Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 479 из 671<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всё начинается с малого, у неё растёт недовольство тобой и она в не грубой форме тебя отшивает, видимо какое то чувство благодарности у неё к тебе есть, но не любовь. Вывод один ты её плохо жарил, она тебе сама сказал что заслуживает большего! и кол-во ну и т.д ..... Так что дело плохо парень, видно ты где то недорабатывал, а самое главное она тебе не признается где

Партнер

Advanced member
petrknight писал(а):
Вывод один ты её плохо жарил,

Вс енаоборот. Отлично все в постели. Я никогда таких женских оргазмов не видел. Она даже заплакала от счатья после одного оргазма! И сама говорит мне, что в постеи у неё круче еще никогоне было.
Проблема наша в возрасте....

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
На мой вопрос: ты хочешь быть со мной, она ответила:
Цитата:
сердцем - да. разумом - нет

Junior
Понимаешь, не режут курицу несущую золотые яйца:), в данном случае это ты:) Хотя есть вариант что она тебя проверяет, испытывает на прочность. И ещё вариант, может ,,ты гол как сокол,, кроме компьютера у тебя ничего нет

Advanced member
petrknight писал(а):
И ещё вариант, может ,,ты гол как сокол,, кроме компьютера у тебя ничего нет

в каком плане?

Junior
Материальном

Member
Фото: 0
ну чо,мастер,вернул её или что там у вас?

Member
Держи её имхо. Это всё разговоры и отмазки, проходили уже.

Member
Фото: 0
ага,она поди это всё что б он ей комплиментов наговорил, подарков подарил и все внимание ей уделял:) женщины они хитрые, хотя и словами оч бросаются. сразу видите ли расставание.

Advanced member
Она пошла спать...
Напоследок, сказала, что не хочет мне разбивать сердце..
А почему?
Потому, что я пока её не люблю, хотя я сам не могу сказать точно - люблю или нет. Я такими словами не разбрасываюсь. Прошла всего лишь неделя после нашего знакомства. Но она очень дорога мне!!! Я не хочу терять её.....
Но она считает, что пока я еще не полюбил её, нам надо расстаться. Ведь если продолжим встречаться, то я её точно полюблю. И она меня еще сильнее... И нам будет труднее расстаться! А что потом? Мне 19 лет, я учусь в универе, денег толком не зарабатываю, а она - имеет выскооплачиваему работу, собирается покупать свою квартиру, в конце концов - ей 26 лет! Пора замуж... Я не могу ей дать семьи и детей, не могу обеспечивать её... И она понимает это, хотя и любит меня....
Вот такой замкнутый круг: всё хорошо, любит меня, в постели друг другу доставляем незабываемые ощущения, но мысли о будущем разрушают всё... ирония судьбы...

Королева бездорожья
master-pro че вы паритесь...

Member
Хе-Хемуль
А ты что посоветуешь?

Member
master-pro
Тут назревает картина - изпользали Вас, она Вас не любит,просто играет с Вами в любовь...
Есть вариант.. Вы уже растались или нет?

Advanced member
mr.theo писал(а):
Вы уже растались или нет?

Пока оба ничего не решили. Всё висит на волоске. На тонком волоске.
Как она меня может использовать? Я не дарю ей подарков, максимум недорогой букетик... Она даже больше тратит на меня денег.. Причем, сама хочет этого и говорит, что пока у нее есть возможность, она её использует. Пару дней назад вообще позвала меня в сауну - отдохнули конечно отлично, мне никогда так хорошо не было, но платила она за всё. Рубля 3 наверно потратила. Мне конечно не очень приятно быть нахлебником, но я не могу себе позволить отдыхать на широкую ногу, а она может.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Короче, парни, цените девушек, которые рядом с вами) Просто когда у вас все хорошо, то бывает, что она тебе не интересна и скучно с ней.. надоедает... А когда ваши отношения начинают разрушаться и она уходит от тебя, ты в этот момент понимаешь, как дорога она была тебе!!!!!

Member
master-pro
Вы немного не поняли, у меня есть знакомые две дамы, 32 и 35 лет... Обеспеченные и свободные, так вот у них спортивный интерес на мужиков - потрахатся, пообщатся поражником и все... Дети и семья им по барабану...

Member
master-pro, у вас разница не такая уж и велика.
У моего лучшего друга разница с его дамой - 10 лет. Другу - недавно 22 стукнуло :) И ниче, уже 2 года вместе живут. У неё от прошлого брака замечательная дочь, и с другом они отлично ладят.
Да, из-за возраста были трудности, всё же солидный срок. Но ничего, её родители с моим другом в отличных отношениях, сдружились, перетерлись. К их отношениям все привыкли, приняли, поняли :) Даже я когда с ними гуляю не испытываю неудобств что с нами вместе такая тётка гуляет :) Правда заключать брак они не спешат...
Как пример можешь навести своей даме этот пример.
Но с другой стороны в этом вопросе есть и тёмная сторона. О этом пока не буду, возможно потом, если захочешь прочитать.

Member
У Вас сейчас ОфигеННый возраст, не торапитесь взраслеть... Хавайте по полной свое время...
Преслушайтесь к старому пердуну с двумя детьми... Я лично очень хочу вернутся в свои 19 и поменять многие интересы... Но не любимую супругу и любимых дочек...

Королева бездорожья
Andrekick писал(а):
А ты что посоветуешь?
а не париться! Только это оба должны...

Advanced member
Она предлагает мне такой вариант: остаться просто любовниками..... Может так и вправду лучше будет для нас обоих? Она мужа себе начнет искать, а я продолжу прожигать молодость и гулять..... Ну а с другой стороны, я хочу с ней нормальных обычных отношений.....

Member
master-pro
Я чего-то не пойму, наверное постарел, что такое нормальные обычные отношения?

Member
master-pro Смотрел 9,5 недель? Вот тебе нужно многому поучиться у персонажа Микки Рурка. И быть философом. "Ты была прекрасна, детка, и время, проведенное с тобой - незабываемо. Пусть все будет так, как ты хочешь". На душе, при этом, - должно быть как бы "звездное небо". Не нужно бояться терять. В конце концов, мир состоит из страдания. И на этой женщине - свет клином не сошелся. Не нужно ничего бояться и жалеть о чем-либо. Нужно вести свою игру, а не играть в чужой. Ты для нее сейчас - кукла.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 479 из 671<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа