Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 477 из 778<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mackgod писал(а):
Готовность есть осознание, принятие ответственности, в моем понятии. А как можно понять что ты готов не имея ни каких отношений?..
А каких вам надо для этого отношений?
mackgod писал(а):
у меня большинство бед от жизни. Так что вы посоветуете от нее отказаться пока не буду готов?
Нет, такого я не предлагал, насколько помнится...

Партнер

Member
А от каких тогда отношений вы считаете лучше отказаться до свадьбы?

И Вы предложили отказаться от отношений с женщинами мужчине, до свадьбы. А отношения с людьми (с женщинами в частности) и есть часть нашей жизни. Я вам привел только аналогию вашего предложения, в той категоричной форме, в которой вы выразили свою позицию.

Но Мне кажется, разговор не предоставит ни какой полезной информации читающим, так что если есть что, давайте поконкретнее.

Member
mackgodДа, мне сейчас нужно время. Несколько раз приезжал где она живет, ждал до утра смотрел как выходит - хотел избить, но сдержался. Как так, меня бросили? Первый раз в жизни. Уже мысли есть - оставить ее с ребенком и не появляться в их жизни никогда, но с другой стороны понимаю, что долго не видеть ребенка не смогу, уже сны снятся каждую ночь, что мы плывем по реке, она у меня на руках и я стараюсь чтобы вода не попала ей на лицо и мы должны доплыть. Просыпаюсь со слезами на глазах. Не знаю что делать, хочется удавиться.

Member
berlimrus писал(а):
mackgodДа, мне сейчас нужно время. Несколько раз приезжал где она живет, ждал до утра смотрел как выходит - хотел избить, но сдержался. Как так, меня бросили? Первый раз в жизни. Уже мысли есть - оставить ее с ребенком и не появляться в их жизни никогда, но с другой стороны понимаю, что долго не видеть ребенка не смогу, уже сны снятся каждую ночь, что мы плывем по реке, она у меня на руках и я стараюсь чтобы вода не попала ей на лицо и мы должны доплыть. Просыпаюсь со слезами на глазах. Не знаю что делать, хочется удавиться.

Я вам очень сочувствую. Но думается что у вас есть и стимул выдержать все это - ваш ребенок, и силы.
Во сне вода - признак психологического конфликта. Для начала Вам нужно найти покой самим с собой. Мне кажется, что бы у вас не сложилось с ней, ребенок будет вашим спасительным корабликом.
Постарайтесь не думать о том что с вами произошло и не проводите ни каких аналогий. У всех все по разному. Все бывает в первый раз. И невинности вы один раз лешились. Оставьте ее и думайте сейчас о себе. Что вы выберете и к чему это приведет.
Одиночество не ваш враг, ваш друг. Оно поможет вам разобраться, если вы этого хотите, что случилось и почему так произошло. В этом ваша ли вина или ее нет.
Так же как и ваше уязвленное эго. Ведь вы не стоите того чтобы вас бросали. Лелейте его и это вам придаст сил. Дайте волю гневу - выплесните это в спорт зале, выплесните это на грушу или на стену. Но оставайтесь мужчиной. Вы уже проявили это отпустив ее утром и не избив, как думали.
Но потом, по любому вам нужно разобраться самим с собой.
Если есть желание поговорить, пишите в личку, как уже писал, сам прошел почти через такое.

Member
mackgod
Вы зря отвечаете вопросом на вопрос. Отказ от "отношений с женщинами" до брака не есть какое-то ограничение и обеднение жизни. Наоборот, это ее обогащение за счет того, что человек, свободный от рабства плоти, может сосредоточиться на более полезных предметах. Я уже не говорю о том, что соблазн толкает людей к беспорядочным половым связям и практически на корню вырубает возможность создания нормальной семьи в будущем.

Само по себе общение с противоположным полом - это прекрасно, но при одном маленьком условии: человек не должен быть заложником своего сластолюбия. Если это условие не выполняется, то такое общение становится злом. С учетом того, что выполнено это условие может быть в одном случае из, этак, тысячи, то потому я и утверждаю вредность вышеупомянутых отношений.

