Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
mind_hacker
mind_hacker писал(а):
виртуальные знакомства созданы для неуверенных в себе неудачников увы это факт. это безопасный суррогат для неудачников а разница - действительно огромна.
как Вы не правы. я с мужем познакомилась через сайт знакомств и большенство друзей у меня от туда. главное-как к этому относиться.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
MAKCbIMKA вот и классно, главное надо смотреть на анкету и фотку.если человек пишет правильно и полно о себе и фото не в трусах или совсем без оных, а в приличной одежде-тогда можно браться за написание опуса о себе. да, шаблоны не катят-опытные переписчики сразу узнают и не общаются дальше.главное-желание познакомиться. мой котенок заинтересовал меня фразой:Пожелания:желательно нимфоманка. Я так смеялась и долго это помнила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
Тиночка писал(а):
mind_hacker
mind_hacker писал(а):
виртуальные знакомства созданы для неуверенных в себе неудачников увы это факт. это безопасный суррогат для неудачников а разница - действительно огромна.
как Вы не правы. я с мужем познакомилась через сайт знакомств и большенство друзей у меня от туда. главное-как к этому относиться.
на личности переходить не буду... но если на фото - вы, то не удивительно....
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
mind_hacker На фото я-внешности своей не стесняюсь-далеко не уродина-судя по отзывам. И я не удивлена Вашему комментарию-всем известно, что на Флейме разные люди встречаются-дураков хватает. это я не про Вас, наверно....позвольте узнать-а Вы женаты?если нет-НЕХУЙ высказываться о чем не знаешь!!!!! Добавлено спустя 45 секунд такое слово хорошее вырезали...
Member
не женат и не собираюсь. во всяком случае сейчас.
о дураках
есть мнение среди весьма успешных мужчин о том, что мужчина выбирает менее привлекательную по средней общей оценке девушку только потому что уверен что она от него никуда не сбежит и её легче упаковать. + её требования к МЧ всегда ниже. и это уже подтверждено многочисленными случаями.
успешный мужчина в этом плане практически бескомпромисен в этом вопросе и он получает лучшее - и внешне и внутренне. безусловно сейчас будут крики о "барби, тупых куклах,блондинках" - это просто бред и зависть проезжали.
о интернет знакомствах.
задайте вопрос себе - почему вы познакомились именно в Инете? почему вы оказались инициализатором знакомства? и почему если бы вывстретились в реальности до знакомства в Сети ничего бы не вышло? вы можете не отвечать тут - просто научитесь не врать себе. это порой неприятно, но крайне полезно.
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
MAKCbIMKA с каким числом девушек ты познакомился на улицах нашего города?
сколько из них сами подошли к тебе познакомится?
сколько из них были действительно красивы?
почему их было так мало?
что тебе стоит в себе изменить чтобы иметь более высокий результат?
и почему тебе проще не подходить к ним на улице, чем пытаться заловить в инете?
задумайся ответь и ты получишь список того над чем надо работать. напиши, а я подправлю
Member
mind_hacker ты не прав-слоник постоянно боиться что я сбегу-в мужчинах недостатка у меня никогда не было-я очень страстная натура, как и он-так что кто кого упаковал?и встретилась я с ним только из-за постели-надо же было проверить почему он просил нимфоманку. о привлекательности-у него и до меня девушки были с похожей комплекцией и чертами лица-о вкусах не спорят.про блондинок-у меня было 2 девушки-обе блондинки-нравяться они мне.против них ничего не скажу.
а если бы встретились в живую-завязалось бы обязательно-мы так похожи!и полюбили друг друга почти сразу.
так что никто никому не врет-это просто выmind_hacker -умничать любите.не бойтесь признаться в этом.удачи.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тиночка
Тиночка писал(а):
да, шаблоны не катят-опытные переписчики сразу узнают и не общаются дальше.
Что считать шаблоном? "Желательно нимфоманка" это тоже можно назвать шаблоном, любая фраза которая в большинстве случаев дает положительный результат и часто применяется может считатся шаблоном. В том числе сложная и важная работа придумать уникальный шаблон, а не увиденный\услышанный в фильме или в нете.
так что опытные переписчики видят не шаблон "Предев красавчег!" а что то более интересное. (конечно же подобранное под того человека кому пишешь)
mind_hacker да чтож ты такой писимистичный
игра наоборот....
mind_hacker писал(а):
почему вы оказались инициализатором знакомства? и почему если бы вывстретились в реальности до знакомства в Сети ничего бы не вышло?
А как тебе такой вариант, познакомился в реале мордочка понравилась, поведение итд. Договорился о встрече на выходные пошел и узнал о человеке то что явно тебе не нравится или понял что это явно не тот человек.
В нете же глядя на сайт знакомств можно СРАЗУ ознакомится с подобной инфой
А например в пресловутой аське получасовой диалог все это покажет, и ты можешь легко спросить сразу о чем угодно и тут же удалить из Контактов если ничего интересного не нашел, а в реале ты на первом же свидании сможешь задать все интересующие тебя вопросы?) а еще лучше сразу при знакомстве выпалить эту кучу вопросов.
конечно есть вариант когда требований реально мало или они основные, сложно когда их много. Мне приходилось использовать "скрытые вопросы" что б выведывать инфу. Знакомился я и на улице и в нете и могу сказать что в реале эфективней для само развития, а в нете значительнее удобнее.
Member
Keltis AMx писал(а):
mind_hacker да чтож ты такой писимистичный
игра наоборот....
mind_hacker писал(а):
почему вы оказались инициализатором знакомства? и почему если бы вывстретились в реальности до знакомства в Сети ничего бы не вышло?
А как тебе такой вариант, познакомился в реале мордочка понравилась, поведение итд. Договорился о встрече на выходные пошел и узнал о человеке то что явно тебе не нравится или понял что это явно не тот человек.
В нете же глядя на сайт знакомств можно СРАЗУ ознакомится с подобной инфой
А например в пресловутой аське получасовой диалог все это покажет, и ты можешь легко спросить сразу о чем угодно и тут же удалить из Контактов если ничего интересного не нашел, а в реале ты на первом же свидании сможешь задать все интересующие тебя вопросы?) а еще лучше сразу при знакомстве выпалить эту кучу вопросов.
конечно есть вариант когда требований реально мало или они основные, сложно когда их много. Мне приходилось использовать "скрытые вопросы" что б выведывать инфу. Знакомился я и на улице и в нете и могу сказать что в реале эфективней для само развития, а в нете значительнее удобнее.
а что мешает задать интересующий вопрос в реале?
неуверенность?
Member
Keltis AMx я имела ввиду какие шаблоны-рассылка писем с инфой о себе. надо писать определенному человеку-глядя на его интересы жизненный опыт.одно на всех-не катит. если фотка не нравится-это еще не повод не общаться-фото в студии скроет недостатки, а толку?если анкета не полностью заполнена-это показатель несерьезности человека-не стоит отвечать.даже не знаю что еще подсказать. лето на дворе-знакомься в живую-правда если пошлют-будет больнее чем по инету.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
mind_hacker Вы не правы
просто у меня обычно много вопросов... задавать их сразу это как, может мне с собой брошурку брать с вопросами ака тест?) в реале я использую в половине случаев скрытые вопросы, чтоб это не превращалось в допрос, и тем более если в первые 20 вопросов я получаю не устраивающие меня ответы то на этом обычно все и заканчивается.
Ты видимо был когда то не уверенный в себе по каким то причинам, потом прошел курсы РМЭС или любые другие например по НЛП и стал уверенн в себе как никогда Потому что уверенность в себе это обычное качество любого нормального человека, мне не понятно превозношение этого, фактически это тоже самое что восхвалять какую то естественную вещь. А у тебя в каждом посте на послденийх 2 страцах есть обязательное замечание что все беды от неуверенности, а я вот этим не страдаю. Я конечно могу ошибатся и это может не так, просто я так это вижу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2