Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
RUMPELSHTICTIK, из постов gilwenа ясно практически все. Увидел девушку на курсах- решил поразвлечься. Серьезные отношения тут надо в электронный микроскоп искать только. Он еще не готов к серьезным отношениям. На свиданиях надо узнавать человека через общения и поступки, а не через постель.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
FatTroll ааа....так это парни во всем виноваты....честно..я под столом...признаюсь..это третья версия что я услышал...поржал.
Парни виноваты, потому что они главнее в этой ситуации, поэтому с них спрос. Ответственность ведь должен нести начальник, а не козел отпущения.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
FatTroll писал(а):
На свиданиях надо узнавать человека через общения и поступки, а не через постель.
В этом есть смысл. Добавлю ещё, что)) ещё для того, чтобы дать понять девушке, что вы не озабоченный козёл)), который в первые дни уже приставать начинает). Но шибко затягивать с постелью тоже смысла нет))). Просто потому, что тогда тоже ничего не получится в итоге).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RUMPELSHTICTIK По клубам не считается. Это слишком просто )
Но неужели небыло такого, что в принципе давненько знакомая вам девушка, НО на первом же свидании вам не давала? небыло? У меня было.. по этому и написал. Всех все уст.. то есть меня устраивает, остальное не важно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Но шибко затягивать с постелью тоже смысла нет))). Просто потому, что тогда тоже ничего не получится в итоге).
Постель имеет смысл, если оба уверены в своих чувствах, и никак иначе. А не так: на первом свидании целоваться, на втором- вовсю лапать, а если не третьем не дала, то идет лесом.
basta_vokin писал(а):
Можно вообще не узнавать человека, а просто затащить в постель, разогреть девочку шоб у нее все обмокло, сделать дело и гуляй смело ))
А смысл? Такая модель поведения присуща озабоченным и незрелым людям. Давно знакомая тоже не считается, так тоже просто. Может стоит тебе поднять планку?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
basta_vokin писал(а):
Но неужели небыло такого, что в принципе давненько знакомая вам девушка, НО на первом же свидании вам не давала? небыло? У меня было.. по этому и написал. Всех все уст.. то есть меня устраивает, остальное не важно.
Бьют беги, дают бери). Просто вы меня путаете, говорите, что можно не узнавать и про давненько знакомую тут же)) да и ещё и про первое свидание с давненько знакомой). Не знаю, от ситуации зависит).
Member
FatTroll писал(а):
Постель имеет смысл, если оба уверены в своих чувствах, и никак иначе. А не так: на первом свидании целоваться, на втором- вовсю лапать, а если не третьем не дала, то идет лесом.
Это не совсем верно). Я с вами согласен в том моменте, что пикаперство всякое и прочий спортивный интерес, дело - не достойное) мужчины серьёзного. Но не всё же так просто, мы же с вами не в сказке) живём. И женщины зачастую далеко не ангельские создания нуждающиеся в заботе и охране). Нужно просто понимать, что и ангел вам в спину нож воткнуть может и казалось бы девушка "умеренно развязная" вполне может стать прекрасной спутницей жизни. Тут уже зависит от вас, хорошо ли вам с этим человеком, готовы ли принять его недостатки, устраивают ли вас его достоинства и т.д. Вы должны для себя решение принять и не за 1 день, узнать нужно человека). Если вы, что-то серьёзное планируете. Конечно стоит поухаживать, но за тем кто этого достоин). А то представляете глупая ситуация, вы там с цветами бегаете, стихи читаете, а девочка с какими-нибудь подозрительными друзьями на шашлыки катается на дачу к кому-нибудь) с ночевкой)). Не будите ли вы выглядеть при этом глупо)), пока вы там ухаживаете и боитесь секс предложить, кто-то вкушает за вас). А вы как дурачок в итоге). И сказать-то вам нечего на это))... Вот реально, а что вас связывает? Совместный поход в кино и разговоры на лавочке под луной или ваши обещания о свадьбе которая в некой перспективе?)) Я вас умоляю)))), это ничего не значит). У девушки каждый день такие походы могут быть с кем-то другим и это опять же не будет значить, что она гулящая там или ещё чего, просто встречается, разговаривает, ищет "своё"), но грань не переходит. По этому не нужно затягивать с постелью, если вы чувствуете, что у вас может, что-то получиться (пусть и не уверены), то переводите отношения в более серьёзную фазу, чтобы исключить ситуацию, что это за вас сделает кто-нибудь другой). Ну, а если уже после этого, чувствуете, что человек серьёзно не настроен и продолжает искать, то уходите не задумываясь). Или мутите так же... ищите другую... вас серьёзно не воспринимают, дак вы почему должны тогда серьёзно воспринимать всё это дело, тем же отвечайте. А пока просто дружите))))... типа. Узнавать-то долго можно... просто пока вы там вату катаете... уведут уж 20 раз), кто эту самую вату не катает). Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
basta_vokin писал(а):
Но я например не знал есть у нее парень или нет. Спросил - оказалось что есть.
Ну и ладно))), бог с ней))... Есть... и пусть. Вот тоже наверное с цветами просто бегал . А любить кто будет)))...
Member
RUMPELSHTICTIK, в принципе согласен с Вами. Но Вы придаете слишком большое значение постели и считаете ее важным следующим этапом в развитии отношений. В современном мире, если женщина Вам дала, это не значит, что она хочет серьезных отношений. Вы можете оказаться одним из многих. Вату катать не стоит, только если Вы уверены в своих чувствах, есть предпосылки с другой стороны. Иначе получиться утешительный секс: ездила на дачу с ночевкой с другими, но и Вам дала. berlimrus, все ерничаете. Вам же развод грозит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
FatTroll игнор, чего кстати советую и всем остальным
RUMPELSHTICTIK
я ищу девушку не для траха, а для отношений( хотя первое вытекает из второго ). Мужчины полигамны, не спорю, но встречаться, кадрить по несколько девочек одновременно - это не для меня. У меня несколько иные моральные устои) Не захочет со мной встречаться - что ж поделать, продолжу дальше свои поиски)
Member
FatTroll писал(а):
RUMPELSHTICTIK, в принципе согласен с Вами. Но Вы придаете слишком большое значение постели и считаете ее важным следующим этапом в развитии отношений. В современном мире, если женщина Вам дала, это не значит, что она хочет серьезных отношений. Вы можете оказаться одним из многих. Вату катать не стоит, только если Вы уверены в своих чувствах, есть предпосылки с другой стороны. Иначе получиться утешительный секс: ездила на дачу с ночевкой с другими, но и Вам дала.
Да всё верно))). Да это не только я считаю). Видите ли, все эти пикаперы и казановы они же не сами по себе появились, ну работают их методы и всё тут, женщины сами их создали, потому, что мир так устроен. Вот вы допустим не пикапер, нормальный парень и не имеете дурных намерений, себя же тоже нужно уважать. Тот же самый пикапер может нормальную девушку обмануть, уж лучше вы сам тогда их методами воспользуйтесь, зато вы знаете, что вы не пропадёте на следующий день бегая за другой. Это если уж по каким-то причинам не получается ничего, это уже другой вопрос, не подходите там друг другу или просто характерами не сошлись. Вам-то чего угрызениями совести мучиться, что секс раньше свадьбы был, на вашей стороне правда. Да, вы правы, может получиться утешительный секс)), но это на мой взгляд лучше, чем остаться с букетом цветов и без секса и с разбитыми мечтами) о каком-то там светлом будущем. Как вы тут угадаете... как оно получится в итоге, если человека не долго знаете. Но дак, кто не рискует, тот не пьёт шампанского на свадьбе, правильно же, ну))). Ушла... изменила... не хочет продолжать отношение, бог с ней... вас-то уж точно тогда совесть грызть не должна). gilwen Есть у Пушкина произведение такое))... "Евгений Онегин", очень наглядное... И строки там такие есть "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (С). К сожалению, это прописная истина)... зачастую. Какими бы моральные устои у вас не были)), отношения это целая наука. И нужно уметь сохранять баланс определённый. Нужно и внимание оказывать, но в тоже время и себя уважать не бегать и естественно, физиологические потребности никто не отменял, все люди)) и женщины в том числе. Соответственно, первоначальный пост мой он не призывал пикаперством заняться, а базировался вот на этом всём). Что, если девушка нравится, то тем более нужно предлагать ей серьёзные отношения, разговаривать как с подругой и в тоже время мутить с другими, чтобы она понимала, что её никто не ждёт, она сама этот вариант отвергла, а может он был не так уж и плох?). Слушайте Пушкина, что ли... он же шарил в жизни, чего уж).
Member
berlimrus писал(а):
А с бастычем позволяет? А развод состоялся де-факто.
Баста же основатель темы. А с начальством я всегда на ты. А виноват кто в большей степени в случившемся? RUMPELSHTICTIK, пикапер может обмануть дурочку, а не нормальную. Выяснять подходите ли вы друг другу надо без постели, а то будете всю жизнь утешительный секс получать. Если была постель до свадьбы, это не значит, что на моей стороне правда. Гадать не надо, а учиться разбираться в людях без постельного аспекта. А многие очень любят рисковать всю жизнь и скакать из постели в постель, и свадьба их не интересует. Как у Вас все просто: ушла она- моя совесть чистая. На самом деле все сложнее. Ведь как известно спят спокойно отъявленные негодяи и дураки.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
физиологические потребности никто не отменял
О каких физиологических потребностях Вы говорите? Что значит мутить с другими? Вы предлагаете, чтобы та, которую Вы любите, была с Вами из меркантильных интересов? В таком случае она легко поменяет Вас на более интересный вариант при случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
FatTroll О, а вот и ты! Я ведь просил мне не писать и ко мне не обращаться. Забыл? gilwen Да, я сейчас тоже до этого уровня дошел , это не как раньше мог с 3мя одновременно встречаться. А сейчас уже думаю искать жену\мать\хозяйку дома\любовницу-все в одном.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1