Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Короче сходил я на лекцию. Это пипец. Лекция и девочка на высоте. Кукла просто ) но был жоский экспириенс, о котором я не сказал...девочка отключается на 5-10 секунд. Я это знал. Но мне было интересно. Толь она волновалась (первая встреча) и я 3 раза поднимал ее буквально с пола (успел хватать) и раз 10 она отключалась я ее успевал обнять. Это треееееш. Сумбур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
тут такая тема
записался в автошколу на лето, на 2м занятии приметил привлекательную девушку, с весьма необычной фамилией,по этой причине решил попытаться найти вконтакте, в итоге нашел, попереписывались, договорились, если кто опоздает - занять место другому и вместе сесть. Картина : я пришел пораньше, место занял, она заходит - ноль внимания, мимо меня прошла и села на боковой парте. Не посмотрела ни разу за все занятие, хотя я пытался поймать взгляд. Занятие кончилось - я встал, сумку забрал и за ней вышел(вышел позже секунд на 10), уже приготовил пламенную речь почему со мной не села)) А ее и след простыл. Посмотрел на обоих выходах - нету. Как испарилась. Телефона к сожалению у меня нету ее. На мой взгляд тут возможны 2 хрени: она стесняшка (в этом году школу закончила, судя по учетке контакта - святоша, чем-то мне это историю с драконом напоминает)))), либо я говнюк, только непонятно почему. Внешне парень как парень, не красавец и не урод, в хорошей физической форме - в качалке тренюсь регулярно. Так что для меня такое поведение под вопросом осталось...
я вот чо подумал: либо дождаться ее в сети и написать, назначить встречу и погулять на выходных , либо дождаться следующего занятия и внаглую спросить, почему она так быстро испарилась. Камрады, что посоветуете?
Member
Cider да вроде не встречает. Идет на трамвайную остановку обычно , сегодня я все дороги просмотрел пока шел очень медленным шагом к метро- нигде не увидел. Реально испарилась куда-то))
Member
Cider сейчас у школоты правило (да и у всей молодежи, у меня товарищ долго доказывал мне обратное, но потом натихаря сам СП поставил))))- парень должен светиться вконтакте, на ее странице я даже подозрений не нашел на кого-либо, так что очень сомневаюсь. Если только родители приехали забрать и спешили, поэтому я за эти 10-15сек разминулся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
gilwen запости фотку, может не стоит напрягаться? А так сядь с ней да предложи сходить куда-нить, только не мямли, а мужиком будь! (дубиной по башке и в пещеру)
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Cider напрягаться стоит, но постить пока не хочу. У меня с наглостью все в порядке) Просто очень удивился, когда меня ( а я туша весьма большая и высокая) тупо демонстративно не заметили
сесть не получится, ибо с ней хрен какой-то сидит, я вообще сегодня занял его место, он даже садиться со мной не захотел)) так что если я опоздаю чуток, место с ней будет занято, а выгнать кадра с места не получится
Member
Cider сомневаюсь, что человек, только что закончивший школу, пытается вести шуры муры. Я скорее буду пенять на неопытность и стеснительность, что по поведению опять же подтверждается.
Member
Cider да блин, я понимаю, что лучше в реале после занятия сразу за ней пойти и выяснить что как, но мне 5 дней ждать так протиииивно, что даже не знаю)
Member
Cider вот только не надо начинать "я же говорил" )) Как вариант - парень может быть надуманным, по весьма большому кол-ву причин, т.к. в вживую я его не видел. Надо бы увидеть, а там и шансы оценить свои))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1