basta_vokin Это у вас нужно спросить, что дальше. Будете включать мозг перед тем как что-то опубликовать, или продолжите плевать на всех с высокой башни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Cider делюсь хронологией)
после того обламывающего поста, девочка спросила, зачем я все-таки ей написал, в итоге снова разговорились, в друзья добавила зачем говорить прямо, что у тебя есть мужик, а самой снова интриговать меня?) при чем писала очень двусмысленно, я ваще хз чего думать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
gilwen Имхо.... А она прямо сказала, что есть или это косвенные выводы?) Короче делать надо тогда так)))) нефиг сидеть и всякую фигню надумывать... Говоришь ей... в крайнем случае пишешь, что она тебе нравится, красивая добрая умная на твой взгляд) и что ты бы хотел попробовать с ней отношения построить)))). Скорее всего на это она отмажется или промолчит). Далее мутишь с другими, а на эту забиваешь болт)), просто общаешься как с подругой, давая ей понять, что она не королева-мать и бегать за ней никто не будет), ты своё слово сказал, а остальное на её усмотрение))). Если ей будет надо, она сама даст понять, что готова с тобой замутить. Возьми телефон, но сам особо не надоедай) и не звони, если ей опять же будет надо и ты её заинтересуешь, она сама писать будет чонить. Мммм... и всё это не сработает естественно, если ты уже приставаниями ей мозг вынес и побегал за ней)). Если не бегал, то может и сработать. Ты сам просто не зацикливайся)))... А то на неопытность... ссылки... ага)))... нарвёшься)).... Смотрел кино "На деребасовской хорошая погода, на Брайтон бич опять идут дожди"?)))) Заповеди разведчика помнишь?)))) Разведчика хочет погубить красивая женщина, что нужно делать? Разведчик сам должен погубить красивую женщину!))) НЕПРАВИЛЬНО! Разведчик красивую женщину должен ИГНОРИРОВАТЬ!)))))))) (с)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
gilwen а ты задумайся нужна ли тебе такая? ну допустим у нее есть парень..возможно он уже разонравился и сменить хочет..но делает это ПОДЛО. когда ты надоешь она и тебе нож в спину всадит так же исподтишка.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
TIMBERWOLF, чем Вам я напоминаю Швабру? Логика у меня обычная и уверенность житейская, а не тупая. Вы какой- то цинник в плохом смысле этого слова. Bl00dRedDragon, это не тараканы у бывшей, а любовь. В соцсетях она сама фотки выложила, а тут- Вы без ее ведома. Пишите Вы многое правильно и стрежень у Вас положительный,но вот поступаете иногда не совсем правильно. Сохраните светлое чувство о первой большой любви. Но Вы похоже с приходом лета все забыли. Значит, у Вас была не любовь. basta_vokin, сразу с несколькими встречаться не надо. Что за нетерпимость к Абдалле? Ты ли это пишешь? Может твой акк увели? Мужчина и женщина должны для постели созреть духовно, а не физически. Нету на центральных улиц городов нормальных, там одни испорченные. berlimrus, чтобы был счастливый брак, не надо до свадьбы. Зачем Вы выдумываете несовместимость в сексе? KissKaa,то что хотите быть холостяком- отлично. Только без развлечений на стороне. Не надо ходить на лекции с 19- летниими особами.Если так, то Вы недостойны высокого звания холостяка. Стриптиз- не искусство. Не надо ходить по ужинам к посторонним женщинам. Abdalla, полностью с Вами согласен по поводу неэтичного поведения.Вы излишне строги к Bl00dRedDragon. sheffline, а тебя вернули? Уединение без веры практически невозможно. Даже не могу припомнить случая ухода от мира без религиозного аспекта. Вы судите по человеку по нику? Cider, Вам не надо ни с кем знакомиться, Вы к этому не готовы. Зачем Вам вообще жена? Gabe Logan, на шабаши ходить не надо.Зачем Вы оскорбляете Абдаллу? Вы уверены, что Ваша девушка- золотце? Судя по Вашему настроению, у Вас извращения с ней были. Если дорожите ей, то ходить на сторону не надо. LEV.Вам тоже не надо ходить на непотребные сборища. Кого закрыли на два месяца? Лучше бы шабаши прикрыли хотя бы на пару недель. Добра прибавится от этого, а не от того, что кого забанили в интернете. Иван555, а Вы зачем поддерживаете Gabe Loganа в его оскорблениях против Абдаллы? У меня и Абдаллы не нравоучения, а элементарная порядочность. Вы тоже из тех, кто судит по нику? Вы мыслите штампами. Зачем Вы меня оскорбляете? Какие мои боты? mackgod, Вы сами не знаете зачем знакомиться с девушками.При обстоятельствах, описанных Вами- это сплошные проблемы. Секс- не естественное желание. Общение возможно и без постели. gilwen, зачем Вам эта интрижка? Ей неприятна Ваша навязчивая самоуверенность и отношение как к очередной. RUMPELSHTICTIK, какова цель Ваших советов? Ведь ясно , что у gilwenа с ней ничего не получится серьезного. А для интрижки она не подойдет.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
FatTroll тебя разбанили? напомни страницу где мы с тобой в последний раз общались
Зы и еще мини тест для тебя хочу узнать что ты из себя представляешь
ситуация..к девушке приезжает парень из другого города..всю ночь трахает, а утром пока она в душе оставляет деньги на тумбочке и сваливает по тихому и таких парней у нее трое из разных близлежащих городов.
коротко и емко дай характеристику.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
RUMPELSHTICTIK без обид, но все эти игноры и прочие выносы - удел пикаперов, либо стерв. Уверенные в себе самцы не будут заниматься подобной хренью. имхо, конечно же)
Member
gilwen писал(а):
RUMPELSHTICTIK без обид, но все эти игноры и прочие выносы - удел пикаперов, либо стерв. Уверенные в себе самцы не будут заниматься подобной хренью. имхо, конечно же)
Ни в коем разе, какие обиды). Мне просто интересно поговорить на данную тему). Т.е вы считаете, что не стоит распыляться и нужно своё внимание акцентировать на конкретной девушке или как?) Я правильно понимаю)), сама по себе ваша позиция по данному вопросу какова?) Не в отношении конкретной девушки, скажем, а вообще... Цели вы какие преследуете обычно?) Давайте побеседуем, разберёмся)).
Добавлено спустя 46 секунд:
FatTroll писал(а):
RUMPELSHTICTIK, какова цель Ваших советов? Ведь ясно , что у gilwenа с ней ничего не получится серьезного. А для интрижки она не подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
TIMBERWOLF писал(а):
FatTroll тебя разбанили?
Меня не банили.
TIMBERWOLF писал(а):
напомни страницу где мы с тобой в последний раз общались
Спросите что- нибудь полегче. Вы обвиняли меня в неадекватности и похожести на Швабру. Я есть- обычный человек. Это ясно без всяких тестов. А по ситуации, описанной Вами: эти три парня ведут себя непорядочно.
gilwen писал(а):
мимо, толсто, иди отдыхай
И в чем я неправ, если Вы сами писали:
gilwen писал(а):
без обид, но все эти игноры и прочие выносы - удел пикаперов, либо стерв. Уверенные в себе самцы не будут заниматься подобной хренью. имхо, конечно же)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Почему не получится?)
Шансы на серьезные отношения ничтожны малы. Прежде всего это видно по отношению самого gilwenа к ситуации.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
FatTroll писал(а):
Шансы на серьезные отношения ничтожны малы. Прежде всего это видно по отношению самого gilwenа к ситуации.
Ну я не совсем понял последний пост про уверенных самцов, нужно с gilwen поговорить. Это можно по разному понимать. Малы)), затем тут и сидим)), чтобы шансы увеличить) будь то серьёзные отношения или не серьёзные)), разница-то какая начало-то всегда одно и тоже)))... и модель поведения не особо отличается. Если конечно вы не предпочитаете делать предложение на первом свидании).
Забанен
FatTroll ааа....так это парни во всем виноваты....честно..я под столом... признаюсь..это третья версия что я услышал...поржал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1