Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 480 из 671<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
mr.theo писал(а):
что такое нормальные обычные отношения?

Говорю же, она предлагает остаться просто любовниками - только секс, без отношений. А мне кроме секса, хочется еще и отношений - можно сказать романтики... Ну блин, надеюсь, вы меня поняли.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Celebris_GL_6233
Celebris_GL_6233 писал(а):
"Ты была прекрасна, детка, и время, проведенное с тобой - незабываемо. Пусть все будет так, как ты хочешь".

Да, фраза кстати очень интересная. Надо было раньше мне её написать)

Партнер

Member
Фото: 2
vault_dll писал(а):
Вроде, Sonic-Chainik не подросток.

Ога, пердун старый. :weep:
vault_dll писал(а):
Нужен хороший стилист.

Еще раз повторяю - не во внешности дело. И в костюме хожу, и в джинсах, и в шортах. Вон, mckeenko, если память не изменяет, просил с галстуком помочь.
Быть неопрятным маман не позволяет, да и сам утюгом рулить умею.
Darius13 писал(а):
Ух как у нас льёт и молниями кидается!!!!!

Дядь, отсыпь и нам!
master-pro писал(а):
Она сказала, что любит меня, и поэтому нам нужно расстаться!

Вот тут впору орать "КАРАУЛ!!!". Её уже куда-то повело. Попытки вернуть на прежние рельсы, может вызвать столкновение пары товорняков с напалмом.
master-pro писал(а):
Говорю же, она предлагает остаться просто любовниками - только секс, без отношений.

Подари ей вибратор со словами - ему пох..., а мне нужна ты!

Member
Фото: 7
master-pro писал(а):
она предлагает остаться просто любовниками - только секс, без отношений

соглашайся, пока она не передумала :dance:
а романтика будет... куда она денется-то, романтика эта... :)
Sonic-Chainik писал(а):
просил с галстуком помочь.

нее... не идет он мне... и так-то бабы шугаются, а когда в галстуке вообще даже стесняются время спросить :)
вот подойдут, рот разинут и стоят... доооолго так стоят... я уж сам не выдерживаю, грю, - вам чего? сигарету дать или время уточнить желаете? :roll:

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Подари ей вибратор со словами - ему пох..., а мне нужна ты!

Я считаю, что она ему не нужна. 19 и 26. Через 10 лет развод будет - 100%. Мальчик познал женщину, которая ищет приключений. Если мальчик умный - он должен стать мужчиной и дать ей столько прекрасных приключений, сколько сможет - изобретательность и искусство в постели - это всегда супер. Когда надоест это ей - нужно уйти. Сейчас я вижу, как мальчик вцепился в женщину, и та, естественно - боится и закрывается. Это может привести к тому, что мастер-про станет героем, или отгребет пилюлей. А это не нужно. Нужно - знать цену себе и другим. Вот, если бы это была ваша девушка-одногодка, за которую, дурочку, не грех сражаться - это да, дело другое. А тут взрослая баба нашла себе игрушку. Это либертинаж, распутство, и чтобы в этом не потеряться, нужно быть расчетливым, умным, циничным и одновременно захватывающее романтичным. Она потом еще и следом бегать будет. Побегает, и ничего. А мастеру-про - честь, хвала и добрые воспоминания.

Member
master-pro
Ты сам определись уже чего хочешь. Молодость свою "тупо" прожигать или хорошую женщину иметь рядом с собой. Она не даст тебе скучать наверное.

Member
Фото: 93
Celebris_GL_6233 писал(а):
А тут взрослая баба нашла себе игрушку. Это либертинаж, распутство, и чтобы в этом не потеряться, нужно быть расчетливым, умным, циничным и одновременно захватывающее романтичным. Она потом еще и следом бегать будет. Побегает, и ничего.
+100. Нужно уйти красиво.

Member
Фото: 5
Sonic-Chainik писал(а):
Дядь, отсыпь и нам!

Потерпи, скоро и к вам придёт. ;)

Добавлено спустя 32 секунды:
LuftHunter писал(а):
вот блин,такие эти бабы,поиспользуют,влюбят в себя,а потом хопа и чао, ппц

