Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vault_dll писал(а):
Перекрась волосы в зеленый цвет! Или в красный! Во! Круто будет!
Думал уже об этом.
Darius13 писал(а):
Может слишком настойчиво или прямолинейно?
Да вроде нет.
mr.theo писал(а):
женщин видел только на мониторе
Странно такое слышать от одногодки.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vault_dll Пока никуда. Darius13 Я думаю, что дело, все таки, не во внешнем виде.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Sonic-Chainik Нужен хороший стилист. У тебя подруга/подруги есть? Посоветуйся с ними.
Может статься, что девушки тебя боятся. Н-р, ты звездецки красив, умен, еще и говорить умеешь, а девушки думают: - 1) "Наверное у него много девушек"; 2) "Скорее всего у него дети уже есть"; 3) "Мальчик по вызову!!?? Да....". Ну и т.д.
Нужна одежда, отличная от сегодняшнего, чуть менее чем полностью голубоватого прикида молодняка (зауженные джинсы, кеды, кожзаменовские сумки адидас, шляпки) Ну, вы поняли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Цитата:
потом будет поздно - мы привыкнем, я уже не смогу без тебя...и мне будет плевать, что разница в возрасте, что мы не пара, что мне тебя ещё ждать и ждать, а я не молодею... я не хочу так жить. я заслуживаю большего. всему должно быть своё время - твой период я уже в своей жизни прожила, и мне к нему возвращаца нет смысла...даже ради тебя..
Добавлено спустя 31 секунду: Я не могу без боли читать её слова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2