Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
mr.theo писал(а):
что такое нормальные обычные отношения?
Говорю же, она предлагает остаться просто любовниками - только секс, без отношений. А мне кроме секса, хочется еще и отношений - можно сказать романтики... Ну блин, надеюсь, вы меня поняли.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Celebris_GL_6233
Celebris_GL_6233 писал(а):
"Ты была прекрасна, детка, и время, проведенное с тобой - незабываемо. Пусть все будет так, как ты хочешь".
Да, фраза кстати очень интересная. Надо было раньше мне её написать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
vault_dll писал(а):
Вроде, Sonic-Chainik не подросток.
Ога, пердун старый.
vault_dll писал(а):
Нужен хороший стилист.
Еще раз повторяю - не во внешности дело. И в костюме хожу, и в джинсах, и в шортах. Вон, mckeenko, если память не изменяет, просил с галстуком помочь. Быть неопрятным маман не позволяет, да и сам утюгом рулить умею.
Darius13 писал(а):
Ух как у нас льёт и молниями кидается!!!!!
Дядь, отсыпь и нам!
master-pro писал(а):
Она сказала, что любит меня, и поэтому нам нужно расстаться!
Вот тут впору орать "КАРАУЛ!!!". Её уже куда-то повело. Попытки вернуть на прежние рельсы, может вызвать столкновение пары товорняков с напалмом.
master-pro писал(а):
Говорю же, она предлагает остаться просто любовниками - только секс, без отношений.
Подари ей вибратор со словами - ему пох..., а мне нужна ты!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
master-pro писал(а):
она предлагает остаться просто любовниками - только секс, без отношений
соглашайся, пока она не передумала а романтика будет... куда она денется-то, романтика эта...
Sonic-Chainik писал(а):
просил с галстуком помочь.
нее... не идет он мне... и так-то бабы шугаются, а когда в галстуке вообще даже стесняются время спросить вот подойдут, рот разинут и стоят... доооолго так стоят... я уж сам не выдерживаю, грю, - вам чего? сигарету дать или время уточнить желаете?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Подари ей вибратор со словами - ему пох..., а мне нужна ты!
Я считаю, что она ему не нужна. 19 и 26. Через 10 лет развод будет - 100%. Мальчик познал женщину, которая ищет приключений. Если мальчик умный - он должен стать мужчиной и дать ей столько прекрасных приключений, сколько сможет - изобретательность и искусство в постели - это всегда супер. Когда надоест это ей - нужно уйти. Сейчас я вижу, как мальчик вцепился в женщину, и та, естественно - боится и закрывается. Это может привести к тому, что мастер-про станет героем, или отгребет пилюлей. А это не нужно. Нужно - знать цену себе и другим. Вот, если бы это была ваша девушка-одногодка, за которую, дурочку, не грех сражаться - это да, дело другое. А тут взрослая баба нашла себе игрушку. Это либертинаж, распутство, и чтобы в этом не потеряться, нужно быть расчетливым, умным, циничным и одновременно захватывающее романтичным. Она потом еще и следом бегать будет. Побегает, и ничего. А мастеру-про - честь, хвала и добрые воспоминания.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
master-pro Ты сам определись уже чего хочешь. Молодость свою "тупо" прожигать или хорошую женщину иметь рядом с собой. Она не даст тебе скучать наверное.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Celebris_GL_6233 писал(а):
А тут взрослая баба нашла себе игрушку. Это либертинаж, распутство, и чтобы в этом не потеряться, нужно быть расчетливым, умным, циничным и одновременно захватывающее романтичным. Она потом еще и следом бегать будет. Побегает, и ничего.
Советую master-pro послушать блюз и понять, что печаль и утраты - это часть нашей жизни, и они учат пониманию мира. А созерцание и рефлексия, как метод познания - не самый худший вариант того, чем занять свои мысли.
Цитата:
именно потому что люблю тебя - не хочу с тобой быть. ты потом это поймешь...ещё и благодарен будешь.