Member
Abdalla писал(а):
mackgod
Вы зря отвечаете вопросом на вопрос. Отказ от "отношений с женщинами" до брака не есть какое-то ограничение и обеднение жизни. Наоборот, это ее обогащение за счет того, что человек, свободный от рабства плоти, может сосредоточиться на более полезных предметах. Я уже не говорю о том, что соблазн толкает людей к беспорядочным половым связям и практически на корню вырубает возможность создания нормальной семьи в будущем.

Само по себе общение с противоположным полом - это прекрасно, но при одном маленьком условии: человек не должен быть заложником своего сластолюбия. Если это условие не выполняется, то такое общение становится злом. С учетом того, что выполнено это условие может быть в одном случае из, этак, тысячи, то потому я и утверждаю вредность вышеупомянутых отношений.

Как мне думается это исключительно ваше мнение, и я с ним не согласен.
Вы свели все отношения мужчины и женщины в нашем обществе к одному сексу и удовлетворению.
И возводить естественное желание в степень рабства тела как минимум не уместно.
Слабость характера человека может найти выход не только в сладострастии но и во многом другом.

А ваша ни чем не обоснованная статистика (из 1000 общающихся парней и девушке только 1 пара не занимается сексом Оо) просто шокирует и демонстрирует вашу не обьктивность. Безусловно при дискуссии желательно подтверждать свои слова какими бы то не было данными, но это....
Что мешает людям которые прошли жизньи прошли много партнеров в зрелом возросте вопитывать нормальное и здоровое поколение?
Оглянитесь! Сколько вы знаете людей создавших нормальные семьи? А сколько из них имело отношения до супружества?
И вообще, мне кажется вам стоит обьяснить свою позицию отношений с женщиной. Такое ощющение что ОНИ инопланетяне с которыми можно контактировать с целью налаживания мира на земле и только. Нини.
И давайте в рамках топика, какие проблемы у вас с девушками?

Member
mackgod писал(а):
Вы свели все отношения мужчины и женщины в нашем обществе к одному сексу и удовлетворению. И возводить естественное желание в степень рабства тела как минимум не уместно.
Вот как раз наоборот, это предлагаете сделать вы. Естественные наши желания нам, увы, безразличны, и правят нами не они, а страсти и развращенность. А потому лучшим выходом будет воздержаться от соблазна ибо, как известно, страсть проще не пустить чем заставить уйти.
mackgod писал(а):
А ваша ни чем не обоснованная статистика (из 1000 общающихся парней и девушке только 1 пара не занимается сексом
Какая еще статистика? Я говорил, что один из тысячи способен нормально общаться, а не о том, кто занимается сексом.
mackgod писал(а):
Сколько вы знаете людей создавших нормальные семьи? А сколько из них имело отношения до супружества?
И вообще, мне кажется вам стоит обьяснить свою позицию отношений с женщиной. Такое ощющение что ОНИ инопланетяне с которыми можно контактировать с целью налаживания мира на земле и только. Нини.
Знаю таковых мало. А чтобы после богатого опыта блуда до свадьбы - таких не знаю вообще и сомневаюсь, что они существуют, ибо нет к тому причин.

Отношения мужчины и женщины - это прежде единение двух различных человеческих существ, созданных для взаимодополнения друг друга. Воплощается это единение в брачном союзе. Цель единения - духовный прогресс и взаимная помощь на его пути.
mackgod писал(а):
И давайте в рамках топика, какие проблемы у вас с девушками?
У меня - никаких, и только по той причине, с которой начался наш с вами разговор.

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:
mackgod писал(а):
Что мешает людям которые прошли жизньи прошли много партнеров в зрелом возросте вопитывать нормальное и здоровое поколение?
Вот он, главный вопрос, столько раз уже заданный в этой теме и за пределами ее. Если кратко, то мешает отсутствие любви. Когда вместо сердца камень, то ни о каком нормальном и здоровом потомстве и речи быть не может.

Member
Фото: 15
berlimrus писал(а):
но с другой стороны понимаю, что долго не видеть ребенка не смогу, уже сны снятся каждую ночь, что мы плывем по реке, она у меня на руках и я стараюсь чтобы вода не попала ей на лицо и мы должны доплыть. Просыпаюсь со слезами на глазах. Не знаю что делать, хочется удавиться.