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Member
Советую master-pro послушать блюз и понять, что печаль и утраты - это часть нашей жизни, и они учат пониманию мира. А созерцание и рефлексия, как метод познания - не самый худший вариант того, чем занять свои мысли.
Цитата:
именно потому что люблю тебя - не хочу с тобой быть.
ты потом это поймешь...ещё и благодарен будешь.
Будет, что вспомнить! всему должно быть своё время - твой период я уже в своей жизни прожила, и мне к нему возвращаца нет смысла...даже ради тебя.. "Давай вспомним твои 19, крошка, ты ведь не против?" :beer: Вот это да! Круто! Живи ее жизнью, фантазиями, да, мать ее! Она будет счастлива, это не останется незамеченным - ты откроешь ей саму себя. А слова типа "я не могу без тебя, любимая, я не могу жить без тебя ни минуты, пойми..." - это то, во что она хочет поиграть. В твои страдания. Но ведь она любит секс! Секс - это лучше любых слов. Если ей хорошо - путешествуй с ней по волнам ночного океана, и люби. Говори, как ты ее любишь. Но не жалей ни о чем и не плачь. Любовь - она разная. Если ты ей нужен - будь для нее тем, чем она хочет, чтобы ты был. Будь как бы всегда вне ее или над ней, смотри со стороны, многие вещи поймешь, увидишь главное и второстепенное. Будь старше нее самой. Она поймет, и еще будет тосковать и тайно желать тебя. Ведь все имеет смысл. А если ей осталось жить полгода? Или тебе? Ничего не бывает просто так. Вдруг, ты последний мужчина в ее жизни. Изучи ее быстро, пойми чего она хочет. Не говори о ваших отношениях, а просто занимайся с ней сексом, говори обо всем, но не о том, что между вами. И ты поймешь. Подчиняйся ей во всем, но всегда будь главным и держи ситуацию под контролем. Пусть она видит в тебе не 19 - летнего пацана, а как минимум Джорджа Клуни. Ты должен быть с ней самостоятельным. Играй ею, но не позволяй, чтобы она играла тобой. Не нужно никаких серьезных отношений - она ищет развлечения и секса. Будь немножко жиганом. Жги! Огонь - опасная штука. Если на все это у тебя хватит духу и очко не играет - дерзай. Разберись в себе. На этом пути будь готов встретить дядек лет 35 и умей дать им сдачи. Если очкуешь - уйди так, чтобы не оставалось никаких путей назад. Будь мужчиной. Скажи - "ты дала мне столько любви, столько счастья, я благодарен тебе, детка! Но, раз ты решила, что нам нужно расстаться - пусть будет по-твоему! Помни, этих ночей мне не забыть! Будь счастлива. И помни, что я всегда буду рад тебе помочь. Прощай!". 19 лет. Пора взрослеть.

Member
mckeenko писал(а):
вот подойдут, рот разинут и стоят... доооолго так стоят... я уж сам не выдерживаю, грю, - вам чего? сигарету дать или время уточнить желаете?

Не правильно.
Ты им сразу имя, номер телефона и предложи приятно провести время. ;)

Member
master-pro
Отпусти её. Вы знакомы недавно, никаких особо отношений не было, так, перетрах.
Найдешь себе другую. И че ты паришься, ладно бы вы там три года встречались и тут она начинает заявлять что уходит, тогда понимаю, а тут...че ты вообще привязался к ней?
Если что-то сейчас намутишь и вы будете встречаться дальше - она тебе весь мозг затрахает по поводу того, что её тебя ждать и ждать и т.д и т.п. Такой гемморой будет, ты даже не представляешь. А пока у вас ничего серьезного лучше отпусти. Вон, сколько девок туда-сюда ходят ;)

Member
Celebris_GL_6233
Красиво сказано метко, правдиво и с толком. ;) :beer:

Member
Sonic-Chainik
Пробуй предлагать непринужденно, в процессе разговора. Но за разговором тоже следи. Знаю 2х личностей, которые в простом общении нормальные, но когда пытаются блеснуть оригинальностью перед понравившимися девушками, то такую чушь несут, что они шарахаются.

Member
Да, насчет любовника - если будешь трахать только её, то сильно привяжешься и будешь страдать что у вас нет полноценных отношений. Надо быть наверное реально джорджем клуни чтоб быть просто любовником у одной.
Еслиб был у тебя стиль жизни любовника, то за неделю бы успевал осчастливить нескольких таких любовниц и таких вопросов даже не задавал бы.
А так - только привяжешься к ней. Повторяю, отпусти её.
Подумай хорошо, важно уметь в любой момент посмотреть на себя и свои отношения холодно и со стороны. Когда делаешь это - все проясняется, а то ты в облаках сейчас, хочу быть с ней, бла-бла. Ты уже привязываться начал.
Короче. С ней если в отношениях, то будет просто мозгосекс, а быть любовником можно только если у тебя таких уже несколько, а то привяжешься. Отпусти.

Member
master-pro
Народ неправильно советует. Не надо делать тебе каких-то конкретных решений, если ты сам к этому не готов. Скажи ей, что она тебе нравится во всем.И что кидаться искать выходы из ситуации - это бред. Если вам хорошо, то зачем пытаться кавыряться в здоровом теле. Оно все решится как решится. Т.е. ты не заявляешь, что ты готов жениться и даешь ей понять, что результат, к которому придут ваши отношения, зависит и от нее самой.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если она не дура, то спустя некоторое время поймет, что ты для семьи с ней не готов, и что надо мужа искать. К этому моменту может вы поостынете и разрыв будет безболезненным для обоих.

Королева бездорожья
Да лана, насоветовали! его уже 2 часа как в сети нет :haha:

Member
застрелился? :insane:

Королева бездорожья
Думаю наоборот!

Member
ты давай прекращщай наоборот думать! думай как положено :-P

Member
mckeenko
Она и думает как положено. :-P
Пошол мавр делать своё "чёрное" дело. :haha:

Member
а может все-таки застрелился, а? :oops:
что же такое... по-идее люди просто обязаны были суицидить уже после первого десятка страниц темы... :roll:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 480 из 671<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа