Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
targitaj писал(а):
_lolik_Я тебе скажу, что после определенной ступени развития разума алкоголь действует совсем не так, как до этой ступени. Несколько расслабляется самоконтроль и немного увеличивается реактивность поведения, но не более того. Я вот в последнее время не могу упиться до полной потери контроля. Или просто не лезет алкоголь или, если лезет, все то же самое в плане состояния, но только как из-под воды - глухо всё и давит
Я тебя прекрасно понимаю, но мой пост относиться больше к малолетним девочкам, ну или не совсем малолетним. А ты имел ввиду девушек постарше, как с ними нужно вести, я на данный момент не знаю.
Вообще алкоголь рулит, но в нужном количестве! Вот все говорят "пить зло" и подобное. У меня есть друг, так у него любые отношения с девушками от целовались+ только после того, как он выпьет. Трезвый, он вообще по ходу боиться девушек. Так вот именно про него могу сказать, что алкоголь это добро! Думаю, я это не эдинственный пример.
Каждый начинает вспоминать сколько у него и чего именно было с девушками на трузвую и пьяную голову... задумайтесь!
megadimon писал(а):
Есть девушка с которой я встречаюсь, симпотичная внешне, да и не дура вроде. В последнее время начал ловить себя на мысле что я ее больше не хочу! Реально, вроде все ок, и не ссорились, но не хочу ее и все! Хочу других, которых на улице вижу, понимаю что она объективно лучше них, но все равно не вызывает она во мне никаких особых эмоций в этом плане
Очень часто последние время начал с таким сталкиваться. Вроде как девочка хорошая, но что-то к ней больше не лежит душа, но с другой стороны и бросить не может. Мне кажеться, что это больше привычка, чем просто потребность именно в этой девушке. Как по мне бросать ее тоже не выход.
Попробуй поговорить с ней об этом, если ты правильно выложишь свою мысль о том, что девочка на грани того, что ты ее бросить + ты ее дорог + ты ее поймешь. Ваши отношения перейдут на новый уровень. Девушка будет делать все, что б ты не обращал внимания на другив вообще, при чем все это она будет делать не сознательно, а на подсознание
Возможно я не совесем понял о чем вы, но я считаю, что к любй девочке, пускай даже та, которая гониться только за "баблом", есть более дешевый спосоп подойти. Да и вообще к каждому человеку есть свой подход...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_
_lolik_ писал(а):
сколько у него и чего именно было с девушками на трузвую и пьяную голову
Вспомнил на пьяную голову чего чудил. Задумался. Детям своим я такое точно не расскажу...
Цитата:
Есть девушка с которой я встречаюсь, симпотичная внешне, да и не дура вроде. В последнее время начал ловить себя на мысле что я ее больше не хочу! Реально, вроде все ок, и не ссорились, но не хочу ее и все! Хочу других, которых на улице вижу, понимаю что она объективно лучше них, но все равно не вызывает она во мне никаких особых эмоций в этом плане
А я в таких случаях расставался с девушкой. Никогда не понимал людей, которые встречаются по 5 лет, а потом жалеют, что вся юность мимо прошла.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_lolik_ писал(а):
Каждый начинает вспоминать сколько у него и чего именно было с девушками на трузвую и пьяную голову
и вспоминать нечего! секс и пьянка - это два разных способа получить удовольствие и расслабиться, если их смешать - получится какой-то гибрид жуткий... вот если все это чередовать - результаты будут потрясающие! но лучше это делать лет до 30-и, а там уже выбирайте, что для вас важнее
Серега, хде катлеты?!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
уже несколько раз сталкивался:
захожу знач на WAP сайт знакомств, выбираю девушек. чисто для общения.
даю им знач №аси, начинаем болтать, и после 15-20поста они начинают
спрашивать,был ли у меня секс,сколько раз и т.п. (!) это весна так действует?
главное я и не заикаюсь про секс, но они сами поднимают эту тему..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Народ,что делать?Реально нужна помощь.Ходил я на курсы Компас и мне надо было оплатить учебу.Захожу в бухгалтерию-а там девка,с которой учился в техникуме(она из параллельной группы).Краса-глаз не отвесть:черноока,волосы як смоль,смотрит на меня.Чтоб только постоять рядом с ней отдал бы полжизни.Беда в том,что я робок необычайно-стопорит меня,и всё тут.Что тут поделать?Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
qseft писал(а):
и после 15-20поста они начинают спрашивать,был ли у меня секс,сколько раз и т.п. (!) это весна так действует? главное я и не заикаюсь про секс, но они сами поднимают эту тему..
Ну так чего, собственно, кота за яйца тянуть? Бери, пока предлагают!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Lev(RUS) как я понял, вы оба прекрасно знаете.. =) не думаю,что её легко будет. уверен,что кому-то отсюда она даже нужна не будет, есть более простые и не менее красивые и ласковые девушки.
А касательно полумер..в любви обычно один только..второй позволяет себя любить..это полумера..идеал..ты знаешь сам,достижим ли он. Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Lev(RUS) писал(а):
Я бы не сказал, что ее требования завышены, они просто высоки и находятся в соответствии с тем, что она может предложить со своей стороны
"каждому по возможностям, от каждого по способностям"(с)(или наоборот? ) не помню,откуда цитата...
ИМХО начинающий студент-психолог смог бы ей помочь. или тренинги вроде "познай себя"..или сама, но не станет 3 варианта.. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд qseft спрашивают..да,весной почаще. летом-пореже. некоторые на 10й фразу..некоторые через пару дней. стремятся выяснить,не маньякк ли ты,можно ли просто погулять или только в постель потащишь.. =) зависит от её темперамента, морали и прочей фигни... как ответить-это уж что в голову взбредёт..мне обычно лень врать, говорю правду, пусть дивятся =))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
bibukov
попроси кого-нибудь,чтобы за тебя сказали,что ты по ней с ума сходишь..
я говорю честно,что девственник.. реакция-шок различной степени тяжести проблемы блин у людей..им пот*****ся не с кем,а мне даже поговорить не с кем-
уже от простого разговора удовольствие получаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
qseft ага, весна пришла Я заметил, что на подобных сайтах знакомст много девушек поднимают эту тему, мне кажеться именно из-за того, что они тебя не знают и по этому открывают свои наболевшие темы, ведь не факт, что она тебя вообще когда-то увидит.
Весна страшкая штука. В двух словах, это когда ты сам не понимаешь что произошло, а оказываешся в постеле с какой-то девочкой. Да и еще я заметил, что в период когда весна только пришла, все такие симпОтиШные стают... не не все конечно
mckeenko писал(а):
qseft писал(а): они начинаютспрашивать,был ли у меня секс,сколько раз и т.п.
говори - не был, не привлекался, не участвовал и т.п.но вот с тобой (тута имя идет её) пожалуй бы рискнул!
поддерживаю!
Steals писал(а):
"каждому по возможностям, от каждого по способностям"(с)(или наоборот?) не помню,откуда цитата...
12-ть стульев "Кождому по способностям - каждому по потребностям"
mckeenko писал(а):
bibukov писал(а): Беда в том,что я робок необычайно-стопорит меня,и всё тут.
а тогда зачем вот это написал? -
80% что автор поста так ничего и не сделает. А подобные пост был написан просто для того, что б мы его все вместо поддержали, поплакались с ним и успокоили его. А нет, если девочка нравиться, то вперед.
qseft А ты подойди к ней и скажи, что просто хочешь возле нее постоять
Member
да вообще не собираюсь с ними тра****ся,просто по душам поговорить...
душу излить..или тебе изольют-редко но бывает..
это как феномен "одноразовых друзей" и 99,9% что никого из них никогда
не увижу даже..просто эти пробивоны стали систематическими..
а случай bibukov -девушка просто выстраивает вокруг себя стену..
психический фаерволл мля из предрассудков,страхов и комплексов..
к таким подобрать ключ оч сложно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
qseft писал(а):
да вообще не собираюсь с ними тра****ся,просто по душам поговорить...
Не верю. Отношения и разговоры - это всё фигня, потому что когда парень знакомится с девушкой, то всё делается только для последующего секса, ибо он доминирует в подсознании. Такая вот у нас природа, у человечков. З. Ы. Называйте мня как хотите, приводите любые контраргументы, я всё равно останусь при своём мнении З. З. Ы. Да, я бездушная, циничная сволочь Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
qseft писал(а):
девушка просто выстраивает вокруг себя стену.. психический фаерволл мляиз предрассудков,страхов и комплексов.. к таким подобрать ключ оч сложно..
А вот это жэсть просто. Для таких все мужики козлы и сволочи. Если у такой особы ещё и секса нет долгое время, то у неё крышу сорвёт основательно. А если совсем долго, то навсегда сорвёт. Знаю таких и знаю последствия, и они страшны. Они становятся раздражительными, придирчивыми, агрессивными. Как говорится, "Жила была девочка. Сама виновата".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Ничего страшного в весне не вижу. Сегодня гулял с прекрасной девушкой. Она мне понравилась, но только в в.... хм.... плане по******ся. Нет, красива и умна, но не мое. После окончания прогулки, когда мы с ней наговорились - я сказал, что к ней (а живет она далековато.... в районе) ездить не буду, на её удивленный взгляд ответил, что мне некогда да и неохота в общем. Но все-таки, други, весна - прекраснейшее время года, когда на улице уже весенняя погода, тепло и сухо, а ты идешь под ручку с красивой девушкой, и ловишь заинтересованные взгляды прохожих мужского пола. Сразу мироощущение поднимается на новый уровень.
З.Ы.: а девочка мне СМСку написала, что будет ждать... Весна....
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
ANARKY писал(а):
потому что когда парень знакомится с девушкой, то всё делается только для последующего секса, ибо он доминирует в подсознании. Такая вот у нас природа, у человечков.
вот! слышу слова не мальчика, но мужа!
ANARKY писал(а):
Да, я бездушная, циничная сволочь
ничего подобного! как раз ты - нормальный мужик, без идиотских комплексов. (держи еще пиво )
superMaxiK писал(а):
ты идешь под ручку с красивой девушкой, и ловишь заинтересованные взгляды прохожих мужского пола.
ты ночью лучше походи так, а не днем... под заинтересованными взглядами...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Дайте и поплачу -
Была у меня Любовь (настоящая), да послала далеко и... В общем, не за хлебом.
Идеальная пара - про нас все говорили. Этим летом вообще женить хотели. Три с половиной года вместе. А тут - БАЦ - я тебя люблю, но быть с тобой не могу! В чем причина так и не сказала (молчит, плечами пожимает). Единственное, на чем она настаивала - хочу, что бы ты был моим другом (как будто раньше врагом был...).
Вопрос к общественности - как ее забыть (чтобы не терзаться, видя ее фотки или живьем) и найти-полюбить другую (правда, от сердца одни лохмотья, но чем черт не шутит!)?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik писал(а):
В чем причина так и не сказала (молчит, плечами пожимает).
отгадай с одного раза... попробуй остаться другом, после секса и трех лет жизни это возможно! и, конечно, ищи другую. (должна уже была быть на примете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1