:cry:
Не не. Глупости творятся по любви и после нее. Сейчас у вас как раз второе =( Понимаю, тяжело. Но это пройдет. А от того что вы наложите на себя руки или им сделаете больно - это мимолетная ярость, просто глупость...

По себе знаю... Когда расстался с девушкой, ходить стал как пришибленный. Дорогу на красный свет? Да по хрен, уже все, конец жизни.
Сказать ей, какая она дура, кошмарная и обманщица, обидеть как следует.
НО... Потом в потоке этого всего пришло простое "Зачем?". Погибнуть самому - и что? От этого будет кому-то легче? Нет.
Обидеть ее - зачем делать ещё больнее и выставлять себя полным идиотом? Типа когда любил, ты мне нужна жить не могу, бросила- иди сюда, сейчас получишь. Глупость же... Она сама творит свою судьбу и обрекает себя на то, что хочет.

Когда влюбился и уж когда познакомился, то просто летал на крыльях буквально. Вроде зима, все серое, а для меня как рай. Просто знать, что твоя жизнь имеет смысл. Стал делать то, что никогда раннее не делал, мне даже стало приятно от того, что я это всё могу сам творить и все получается.
В любви нет смысла врать.... Это сразу видно. И любая ложь сразу убивает это чувство.
Видел как она не делится своими печалями... Спрашивал очень о многом. Верил всегда ее словам, хотя душа чувствовала всегда иное. И в КАЖДОМ своем сомнении был прав, как выяснилось....
Abdalla вы говорили о главности понятия ошибок, что-бы их не повторять в будущем. Но к сожалению любовь работает не так. Тут придется оступаться снова и снова в тех-же местах. Ибо просто надо найти того человека, который не подложит вам эти грабли. А иначе.. это уже не любовь, как по мне, это совершенно дикий ценизм.

Без труда отдал бы жизнь за свою. Но ей это не нужно, совсем. У нее не было чувств, совсем. Больше всего боялся, что это все некая жалость, от её "бескрайней" "доброты". Так и вышло... И не надо думать, что все мои подозрения не проверялись. Все спрашивал.. Не в лоб.. а так, между прочим.

Нынче понятие о любви какое-то ужасное. По мне это далеко не только радость. Это же целый новый мир, в котором и целые новые обязанности. Они негласные, просто их понимает каждый, кто любит.
Но некоторые думают, что это просто один большой прикол и что с этим можно играть.

После всего этого первое время думал, что раз не она, значит вообще таких девушек нету... Но жизнь вещь веселая =) Уже через месяц показала, что еще как есть. Поэтому теперь в поиске...

И СЕЙЧАС ЛЕТО!! Хотя-бы летом попробуйте расслабиться. :beer: В любой ситуации надо уметь радоваться. А там глядишь и все потихоньку пойдет. :-)
Лучше всего, думаю, заняться чем-нибудь вроде хобби в такие периоды.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
У меня - никаких, и только по той причине

Аахахах нет девушки - нет проблемы :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Abdalla писал(а):
Если кратко, то мешает отсутствие любви. Когда вместо сердца камень, то ни о каком нормальном и здоровом потомстве и речи быть не может.

А присутстиве в сердце этой самой любви от чего вообще зависит-то?

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Abdalla писал(а):
Нет, совсем не шучу. Большинство бед в нашей жизни знаете, от чего? От тех самых знакомств и того, что им сопутствует. Я уже говорил, что лучше бы мужчине женщин не видеть совсем до тех пор, пока он не готов к вступлению в брак с одной из них.

Твои слова не лишены смысла. Но как узнать готов мужчина или не готов не наделав ошибок с ними в прошлом?

Member
basta_vokin писал(а):
Аахахах нет девушки - нет проблемы

:haha: :lol: :lol: красавчЕг, подитожил
basta_vokin писал(а):
Но как узнать готов мужчина или не готов

шишка дымит, значит готов :lol: :haha:

ой господа и не лень вам мемуары на пол листа строчить,б даже читать их не стал, жалко время

Member
basta_vokin писал(а):
А присутстиве в сердце этой самой любви от чего вообще зависит-то?
От образа жизни.
basta_vokin писал(а):
как узнать готов мужчина или не готов не наделав ошибок с ними в прошлом?
Точно так же, как можно избежать наступания на грабли.