Будет, что вспомнить! всему должно быть своё время - твой период я уже в своей жизни прожила, и мне к нему возвращаца нет смысла...даже ради тебя.. "Давай вспомним твои 19, крошка, ты ведь не против?" Вот это да! Круто! Живи ее жизнью, фантазиями, да, мать ее! Она будет счастлива, это не останется незамеченным - ты откроешь ей саму себя. А слова типа "я не могу без тебя, любимая, я не могу жить без тебя ни минуты, пойми..." - это то, во что она хочет поиграть. В твои страдания. Но ведь она любит секс! Секс - это лучше любых слов. Если ей хорошо - путешествуй с ней по волнам ночного океана, и люби. Говори, как ты ее любишь. Но не жалей ни о чем и не плачь. Любовь - она разная. Если ты ей нужен - будь для нее тем, чем она хочет, чтобы ты был. Будь как бы всегда вне ее или над ней, смотри со стороны, многие вещи поймешь, увидишь главное и второстепенное. Будь старше нее самой. Она поймет, и еще будет тосковать и тайно желать тебя. Ведь все имеет смысл. А если ей осталось жить полгода? Или тебе? Ничего не бывает просто так. Вдруг, ты последний мужчина в ее жизни. Изучи ее быстро, пойми чего она хочет. Не говори о ваших отношениях, а просто занимайся с ней сексом, говори обо всем, но не о том, что между вами. И ты поймешь. Подчиняйся ей во всем, но всегда будь главным и держи ситуацию под контролем. Пусть она видит в тебе не 19 - летнего пацана, а как минимум Джорджа Клуни. Ты должен быть с ней самостоятельным. Играй ею, но не позволяй, чтобы она играла тобой. Не нужно никаких серьезных отношений - она ищет развлечения и секса. Будь немножко жиганом. Жги! Огонь - опасная штука. Если на все это у тебя хватит духу и очко не играет - дерзай. Разберись в себе. На этом пути будь готов встретить дядек лет 35 и умей дать им сдачи. Если очкуешь - уйди так, чтобы не оставалось никаких путей назад. Будь мужчиной. Скажи - "ты дала мне столько любви, столько счастья, я благодарен тебе, детка! Но, раз ты решила, что нам нужно расстаться - пусть будет по-твоему! Помни, этих ночей мне не забыть! Будь счастлива. И помни, что я всегда буду рад тебе помочь. Прощай!". 19 лет. Пора взрослеть.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
master-pro Отпусти её. Вы знакомы недавно, никаких особо отношений не было, так, перетрах. Найдешь себе другую. И че ты паришься, ладно бы вы там три года встречались и тут она начинает заявлять что уходит, тогда понимаю, а тут...че ты вообще привязался к ней? Если что-то сейчас намутишь и вы будете встречаться дальше - она тебе весь мозг затрахает по поводу того, что её тебя ждать и ждать и т.д и т.п. Такой гемморой будет, ты даже не представляешь. А пока у вас ничего серьезного лучше отпусти. Вон, сколько девок туда-сюда ходят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Sonic-Chainik Пробуй предлагать непринужденно, в процессе разговора. Но за разговором тоже следи. Знаю 2х личностей, которые в простом общении нормальные, но когда пытаются блеснуть оригинальностью перед понравившимися девушками, то такую чушь несут, что они шарахаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Да, насчет любовника - если будешь трахать только её, то сильно привяжешься и будешь страдать что у вас нет полноценных отношений. Надо быть наверное реально джорджем клуни чтоб быть просто любовником у одной. Еслиб был у тебя стиль жизни любовника, то за неделю бы успевал осчастливить нескольких таких любовниц и таких вопросов даже не задавал бы. А так - только привяжешься к ней. Повторяю, отпусти её. Подумай хорошо, важно уметь в любой момент посмотреть на себя и свои отношения холодно и со стороны. Когда делаешь это - все проясняется, а то ты в облаках сейчас, хочу быть с ней, бла-бла. Ты уже привязываться начал. Короче. С ней если в отношениях, то будет просто мозгосекс, а быть любовником можно только если у тебя таких уже несколько, а то привяжешься. Отпусти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
master-pro Народ неправильно советует. Не надо делать тебе каких-то конкретных решений, если ты сам к этому не готов. Скажи ей, что она тебе нравится во всем.И что кидаться искать выходы из ситуации - это бред. Если вам хорошо, то зачем пытаться кавыряться в здоровом теле. Оно все решится как решится. Т.е. ты не заявляешь, что ты готов жениться и даешь ей понять, что результат, к которому придут ваши отношения, зависит и от нее самой.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Если она не дура, то спустя некоторое время поймет, что ты для семьи с ней не готов, и что надо мужа искать. К этому моменту может вы поостынете и разрыв будет безболезненным для обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4