Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Да тут разгор развели, типо все "бабы" непонятлевые "твари", яля мне нужно GTX480 а твои идеи идут нахер... Медитировать нужно в сартире, подумывая какой подарок подарить любимой девушке, но я уверен , что все ананисты будут против...типо ПЕЧ480-бог моего валоса..........
_________________ Злейший враг компа - это человек...
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Darius13 писал(а):
А чего ты хотел то на работе?
Не только "на работе".
mr.theo писал(а):
типо ПЕЧ480-бог моего валоса
Твоего - возможно. А мне пох.
vault_dll писал(а):
А может тебе имидж стоит поменять?
Готом стать, что ли?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Darius13 писал(а):
А чё далше было?
че было... проверяться пол-вокзального персонала ходило, да пол-отделения милиции, да еще кое-какие знакомые... на процедуры... так нафиг же в апщественную сахарницу лазить? хорошо булка продавалась в перчатках одноразовых.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: По поводу воды в кране - уже боян, на разные лады:
Цитата:
Вы пережили лето-2010 в Питере, если... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mr.theo писал(а):
F@tality Сотрудники АВТОВАЗ-а?....
Да не
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1