Member
Abdalla писал(а):
Точно так же, как можно избежать наступания на грабли.

а если грабли под густой травой?

Licence to Kill
sheffline писал(а):
а если грабли под густой травой?

Тогда поможет это:

На самом деле, народ, сколько можно вестись на него уже? Ну не захламляйте вы топик. Он же по кругу повторяет одно и то же. Ничего нового он не говорит после самой первой фразы. Но каждый пришедший в топик вступает с ним в спор с самого начала. А этому только того и надо. Не кормите дурака тролля.

Member
Фото: 4
Gabe Logan :beer: +100500 как говорится! Я его простыни уже просто проматываю.

Member
Ох, бедный Cider! С чем угодно готов согласиться даже не читая, кого угодно поддержать, только бы в пику мне. Неужели моя скромная персона оказала на вас такое огромное влияние, что совершенно затмила для вас все доводы разума и совести?

Licence to Kill
Abdalla
Вот ты сейччас появился в топике переезда в другую страну. У меня вопрос. Почему ты там адекватен, а тут проповеди всем читаешь? Ты можешь себя вести здесь также, говоря фактами, а не учить людей кого им жарить по ночам?

Member
Gabe Logan
Дайте срок - и там стану "неадекватен"... Я не пытаюсь никого учить, я пытаюсь помочь тем, кто стоит на краю ямы и вот-вот упадет в нее. Так получилось (без всякой моей заслуги), что я смог свободно воспринять то, что другие не могут или не хотят воспринять. Я сам такой же как они, и даже хуже, но отличие в том, что на мой рассудок не давит огромной массой негативный опыт. А с другой стороны, мне было дано узнать как все могло бы произойти, как обычно бывает и как должно быть (правильный сценарий). О том я и говорю здесь.

Видя, что могло случиться со мной и что случается с другими, я предлагаю решения и настоящих проблем, и средства против проблем будущих. И тут мало моих домыслов и фантазий, я основываюсь на многовековом опыте русской культурной традиции, на том, чем стояла Россия и остатки чего до сих пор позволяют ей существовать.

Проблема вся в том, что эмоционально не готовы здешние участники обсуждать такие серьезные предметы и склонны видеть в моих сообщениях проповеди безумного сектанта.

Разблокирован
Abdalla
Аблада ты че уже два лепилова выхватил.. ща канеш и опять топик останется без ответов на твои высказывания ))

Расскажи как по твоему должен развиваться мужчина.

Licence to Kill
Abdalla Здесь тема не та. Ты попробуй зайди в стриптиз и начни там рассказывать, ка это греховно. Тебя оттуда выкинут спустя секунду. Здесь охраны нет, но смысл тот же. Здесь люди хотя говорить ОБ ЭТОМ. Раз хотят - пусть говорят. Запомни, призывы к рлигии должны быть ненавязчивыми. Иначе, это только рассердит тех, кому вы (допустим искренне) хотите помочь. Каждый сам делает свой выбор. Насильно никого не затащишь из стрипа в церковь. ТАк вот не зли людей. Не нужно никому ничего навязывать. А ты слишком настойчиво обо всем этом говоришь. Отсюда и все проблемы. Сказал раз человеку - хватит. Если заинтересуется, он придет к тебе с вопросами. Начинает отмахиваться - его выбор. Уважай чужой выбор, даже если тебе он не нравится, до тех пор, пока он не вредит тебе и твоей семье.

Member
Gabe Logan
Ну, здесь, к счастью, не стриптиз. Рассердит - да, и еще как. Но это не есть большое зло, рассердить или рассердиться. Напротив, может быть полезно, когда человек, рассердившись, уделит больше внимания предмету, возразит, даже сделает личный какой-то выпад. А-таки запомнит что-то из этого.

Состояние наше все время меняется, и что не было понятно и приятно сегодня, завтра может предстать в другом свете! И тогда что-то, может, вспомнится, и окажется полезным. Я даже не про абдаллу, который к тому времени, скорее всего, будет давно забанен, а просто про альтернативу тому, что вчера казалось незыблемым.

Да и сомневаюсь я, что смогу когда-нибудь игнорировать то, что искренне считаю злом, и проходить мимо, высказавшись однажды. Чтобы собака перестала лаять, придется ее убить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 477 из 778<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа