разглядывая грудь опонентшы (даже если она очень большая и красивая.)
А то что вас помимо незнакомых еще смущают и девушки в отдельности - это чуть сложнее и индивидуально. Поковыряйтесь в памяти, вспомните с чего началось. И не стоит стесняться своей внешности и опускать руки после первых неудач. Конечно здесь не все что хотелось бы сказать. Думаю, если найду положительный отклик, постараюсь поделится своей эмпирией, так как сам прошел довольно сложный этап - был "брошен" после 5 лет отношений. И как то ни кто не удосужился дать пару дельных советов ) Все только сочувствовали и говорили ""ВРЕМЯ ЛЕЧИТ" PS приношу извинения за грамм.ошибки, времени проверять увы нет.
mackgod А может, лучше сначала подумать, а стОит ли с ними знакомиться вообще? Потому что иначе бывает (см.название темы) за что боролись, на то и напоролись. А то познакомимся и начнем решать проблемы, одну за другой...
А может, лучше сначала подумать, а стОит ли с ними знакомиться вообще? Потому что иначе бывает (см.название темы) за что боролись, на то и напоролись. А то познакомимся и начнем решать проблемы, одну за другой...
Ни чем вас не хочу обидеть, но надеюсь вы шутите, ставя под сомнение необходимость знакомства с девушками. Потому что если вы серьезно, то я готов поставить что угодно, что знакомиться стоит. Даже если вас отшивают, даже если вас разводят на деньги, даже если вы понравитесь или понравились... Даже если это может привести к созданию семьи, то стоит знакомится
mackgod Нет, совсем не шучу. Большинство бед в нашей жизни знаете, от чего? От тех самых знакомств и того, что им сопутствует. Я уже говорил, что лучше бы мужчине женщин не видеть совсем до тех пор, пока он не готов к вступлению в брак с одной из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
mackgod писал(а):
постараюсь поделится своей эмпирией,
Сам брошен после 5 лет. Хочется впасть в запой, но понимаю, что загоню себя в угол и будет еще хуже. Мне 32 и твои советы очень понятны с одной стороны, а с другой я не понимаю как сейчас найти себе любимую женщину, когда смотришь на них и видишь рынок.
Я уже говорил, что лучше бы мужчине женщин не видеть совсем до тех пор, пока он не готов к вступлению в брак с одной из них.
Готовность есть осознание, принятие ответственности, в моем понятии. А как можно понять что ты готов не имея ни каких отношений?... Рискну предположить что ваш опыт был не самым приятным (я говорю не провесь, а про какой то фрагмент, заставляющий смотреть на это с данного угла), но у меня большинство бед от жизни. Так что вы посоветуете от нее отказаться пока не буду готов? Вы как куратор темы с аналогичной тематикой наверняка читали много и часто. Но суть в том что ставить под сомнение можно все, без исключения, но стоит ли?) Так что если хотите дискуссии, то давайте больше информации от которой отталкиваться можно (примеры, случаи, ситуации, желательно из личного архива) To ZSaimont но он серьезно) см. профиль -куратор темы с аналогичной тематикой
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
berlimrus писал(а):
Сам брошен после 5 лет. Хочется впасть в запой, но понимаю, что загоню себя в угол и будет еще хуже. Мне 32 и твои советы очень понятны с одной стороны, а с другой я не понимаю как сейчас найти себе любимую женщину, когда смотришь на них и видишь рынок.
Вам я и не советую искать ЛЮБИМУЮ сейчас. У меня между любимыми прошло год и десяток "любящих". Пить - не выход. Сам пил. Пил два месяца, катался на бешенной скорости по городу, в глубине души желая поймать столб. Спас эгоизм и мысль о том, что неужели я достоин только этого? Того чтобы быть брошенным и еще больше оправдывать своим поведением ее поступок? Скатываясь доказывать что она права и увидела во мне то что было скрыто до перой тяжелой ситуации? Нет. И еще раз нет. И доказывать я стал себе это тем, что занялся собой. Чуток подкачал плечи, чуток побегал по утрам (чего раньше не делал). И Это ощющение жизни и того что я могу быть лучше, не идет ни в какое сравнение с алкоголем, табаком или чем бы то не было. И после того как я понял что жить без нее я могу и хочу, я просто отдался на волю волнам отношений. СО мной встречались, я встречался. Не было мысли о чем то серьезном. Жил сегодня и сейчас. В итоге меня выбирале те кому нужно было развлечение и я выбирал только таких. И спустя год я встретил ту которой решился снова доверится. И все сложилось. Почти год как она моя жена и почти три как мы вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3